брезгливая))))девочки, ездим на речку. и после моих купаний Сашка не берет грудь вообще.! дома после душа только возьмет. хотя и там обмывалась под дождиком и купальник снимала. кто сталкивался??
ну и правильно! только моему мелкому и потная и с песком...всякую подавай..
вот и я планирую до октября, хочу конечно, раньше, но требования моего ребенка-это ужасГоворю, что еще кормимся. Врач:"Пока лето - не сворачивайте". Я говорю, что до весны кормить буду,на что услышала "Нет!! До весны не надо. В молоке уже никакой пользы нет, одно баловство. До октября и хватит".
У моего привычка..
я вот сейчас вам наше меню расскажу)
Вся ночь на мне, соску же не берет, и я считаю, что грудь ему как соска уже нужна. Он может сосать на мне, а потом сжать зубы и с ней пойти куда-нибудь..меня уже бесит. Нужно было ему на дырик резиновую куклу подарить с сексшопа
Завтрак - каша с пакета или блинчики или запеканка творожная + 2 жмени ягод+ попить меня (предлагаю воду, сок - чуточку попьет и бросает коней)
перекусы - печеньки, сушки, ягоды, фрукты)))
обед после сна - овощное (свое)с мяском(с баночки), а бывает и после сна не хочет ничего, а только меня, тогда ГВ и опять ягоды
к вечеру аппетит нагуляет и съест овощи, и опять ягоды, огурцы)) и опять ГВ
Я пробовала ему на ночь кашу давать и все равно на мне ночь висит.. Как с этим справляться, ума не приложу
Млин, такой большой - сам топает везде, мою руку отталкивает, а сися милей всех на свете