Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
Supergirl, я купила детям крем для зубов Tooth Mousse, кстати в джонатан и посоветовали когда-то. Надеюсь поможет сберечь.

Gutira

New member
Брат именинницы

Lizzy, какой красивый жопик!!! С годовасием!!!

Фрося, с отдыхом!

Мишкина, Ксю вагон здоровья!

ibiza

счастливая!
Gutira, так же с днюшкой дочь!братик чудо!
Glanz, а твою семью с такой серьезной датой!
Наталья с возвращением!
Что за джонатан? Я даже не слышала про сие заведение...пойду почитаю.мы в лоде ходим.

Savel`eva, не добрались . у нас с отеля шикарный был закат :)) и плюс отменная еда , что в кафешки один в Ибице были
На пляже папарацци фотографирующие звезд футбола и яхта Прохорова впечатлили :)))

ibiza, и мы в. Лоде . А вы к кому ходите ?

Glanz

New member
Ровно в 00-15 нам исполнился годик))))))!!!!!!
Именинница бодрствует. Подарки понравились)

Gutira

New member
Glanz, поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого, умений, болталок, счастья!

MamaPoliny

Well-known member
Уххх,сколько именинников))) Поздравляю старших деток, наших помощников. Пусть растут здоровенькие, много счастья,друзей верный рядом, поддержки мамы и папы во всех делах)
Glanz,дочурку с Годиком!Пусть радует ваша красавица,меньше огорчает..здоровья вам много-много, настроения, аппетита))) и всего самого хорошего!

У меня старшая доча родилась в это время:)

ibiza

счастливая!
Glanz, поздравляем именинницу!!! отменного аппетита, по-меньше шишек, по-больше улыбок!!!

ФросяБурлакова, ну, ходим может громко сказано.....были два раза....ходим на гикало....)))я, к слову, профан полный, мне кто-нить понравиться, я фио не запоминаю, а когда петух клюет на пальцах объясняю, что мол, такая-то, с такими-то волосами и такой-то комплекции...

Солнце

Люблю лето!
Glanz, с годиком Миланку! Умелок и всего, всего побольше!!!!

а у меня лактостаз((, дожилась блин... и молоко до сих пор течет, без прокладок не обойтись...

Gutira,
Natalia, старших с днюшками!!!

мы на даче, уже одичали немного))). Сашка водит мужа в туалет и говорит сьсь, чтобы он ее высадил, это если меня нет. а меня вчера водила к тазику)

Gutira, Андрюшка блондинчик- обаяшка!

lisenok

Хитрый зверек
Поздравляю и старшеньких и младшеньких с Днюшкой!))))

Были сегодня на проверке слуха. Все не оч хорошо(( Сказали, что скорей всего будут делать шунтирование ушей, если будут и дальше отиты повторятся. Сказали попшикать назонексом а потом решать(я так поняла я сама должна решить идти или нет). Не верю я, что отиты у нас больше не будут, тем более зима на носу и не все зубы вылезли((((и гарантию никто не дает что с нашим слухом будет если делать или нет(( Не знаю, как быть. Или еще одного лора искать...Но что нового он мне может сказать...

Natalia

Active member
вот немного нас с моря:
4d68650f7617.jpg

7f221116f432.jpg

8fafb70d138c.jpg

b98a4422e2f4.jpg

711fa087ce3a.jpg

ec3edb6f73b3.jpg

5ccbb3d99cc0.jpg

2a350e9d6410.jpg

30d252b3f9ba.jpg

6b770a15c23a.jpg

1f4fceb01505.jpg

aae599515051.jpg

6a8dcd56f166.jpg

d460fe8baa1a.jpg

32609292bfc8.jpg

690ac701640f.jpg

3f5b558be91b.jpg

85bf5018cd13.jpg

27b4a78a2c8c.jpg

e0aaa68ea836.jpg

709a000ac7a2.jpg

Savel`eva

New member
Natalia, класс! видно, что замечательно отдыхали. ты уже спец по отдыху с малышами.)))

МИШКИНА

New member
Всех именинников с праздниками!!! Не болеть!!!!! Натали с приездом! Уже присматриваешь следующий тур?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху