Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
MamaPoliny, обрабатываю грудь тоже постоянно . А как обрабатывать дитю рот содой без бинта? Может я не так как надо делаю???
У деток твоих только на языке налет был или и болечки на губках?

lisenok

Хитрый зверек
Supergirl,
девчонки, я что-то совсем боюсь такой сильный алкоголь, из самого крепкого пила просеко 6% алкоголя и то голова пьяная от бокала была и на след. день сушняк, пиво нашла 3.5% его и цежу иногда. как вы с совестью договариваетесь? научите плохому меня :)!

Сегодня пила коктейльчик с лекером куракао- ням-ням))) правда не знаю, скока градусов)) дети были не против- крепче спать будут)

Glanz

New member
MamaPoliny, соду календулу нистатин назначила педиатр. Гомеопат назначил арсеникум ( понимаю что это одной попой на двух стульях сидеть...) и от себя добавила меда - маленькое количество . Мы ей и раньше лизнуть давали. Надеюсь все ок будет.
Пока все еще толком есть не может. Слабо сосет.

lisenok

Хитрый зверек
Мои нешта совсем самостоятельные стали, особенно Тимка. Первые 5-10 минут за ручку ходят, потом вырываются и почапали по своим делам- то к тетям пристают, то на каменные шары или в клумбы лезут. Поесть совсем не возможно: или ор " возьми на ручки" или дай все со своей тарелки. Уже и морожко попробовали, и макароны, и булочки всевозможные, и огурцы с пекинкой. Наверно только до креветок еще не добрались)))) в море лезут- пищат и пофиг что вода холодная)))

Natalia

Active member
lisenok, в коляске совсем не сидят?

Я очень надеюсь на коляску на море

Glanz, а зачем мед? Никак не пойму..он сильный алерген. Зачем его даёшь? Ещё и во время молочницы..

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, обрабатываю грудь тоже постоянно . А как обрабатывать дитю рот содой без бинта? Может я не так как надо делаю???
У деток твоих только на языке налет был или и болечки на губках?
У Дани все прошло быстро,буквально за пару дней. Обрабатывала содовым раствором ватной палочкой,есть такие пухлые,где ваты больше.
А у Поли молочница была раза три точно..врач говорила,что молочница может быть как следствие дисбактериоза, проблем с микрофлорой или частыми срыгиваниями,что с дочкой и было. Я ей давала линекс,содовый раствор и еще выписывали таблеки пимафуцин для приготовления раствора,но их не давала.
Если за пару дней не пройдет обратитесь к врачу, ведь не есть хорошо ребенку соду постоянно глотать(((.
И мед я бы не давала. ведь и мед бывает разный, что хорошо лизалось один раз,не значит что во второй будет так же. У меня в 5 лет отек Квинке случился из-за меда.

ibiza

счастливая!
ibiza, мне бы рук побольше)))..Не покреативлю, так напьюсь))))))
))))) Бог в помощь!!!!

курит рядом с коляской со своим ребёнком,
Так если она грудью не кормит....чего ж ей не курить? Вот у меня тоже была знакомая, курила во время Б. .....ничего хорошего не вышло ((((

Уже и морожко попробовали, и макароны, и булочки всевозможные, и огурцы с пекинкой. Наверно только до креветок еще не добрались)))) в море лезут- пищат и пофиг что вода холодная)))
Добро пожаловать в клуб "отдыхающих с малышами!!!" )))))
Как вы там? там смерч говорят какой-то был? Все хорошо?

Glanz, про мед согласна, пока не давала бы....

МИШКИНА

New member
я сама с ангиной и темпой. да еще и в жару такую(((((

моя Ксю мед ест. все тттттт. зато спииииит))))) после него. не шевелясь))))

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, в коляске совсем не сидят?
Если устали и засыпают, или если она постоянно едет(и то скандал может быть), а если стоит, то вырываются на волю.
Как вы там? там смерч говорят какой-то был? Все хорошо?
Только сегодня случайно про смерч узнали. Мы вчера как раз на море не ходили, а на великах катались. Так что все нормально с нами.

я сама с ангиной и темпой. да еще и в жару такую(((((
Да уж, угораздило...(( Выздоравливай!

Glanz

New member
Муж сегодня притащил)))))))

Про малышку : высыпаний на губах больше вроде нет. Только налет на языке . Не дает протирать. Ватной палкой точно никак не даст. Я бинтом аккуратно. Спереди на языке чисто но красно. А позади пятна еще. Сегодня как стала плакить в 2 часа ночи так я унять нне могла. Гуляли до 6 утра. Попытаюсь уложить присннет и сразу ор. Зуб у нас. ™двойка весь светится а никак не проточится может он ее и беспокоил ночью. А в мазях для зубов сахар а нас пока низя его...
Мед пока не даю. Но это хорошее средство. Если не очкуешь)))) особенно при стоматитах если' то сырой белок плюс мед - щипает огого но очень помогает.

Вложения

• CYMERA_20140725_193622.jpg
    CYMERA_20140725_193622.jpg
    228 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
ты шо дитю давала:swoon: ? ни в коем случае,даже если яйца свои,уже все врачи трещат во всех рубриках и с экранов.
Муж молодец!!! :)
Мишкина, здоровья тебе крепкого,такой жарой и ангина...обидно(((
Меня уже напрягает слегка эта спякота, дома хоть топор вешай, жарень. Данька спит плооохо, капризует много, муж в соплях и слезах от аллергии подбешивать стал.

Glanz

New member
MamaPoliny, нет я своей не давала. Слава Богу у нас не стоматит. Но об этом рецепте мне рассказывала женщина которая в больнице в отделении грудничков больше 30 лет работает. Я не так категорична к альтернативе аллопатии) есть много лекарств которые не совсем так сказать подходят при определенной болезни а ими лечат и даже больше того вводят в осложнения.... и тп. Те же муколитики например. - и это еще легкий пример. Имхо. Хотя и народной я тож не особо доверяю - эти все компрессы которые неизвестно к чему приводят и тп. Просто я написала то что мне сказал чел которому я доверяю. Я переспросила - сырой. Та сказала да сырой. Неизвестно конечно отважилась бы я пробовать дать дитю. Лучшше и не знать. В деревне дети едят яйца с жидким желтком и не жужжат что там врачи говорят) мой тоже как то этим летом у соседа сырое яйцо пил. Ну поорала я на него и все правда обошлось.

ты шо дитю давала:swoon: ? ни в коем случае,даже если яйца свои,уже все врачи вать стал.

Одно из заблуждений - свои хороши а фабричные с сальмонеллезом. Своих никто не проверяет. А на фабриках хоть иногда. Хочется верить по крайней мере.

И я тут подумала в принципе рецепт не так и плох) если взять яйцо перепелиное так как поры в скорлупе столь малы что вирус в них не проникает.

MamaPoliny, спасибо за поддержку) и волнения)

Мы открываем окна все настежь и тогда темпа в доме падает за ночь.а все спим в одной комнате. Но потом днем малая ползает а в доме становится жарко а пол холодный(
А на что аллер гия у мужа? У меня у соседей аллергия на траву сча цветет высокая и желтые цветы как метелки. Издали на пижму похожа. Считается ядовитой. Мы вокруг вывели эту гадость.

ibiza

счастливая!
Glanz, о, ничего себе притащил.... Принес с почетом домой! Поздравляю! а денежный "приз" за это будет?

Glanz, яйца фабричные еще и просвечивают этим....как его....забыла название...короче светом, которое убивает вирус (или бактерию, что-то я не знаю сальмонелла -это кто?)

Glanz

New member
Девочки снова плакали и игрались мы((( сегодня 3 день мазать будем. Получается мазали 2 дня нистатином. Но есть пару новых болечек(((( или это нормально??(((( в польке выхи. Или надо наверное к педиатру попасть все же? Есть тут недалеко от нас в деревне парень работает гдет в платной муж ему оказывал услугу как. - то . Может под.ехать к нему.... или все ок просто так быстро не пройдет?

ibiza, с медалью ничего не дают. У них так. А с грамотой дают. 2 года назад по 50 тыс давали. А вчера к грамотам давали конверты. В конверте - чистая бумага. Я реально упала и ржала. Ну нет денег так нет. Зачем конверт с бумагой ???? Муж говорит типа значит налички нет. Дадут в зарплату в след месяце. Но само смешно - конверты по фамилиям подписаны)))))) главное не перепутать))))))) эту страну не победить((((((

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Glanz, под кроватью :) :) :) :) :)

людииииии, вы хде? я с такой жарой гулять не могу.....даже от речки отказалась. с нашей влажностью,......, что-то мне в египет захотелось :) там высокая температура воздуха полегче переносилась :)

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
а мы на даче! нам хорошо! жара переносится отлично!
Юля, как Миланка?

мне Сашка на речке такую истерику закатила! И грудь не брала(. Пришлось ехать домой

славо богу 5 мин езды

Glanz

New member
Солнце, спасибо. Нам кажись лучше. Сегодня спали и сосали титю ночью)))
Я вчера обзвонила трех врачей. Все ок говорили разные противоположные назначения. К примеру один говорит нистатин более чем флуконазол токсичен а другой нет. Флуконазол бооьше. Один стирать налет другой не трогать и тп. Я злая злая была. Утром вчера у нее темпа поднялась. И губы как погрызеные стали . Ранки красные. Я взяла винилин у соседки и мазала им весь день. Хорошая вещь. И как и раньше содой и нистатином . Сегодня вижу еще налет на языке. Но токо 4 день же. Но и то хоть грудь брать стала без слез.

А у меня из одного протока выдавливается еле еле густое белое молоко(( видно после лактостаза... акккушерка сказала можно малой грудь давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху