Supergirl,
девчонки, я что-то совсем боюсь такой сильный алкоголь, из самого крепкого пила просеко 6% алкоголя и то голова пьяная от бокала была и на след. день сушняк, пиво нашла 3.5% его и цежу иногда. как вы с совестью договариваетесь? научите плохому меня !
У Дани все прошло быстро,буквально за пару дней. Обрабатывала содовым раствором ватной палочкой,есть такие пухлые,где ваты больше.MamaPoliny, обрабатываю грудь тоже постоянно . А как обрабатывать дитю рот содой без бинта? Может я не так как надо делаю???
У деток твоих только на языке налет был или и болечки на губках?
))))) Бог в помощь!!!!ibiza, мне бы рук побольше)))..Не покреативлю, так напьюсь))))))
Так если она грудью не кормит....чего ж ей не курить? Вот у меня тоже была знакомая, курила во время Б. .....ничего хорошего не вышло ((((курит рядом с коляской со своим ребёнком,
Добро пожаловать в клуб "отдыхающих с малышами!!!" )))))Уже и морожко попробовали, и макароны, и булочки всевозможные, и огурцы с пекинкой. Наверно только до креветок еще не добрались)))) в море лезут- пищат и пофиг что вода холодная)))
Если устали и засыпают, или если она постоянно едет(и то скандал может быть), а если стоит, то вырываются на волю.lisenok, в коляске совсем не сидят?
Только сегодня случайно про смерч узнали. Мы вчера как раз на море не ходили, а на великах катались. Так что все нормально с нами.Как вы там? там смерч говорят какой-то был? Все хорошо?
Да уж, угораздило...(( Выздоравливай!я сама с ангиной и темпой. да еще и в жару такую(((((
ты шо дитю давала:swoon: ? ни в коем случае,даже если яйца свои,уже все врачи трещат во всех рубриках и с экранов.сырой белок
ты шо дитю давала:swoon: ? ни в коем случае,даже если яйца свои,уже все врачи вать стал.