Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Supergirl, Тимошу с первым годиком!!! Пусть все в его жизни сложиться самым лучшим обрзом, сестра и братик не обижали, мама с папой обожили!!! Здоровья крепкого и удачи по-больше!!!!! Ура!!!

Лесавка

New member
Supergirl, Тимошу с первым годиком!!! Пусть все в его жизни сложиться самым лучшим обрзом, сестра и братик не обижали, мама с папой обожили!!! Здоровья крепкого и удачи по-больше!!!!! Ура!!!
И мы от всей души поздравляем и всего-всего желаем!!!!!!!!!!

МИШКИНА

New member
и наши поздравления всем годовичкам!!!! Соле и Веруньку, Арнеллу с Вадиком, и Супергерл с Тимати!!! здоровья вам, мальчики и девочки! все остальное купите!!!)))))

Supergirl

New member
Девочки!!!! Спасибо за поздравлялки!!!!
Парень-то вырос))))- и перешел на один сон))).. Только уложила)
Ничего не праздновали, лишь с мужем Мартини выпили..И конечно же муж обалденные розы подарил) А еще на улице решила пофоткать прикольно.... А в ответственный момент аккумулятор разрядился)
В общем-то спокойно семейно, если не считать того, что именинник разбил мне на днях смартфон- подарок мужа на рождение сына..
Надеюсь на отличную погоду в выходные- с вечеринкой на дачу)))

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Хелп. У меня лактостаз. Темпа всю ночь была и день. Но тут смотрю у малой налет пятнами на языке и пару белых точек в уголке губ((((( я содралаа бинтом с содой. Есть нистатин таблетки развела думаю может протереть. Плакала малыха сильно она ж спатт только с титей. Это очень сер езно. ???? Едет крыша.

Natalia

Active member
Glanz, похоже на молочницу. Промывай ротик и грудь разведенными таблетками нистатина или содой. За пару дней пройдёт. @@@@@

lisenok

Хитрый зверек
и наши поздравления всем годовичкам!!!! Соле и Веруньку, Арнеллу с Вадиком, и Супергерл с Тимати!!! здоровья вам, мальчики и девочки! все остальное купите!!!)))))
Присоединяюсь!Здоровья деткам!

ibiza

счастливая!
Supergirl, :) я тоже после отдыха без смартфона....но уже привыкла и даже не очень хочу замену....с учетом что планшет есть....
Ты же не станешь с меня брать пример скромного празднования? :) и свой креатив в выхи проявишь?!
мартини, ням-ням!!!
девчонки, я что-то совсем боюсь такой сильный алкоголь, из самого крепкого пила просеко 6% алкоголя и то голова пьяная от бокала была и на след. день сушняк, пиво нашла 3.5% его и цежу иногда. как вы с совестью договариваетесь? научите плохому меня :)!

Солнце

Люблю лето!
ibiza, я только шампанское пью
а мы на даче решили побыть. такой жарой тут отлично!
Сашка уже может постоять пару секунд и сделает шаг навстречу, если ей протянуть руки

Natalia

Active member
ibiza, можно коктейли слабоалкогольные, типа ром/джин со спрайтом и лаймом или слабоалкогольное вино, например испанское 6 градусное

Supergirl

New member
Glanz, справиться вас с дочей с бякой!!!!!!

Сашка уже может постоять пару секунд и сделает шаг навстречу, если ей протянуть руки
круто! а то мамка уже вся издергалась))))))

как вы с совестью договариваетесь? научите плохому меня :)!
у меня ее наверное, нету))).. Мне муж может и коктейльчик намутить, типа виски-кола)))), и пиво я нормальное пью)))..У тебя может, компании нету?)
ibiza, мне бы рук побольше)))..Не покреативлю, так напьюсь))))))

svetaM

New member
Я в плане алкоголя и кормления строга--для меня это не совместимо.Я и без гв пашти не пью. Для настрою мне хватает бокала чего-нибудь или 50 гр. водки.
Вон у меня мамаша под окном(другим словом назвать не могу)- курит рядом с коляской со своим ребёнком, которому судя по виду месяца два-три.совесть не мучает ваще:) ее.

Glanz, легче стало? Пусть все быстрей пройдёт!

Тимофея с прошедшим!

Задели меня за больное.
Пару недель назад на недоделоной детской площадке(качелей не поставили ещё и песочницу, а газоны, дорожки, лавочки есть) регулярно две мамы выходят гулять с маленькими детьми, сидят пьют пиво и курят. Это все с тихого согласия всей общественности-- такой у нас народ. Я сделала замечание, что они нарушают закон во первых, а во вторых, не хочу, чтоб на детской площадке мои дети дышали дымом и видели как другие пьют. Там ещё и урон нет, так после них соответственно бычки(. ( они аргументировали, что это не площадка и их дети здоровее моих:) , а по выходным к ним папы присоединяются:)
Папам курящим на детской площадке тоже замечание делаю.

Ай....

Я не к тому, что при детях не пить и строем ходить. Но элементарная культура должна быть все таки.

Savel`eva

New member
svetaM, фу фу фу...ну и контингент. у нас такие мамашки на детскую площадку не ходят, трутся у магазина. а бухающих и блюющих хватает вокруг, тьфу. деградирует народ.
я при гв не пью, я ем....

Glanz

New member
svetaM, пока мажу каждые 2 часа содовым раствором . И раствором календулы. Часто пою водичкой. Немного медом обрабатываю. Нистатином 2 р в день. Вечером коетрольно арсеникум гомеопатический дам. Утром на губках были новые высыпа ния. Сосет слабенько очень и вот всплакивает во сне. Видно болит конечно. Так и норовит руками залезть и чесатть
Я читала это при прорезывании от сухой слизистой рта бывает(( у моих деток слюна не течет.

Supergirl

New member
Я надеюсь никто не подумал, что я -алкаш)))))

У нас таких, как Света описывала, несколько штук имеется - я даже и не знала, что они беременные были, бо все время они бухали на лавках и под лавками потом лежали, а потом - опа и ск олясочкой....
Наш папа курить отходит подальше)

MamaPoliny

Well-known member
svetaM, пока мажу каждые 2 часа содовым раствором . И раствором календулы. Часто пою водичкой. Немного медом обрабатываю. Нистатином 2 р в день. Вечером коетрольно арсеникум гомеопатический дам.
ой,а немного всего и мед зачем? аллергия еще подвалится(((ттт. или вам так врач назначил? У моих детей обоих была молочница,причем с роддома, ну у меня молочнца хрон. чего собственно хотеть. обошлись только содой и то без фанатизма и без бинта, можно травмировать слизистую. Здоровья дочке! Ты себе главное грудь почаще обрабатывай.

Я надеюсь никто не подумал, что я -алкаш)))))
Скажешь тоже)))
Я пила по бокалу вина в праздники или просто в хороший выходной и даже в голову не приходило,пить или не пить:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху