Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
девочки, ездим на речку. и после моих купаний Сашка не берет грудь вообще.! дома после душа только возьмет. хотя и там обмывалась под дождиком и купальник снимала. кто сталкивался??
брезгливая))))
ну и правильно! только моему мелкому и потная и с песком...всякую подавай..

Говорю, что еще кормимся. Врач:"Пока лето - не сворачивайте". Я говорю, что до весны кормить буду,на что услышала "Нет!! До весны не надо. В молоке уже никакой пользы нет, одно баловство. До октября и хватит".
вот и я планирую до октября, хочу конечно, раньше, но требования моего ребенка-это ужас
У моего привычка..
я вот сейчас вам наше меню расскажу)
Вся ночь на мне, соску же не берет, и я считаю, что грудь ему как соска уже нужна. Он может сосать на мне, а потом сжать зубы и с ней пойти куда-нибудь..меня уже бесит. Нужно было ему на дырик резиновую куклу подарить с сексшопа
Завтрак - каша с пакета или блинчики или запеканка творожная + 2 жмени ягод+ попить меня (предлагаю воду, сок - чуточку попьет и бросает коней)
перекусы - печеньки, сушки, ягоды, фрукты)))
обед после сна - овощное (свое)с мяском(с баночки), а бывает и после сна не хочет ничего, а только меня, тогда ГВ и опять ягоды
к вечеру аппетит нагуляет и съест овощи, и опять ягоды, огурцы)) и опять ГВ
Я пробовала ему на ночь кашу давать и все равно на мне ночь висит.. Как с этим справляться, ума не приложу
Млин, такой большой - сам топает везде, мою руку отталкивает, а сися милей всех на свете

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, приветик/доброе утро всем!)
Годовасиков- Ильюшу и Назара, поздравляем с важным событием!!!!! Радости, улыбок, крепкого здоровья, отличного аппетита, всего-всего-всего))))))
Ромку и Тимку с двумя единичками!!!!!
Болеющим поправляться!!!!!!!!
[/I][/B]
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Про еду
утром-каша или(блины, сырники)
обед-суп или (овощи+мясо, котлета, курица, рыба)
Полдник-обычно творог, делаю сами или Тема
ужин-то что сами едим или кашу варю.
Перекусы, банан, печенье, хлебцы. Сисю ест на засыпание, и потом подкладываюсь раза 4 за сон, ну и ночью как положено по полной сосем
Пьем воду, компоты, очень любит чай.

Sole

New member
Glanz, с топотушками!
А какая у тебя сушка и какая у подруги машинка?

Блин, хочу показать Верусю, но не могу найти фоторедактор (для андроид), чтобы фотки уменьшал :(!!!

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Sole, у меня фотопрогра -- cymera там есть обрезать фотки

Не знаю какая машинка но около 10 млн вроде.
У меня самая дешевая сушка -beko. Среднего размера одежда ничуть не мятая. Достал теплую руками поровнял и носи без утюжки. А вот большие вещи простынь например можно поутюжить. Но я достаю горячими скадываю и н утюжу. Там вбарабане высокая темпа - все микробы наверное и так погибают. Меняю белье через 1-3 дня. Некогда мне столько переутюживать.

Sole

New member
Glanz, мне не обрезать надо, а уменьшить "вес" фотки. Пересохранить с меньшим разрешением.

svetaM

New member
Супергел.
Завтрак-каша.
Перед дневным сном фруктовое пюре или так чего порошайничает. Иногда могу молоко дать (не грудь-детское).
После сна обед--суп+мясное пюре оршанское.
Нв ужин ест со старшим, или макароны с яйцом перепелиным, или картошку с огурцом-помидором, или блины- или творожок.
Перед ночным сном -молоко.

Хорошо ест завтрак и обед, а ужинает не очень. Кашу на ужин тоже не хочет.

Мы без груди с 10месяцев. Пьёт детское молоко, воду,сок,реже компот, чай чёрный любит.
Ещё может струщить сушку- печенюшку, вечером банан-яблоко, любит ягоды и фрукты, огурцы и помидоры. Может полкотлеты на ужин сьесть, но редко.

Лесавка

New member
Приветики! Смотрю, детки чай любят - а им уже можно черный? Ванька у папы очень любит хлебнуть чайку, а я ругаю, считаю, что крепкий, травяной иногда свой могу дать, но тоже в составе сомневаюсь, у меня всяко-разно намешано... Про еду - как то резко он от коробок-банок стал отказываться - теперь ест обычную еду, но готовлю ему отдельно, блииин, так задалбливает уже по 4-5 раз готовить, сама то бутиком могу всегда обойтись, а тут с утра до вечера готовлю и посуду мою (((

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, пора переходить на правильное 3хразовое питание). я супы вообще не люблю, а сейчас каждый обед вместе с Сашкой. с утра овсянка или творог, коробочную можно только кукурузную уговорить под танцы. вечером тоже овощи какие-нибудь тушу. вся семья так питается)) муж уже и не протестует, а молча досаливает и доперчивает еду

Арнелла

Well-known member
Мы чай пока не пробовали. Сок он мало пьет, в основном воду или компот. Читаю, многие огурцы активно едят, а мой толком не понял, как его есть, оближет и все. Мы кусками пока едим только мягкие продукты, которые можно языком о небо раздавить, жевать-то нечем пока.

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка, пора переходить на правильное 3хразовое питание).
Вроде как 4-х разовое для детей дошкольного возраста.
Я книгу Дерюгиной достала,там отличненько описан каждый день,что давать,чем кормить и еще в каком количестве. так удобно,не надо голову ломать что приготовить.

Черный чай не даю...бо сама не пью, а вот травяные да-малинка,шиповник,мелисса. малой любит.

Мы кстати уже ходим))))) по шагов 4-5. Но очень медленно.
Пропустила)
С шажочками дочу!!! Ничего что медленно,потом будет не догнать. Я вчера за своим бегала по дорожкам, не хочет совсем ходить дите, а только бегать.

lenusik80

New member
Спасибо всем за поздравления! Илья в год 76см, 10400, голова 48,5см, нога 12,5 , 9зубов.Ходит за пальчик до сих пор, перебегает по 1-2 метру сам. Ест все, но в жару нормальную еду только с бебиэнштейном)))а хлебное и фруктовое и без мульта.

забыла написать что грудь у нас часто в рационе, особо сейчас когда жара и она всегда на виду, лезет, достает сам)

Воду пьет по не многу из поильников, из трубочки, и чашки, из пластиковой бутылки и не разливает.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Ильюшу и Назара с днем рождения прошедшими!

Супергерл, у меня такое висение было в год примерно, тоже здесь жаловалась.... посмотри по графику кризисов, скоро пройдет, потерпи.
По еде, с такой жарой я не заставляю, ближе к вечеру аппетит просыпается и тогда уже все съедает, что даю.
Про чай, как-то не уследила, Машка налила с барского плеча своего черного чая сладкого Мишке, он весь поильник вылакал.:) еще просил, но черный пока давать не нужно. до 3 лет, чай, кофейный напиток и какао не рекомендуется, т.к. добавляет бодрости, которой и так через край :)

Ria

New member
приветик, девочки, всем спасибо огромное за поздравления! отпраздновались) отмечали у бабушки. все бы хорошо, только так отпраздновали, что вчера опять засопливили, а сегодня с темпой. и не спали ночь, и днем всего час. темпа 37,9. и жара в квартире страшная, 28-29 градусов. капец, не было печали. а мы уезжать к маме моей в брест собрались в пятницу. хоть бы темпа спала, а то как везти днем по такой жаре ребенка с темпой в машине, не представляю. а ехать по-любому надо.
весим в год 10400, рост 77 см. из умелок - ходим за одну ручку, за две - бегаем, ползаем со скоростью света, болтаем много, но все на тарабарском. из понятного - только мама) разбираем и собираем пирамиду, кидаем шарики в трубу на чиковской ходилке, и в других сортерах шарики кидает куда надо, а вот другие фигурки - нет интереса у него. но любимые игрухи все равно - кастрюли, сковородки, лопатки кухонные и т.п.
про еду - утром каша, обед -овощи с мясом, полдник после сна - творог с фруктовой пюрехой, ужин - каша с фруктовой пюрехой. грудь на дневной и ночной сны, всю ночь и во время дневного сна.
позже кину фотки с годовасия.

Natalia

Active member
Всем привет с морей!!!
Деток с днюшками!!!! Всего всего отличного им!!!
У нас супер все)))

Glanz

New member
Natalia, как позитивно)))) ловим твои приветы)))))

Я сегодня в осадок выпала. Встретила девочку там дите в 2 раза больше моего. Я думала ей 2 а ей 1;3 мес. Моя малыха как моль со своими 8800.... еще и понос у нас после нистатина. Мало что едим совсем сейчас. Эх нажаловалась)

Ria

New member
о, млин, и я пожалуюсь. вчера малой днем с темпой был, а к ночи у меня 38,3. ночка та еще была. с утра ни у меня, ни у назара нету темпы, но что дальше будет - хз.... хоть бы пронесло.

svetaM

New member
Ria, @@@@@@@@@
Glanz, и чего в осадок выпадать по поводу комплекции. Вон взрослые один 165, а второй 185,один весит 50,а другой 80 и ничего, все варианты нормы. Не будем о толстых больше100 и анарексиков:)

Солнце

Люблю лето!
Ria, вам @@@@@!

всем привет! мы на даче балдеем! целый день на улице! в дом не загнать! только там спим)

чем посоветуете смазывать укусы от комаров?

мы за ручку чуть ли не бегом бежим, а сама ходить еще не хочет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху