Приветики)
Верочку и Вадимку с годиком!!!!!!!!! Малышам крепкого здоровья, развеселого детства!!!!!!!
Солнце, про занятия летом и занятия старшего ре с младшим)
Моя вообще ленивая по жизни), - читает по 10страниц в день. Вот сейчас заканчивает Нильса с гусями(а нам на внеклассное чтение таких толстых книг 10, не считая мелких), а уже больше поллета пролетело.. Я не знаю, как к этому относиться- я, которой каждая минута ценна, на диване валяться вообще не могу, а тут такая ленота)... Но с другой стороны, она в компьютере вообще не играется(отсталая у меня)))), да и лето- это маленькая жизнь).. Вот в лагерь поедите в августе, там вообще разбосячиться)..
С мелкими мне тоже не помогает, только если гавкну)..
У нас на площадке детской старшие братья, сестры, и кстати, младше Карины моей, за младшими-ровесниками Тимки ходят, все помогают, а мамки на скамейках сидят, прикиньте), еще и команды подают: "соску подними, ты, что не видишь, шапка на глаза наехала".. Реальные няньки)
Я своей в шутку показала, так она нашлась сразу что ответить:"у них нет друзей.. У них братья не такие шумные, шустрые и послушные"
Вот и все)
Но дома, я как Ибица, говорю, что если она мне не поможет посмотреть за Тимом, то будут без обеда, а я соберусь и уеду к бабушке)
Мише и Алисе поправляться!!!