Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Ria, у Мишки с темпой такая же херня, не выше 38 поднималась, ночью тоже + всю ночь с сисей во рту, а сегодня ни в одном глазу....еще и днем не заснул...

Natalia, как вы там? какая погода? ааааааааа, хочу на море.....
Солнце, фенистилом не думаешь?

Supergirl

New member
Привет!
Всем спасибо за ответы по еде)
Ибица, ты меня успокоила- буду ждать))

Ria, Может, перегрелись?

Natalia, Как вам Классно) я бы тоже эту нашу жару в каком море, но чистеньком, пересидела)
А я сейчас в ОК смотрела празднование годика Таи АлиныМ и их отдых в Италии--- так Классно!

Glanz, Дочу с ходилками!

Natalia

Active member
ibiza, отлично. Переселили в другой номер вчера. Погода шикоз.тттт

Glanz

New member
Солнце, луком - внутри пера зеленого сок - им потереть и как не бывало. Старшего у нас если укусит комар- мне ночь без сна - всю ночь чесал как аллергия чтоль. Только луком и спасались. Желательно сразу. Ну можно соду разводить - но это мне лениво)

Мы сегодня весь вечер дома протопали самостоятельно)))) мужу говорю - будет спать и ногами дергать)))) еще коляску с котом катала) и вообще кому что а моей - коты и цветы. Больше ничего не интересует. Знает все дворы с клумбами наизусть и попробуй только мимо пройти) а еще брату буськи звонко выписывает' укладывается ему на голову и жалеет гладит - Мирослав счастлив)))

Арнелла

Well-known member
Я в квартире совсем расплавилась. Поедем завтра на дачу - зависну там на неделю. Приняла волевое решение ночью Вадика не кормить. 2 ночи по привычке просыпался, вчера уже с 23 до 6 утра проспал беспробудно.

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,отличного отдыха)))
Я как жару плохо переношу, то сейчас бы в Норвегию на пару часов рванула))))))
Ria,наши жалелки@@@@ чего так разболелись малыши. Пусть все пройдет и больше не возвращается.

Я сегодня в осадок выпала. Встретила девочку там дите в 2 раза больше моего. Я думала ей 2 а ей 1;3 мес.
У меня тоже некоторые мамочки спрашиваю возраст Даниила, а потом удивляются,что выглядит намного старше.
Зато дочка у меня была,как и твоя в год 9 кг ровно.
По мне так лишь бы здоровые были)

кому что а моей - коты и цветы. Больше ничего не интересует.
Сразу понятно-растет девочка. А моему цветы до фонаря. У родителей такие клумбы, роз не пересчитать...ходит мимо,хорошо хоть обходит. а не идет напрямик. Зато велик подергать, лопату,с граблями в сарае потаскать, шланг по участку потегать...это да.
Сегодня полдня искала его поильник, вечером нашла...в мусорном ведре:laugh: и там в добавок пару чайных ложек.

Supergirl

New member
Арнелла, Круто! Тихо завидуемс)

MamaPoliny, Даня- бутуз).. Я забыла вес раньше отметить) но согласна- лишь бы на здоровье!

Glanz, А мы собачники- его так плющит от них и ходит такой "гау" , готов сесть сверху и задушить

Арнелла

Well-known member
Моему Игорюше сегодня 5 лет исполнилось. Эх, а я его даже не видела, по телефону поздравила. Скучаю...

solnushka

работающая мама
Всем огромный привет!!!
АААААААА, умираю в квартире от жары:skull:, хотя окна на 2 стороны.
Мы сегодня приехали с дачи, БО ТАМ ВАДА У КАЛОНКАХ ЗАКОНЧЫЛАСЯ!!!:eek:hmy: Я уже не стала уточнять, на сколько это затянется, вроде говорили, что насос сломался... а колодцев в деревне почти нет (1 или 2 и то не знаю в каком состоянии).
На даче балдеж: дети целый день на улице. Во дворе большая черешня и там такой ветерок в теньке, а тут смотрю детей только вечером выпустили побегать.
Еще мы уезжали в санаторий Журавушка на Нарочи - очень понравилось, хотя сам санаторий средненького класса, но белорусов очень мало, в основном россияне (много из Питера).
Жаль, что из-за поездок не попала на встречу...
Может ко мне на дачу??? Нам бабушка бассейн подарила 6-метровый, правда, не знаю чем его наполнить - воды-то нет:laugh:

И самое главное! Всех деток, отпраздновавших годик, с Днем рождения!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ, а остальное им дадут их родители!!!

Лесавка

New member
Я в квартире совсем расплавилась. Поедем завтра на дачу - зависну там на неделю. Приняла волевое решение ночью Вадика не кормить. 2 ночи по привычке просыпался, вчера уже с 23 до 6 утра проспал беспробудно.
А чем ты его успокаивала ночью? Мой орёт, пока бутылку в рот не сунешь, 2 раза за ночь ест, а то и 3, надоели уже эти ночные готовки, мы правда в 21.00 уже спим...

ibiza

счастливая!
solnushka, ты аккуратнее с приглашениями... А то мы приедем :)
У нас очередное ЧП....малой повадился на все что выше его роста заразить....вот и сегодня залез на стул и вместе с ним упал, итог рассеченный подбородок (уже шов наложили) ((((((((( сильно не плакал, но еще не понял, что произошло...но очень надеюсь, что больше не полезет ввысь ((((((

Savel`eva

New member
ibiza, дуем вам на рану, бедный Мишка((((

Назара и Илью поздравляем с прошедшими годовасиями!!

solnushka, я 6 лет назад в журавушку одна в ноябре ездила, чуть не померла со скуки, но отдохнула и отоспалась)

solnushka

работающая мама
solnushka, ты аккуратнее с приглашениями... А то мы приедем

На счет приглашений не шучу. Я человек гостеприимный, к толпе ребятишек очень привычный))). Дача, правда, я уже писала, с 2-мя минусами: без удобств и 80 км от Минска, зато есть 40 соток, мангал и бассейн, и машин нет(2-3 за день не в счет), сад зайцы съели, но думаю лет через 5-6 яблок будет много.

ibiza, какое у Вас нехорошее ЧП: у меня от всех швов аж мороз по коже. Мишане быстрее заживить ранки и не залазить так высоко. Шов хоть небольшой?

Savel`eva, а нас много было)))). Я не выспалась, но ходили на процедуры и купались немного.

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,ниче себе, а швов много наложили?((( У моего такая же "забава",уже и стул на него падал,и он со стулом и просто со стула, сегодня со стола журнального упал, бухнулся носом,шла кровь.
Лесавка,попробуй не смесь давать,а просто водичку. Я отучила есть ночью совсем недавно,когда был понос и врач рекомендовала пересмотреть кормежки ночью...две ночи просыпался,плакал даже,а теперь спит с 12.30 до 7 без еды

Supergirl

New member
ibiza, ого- дуем на все швы!!!!! у нас тоже период везделазания- на свой стульчик для кормления, на все коляски на улице..где не получается, зубами помогает
а еще - опять волна зубов(((((
тяжко

Арнелла

Well-known member
Лесавка, давала водички попить, спинку чесала. Правда он не орал, скорее хныкал. Один раз, когда долго хныкал, забрала к себе в кровать, он по привычке стал сиську искать, я спиной к нему легла. Он покрутился и заснул. Я переложила его в кроватку. Сегодня хватило спинку почесать, пить не захотел.

Savel`eva

New member
девочки, в мазе скидки 50%, на носки-трусы-пижамы-слипы в том числе.

мой на "спинку почесать" такой бы ор поднял....я даже на улице с грудью укладываю, иначе не засыпает, слишком много интересного вокруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху