Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
приветик всем, спасибо за кулачки! Назар уже более менее огурцом, темпа один день подержалась и к вечеру спала. а у меня ночь подержалась и спала. правда сопливые теперь оба, но ничего, пройдет) мы у мамы моей в Бресте. тут хоть на улице и жарче, зато дома прохладней и кругом все в зелени, тенька куча, парк в двух минутах. так что прячемся от жары)
Ибица, Мишке-верхолазу жалелки! вот бесстрашный парень, глаз да глаз!
Арнелла, как вы легко ночные кормежки свернули - супер) нам пока такое только снится, сиська - наше все ночью.

Арнелла

Well-known member
Мы чаще 1 раз спим, от 40 мин до часа. Редко 1,5 часа. На даче спит 2 раза, тоже до часа. Может потому и ночью спит?

Glanz

New member
У нас сегодня с самого утра темпа под 38(((( не знаю почему????? Молочницу лечили а после нее понос уже 5 день. Может и темпа от животика.... какала сразу 2 дня зеленью а теперь часто но запах - что вошло то и вышло. Неужели этот нистатин настолько токсичен...

svetaM

New member
Данила учудил--проспал с полодиннадцатого до семи утра:) И В СВОЕЙ кровати!!! Как обычно в пять утра начал шубуршать, я пошла погрела молока, а оно не понадобилось:) В семь продрал глаза, в полдевятого опять задрых на полтора часа. потом ещё часок в магазине поспал(в строительном гипере, в прохладе), и сейчас спит.
У нас два дневных сна, если старший не мешает:)

MamaPoliny

Well-known member
Данька у родителей спиииит как положено, по два 1.5 часа днем...для нас это мега круто, видно свежий воздух и прохлада делают свое дело:)

Glanz,поправится вам быстрее и больше ни-ни, мамку не тревожить

Арнелла

Well-known member
Glanz, а не могла она травануться? Молочка на жаре могла подпортиться... Или ничего такого не ели?

Glanz

New member
Арнелла, молочка только из тити))) и держали ди ету мы. Только банки как всегда. Нашла я на щеке внутри белый комочек - опять молочница вылезла. Наверное и темпу дает. Мажу содой и календулой. Нистатином боюсь снова. Надо завтра искать врача тк сегодня я без машины была и завтра машина только в обед будет.

ibiza

счастливая!
Glanz,жалелки вам!!! Может я сейчас глупость скажу, но может какой диклофинак может поможет? Или это только внизу молочницу лечит?короче нужен вам дохтар по-любому!

MamaPoliny

Well-known member
может какой диклофинак может поможет
Наверное перепутала название, диклофенак свечи или уколы как болеутоляющие назначают,может дифлюкан..я при молочнице пью и детям он показан.

У нас первый вечер прохладный...так хорошо стало,может дело к осени идет,так и ночная темпа падает.

Glanz

New member
Всю ночь 38 плохо спала она очень. Я в 4 уснула... еще какой - то гадский сверчок забрался под натяжной потолок с чердака. Ужас. Хочется помощи но не хочу напрягать ... отвезла ее на скору.- сказали очень красное горло. Не кормить грудным молоком только прикормом и мазатт люголем. Бред. Муж придет в обед может. Попробую найти педиатра в общаге если она не уехала на выхи

Девочки не вижу в табличке- Николаше годик наверное пропустили?

Во вторник было др я так поняла.

Поздравляем Николашу и мамочку с первой важной даткой!

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
ibiza, Крестила в субботу эту.. Я тебе так скажу- родные родители занимаются всем (почему? Потому что крестик, ложечка, рубашечка и все прочее они подбирают на свой вкус, если им не безразлично, конечно, вот), а крестные возмещают затраты, идут на предварительные беседы с батюшкой.

Glanz

New member
Ужас этот сверчок пилит мне мозг вторую ночь(((((

Я уже и имя ему придумала- Кабздох)))

ibiza

счастливая!
Glanz, не понос, так золотуха ))))) вчера психанули с мужем и после обеда поехали на съемный коттедж, и даже в минске (почти, боровляны), так я вечером тоже даже замерзла, а ночью в доме под утро простынью накрылась..
посмотрим, что с ночной жарой станет, а днем пусть так и будет... :)

Glanz

New member
ibiza, сверчок ночью свалил часа в 3. Темпа 39 у малой была(( третий день сегодня....

ibiza

счастливая!
Glanz, ну три дня не хорошо! а что грудью не кормить-это однозначно нонсенс...знаешь, если вам аб назначут, молочница опять зацветет, благодатная почва-антибиотики для грибов (((( у меня у дочки после первой ангины в два года, которую в инфекционке лечили, молочница со рта началась и переселилась в писю...теперь каждый прием аб сопровождается курсом, как отметила MamaPoliny, что я перепутала, дифлюкана.....
быстрее избавиться от всех болячек!

девчонки, кто есть в инстаграмм...добавляйтесь ко мне irishagud. меня засосала социалка :)

Glanz

New member
Буду говорить с пежиатром о дифлюкане чтот этот нистатин не вызывает доверия у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху