Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Арнелла, с годиком сын очка! Здоровья и веселья!
Sole, Верочку тоже сДнем Рождения! Улыбок и нарядов!

Мишке не хворать!!!

Мы вчера полдня в парке на Жудро провели. Обед с собой взяли. Очень классно.

У меня старший сам не зная того с Данилой занимается:)

MamaPoliny

Well-known member
Natalia, а врач приходила? может кровь сдать,если темпа такая высокая,видно ж будет вирус это или чего другое.
На поправку@@@@
Мишке побыстрее вылечить носик@@@@. Нам от соплей только время помогает и стандартный набор:промывка носа+називин. а еще делуфен спрей пробовала,мне кажется что сопли быстрее прошли.

Supergirl

New member
Приветики)
Верочку и Вадимку с годиком!!!!!!!!! Малышам крепкого здоровья, развеселого детства!!!!!!!
Солнце, про занятия летом и занятия старшего ре с младшим)
Моя вообще ленивая по жизни), - читает по 10страниц в день. Вот сейчас заканчивает Нильса с гусями(а нам на внеклассное чтение таких толстых книг 10, не считая мелких), а уже больше поллета пролетело.. Я не знаю, как к этому относиться- я, которой каждая минута ценна, на диване валяться вообще не могу, а тут такая ленота)... Но с другой стороны, она в компьютере вообще не играется(отсталая у меня)))), да и лето- это маленькая жизнь).. Вот в лагерь поедите в августе, там вообще разбосячиться)..
С мелкими мне тоже не помогает, только если гавкну)..
У нас на площадке детской старшие братья, сестры, и кстати, младше Карины моей, за младшими-ровесниками Тимки ходят, все помогают, а мамки на скамейках сидят, прикиньте), еще и команды подают: "соску подними, ты, что не видишь, шапка на глаза наехала".. Реальные няньки)
Я своей в шутку показала, так она нашлась сразу что ответить:"у них нет друзей.. У них братья не такие шумные, шустрые и послушные"
Вот и все)
Но дома, я как Ибица, говорю, что если она мне не поможет посмотреть за Тимом, то будут без обеда, а я соберусь и уеду к бабушке)

Мише и Алисе поправляться!!!

Mamanna

New member
Ой, вся чешусь.....
На даче дедушка с бабушкой подобрали котика, он оказался лишайный, дедушка с бабушкой уже тоже. 10дней назад там была и гладила этого котика моя мама, и вчера тоже там просто была, но не трогала.Позавчера мы встречались с мамой и она контактировала с моими детьми. Через 3 дня нам с мамой уезжать за пределы РБ(с детьми), что делать????
Какая вероятность заразиться детям?

ibiza

счастливая!
я дело с лишаем близко не имела, но знаю, что эта дрянь к йоду чувствительна....может если где конкретно чешется помажь (уж, хуже не будет)...ну, и конечно ничего не прицепилось чтоб!!!

Mamanna

New member
Только мама свозила свою собаку в лечебницу-сказали на собаке нет ничего.Теперь под вопросм мама...

MamaPoliny

Well-known member
Mamanna, а наверное не сразу лишай и заметить можно. У меня брат в 3 годика болел,на шеи было пятно...с тем котом общалась и я,и родители,но мы были здоровые...а он нет. Может дело в иммунитете?
В любом случае, чтобы болезнь вас обошла стороной и коту скорейшего выздоровления!

Mamanna

New member
MamaPoliny, он приемущественно цепится к детям и взрослым с ослабленным иммунитетом.Если только мама здорова, я за детей не переживаю....Я боюсь всех таких гадостей, жуть...
Не знаю, будет ли кто лечить кота, но дедушке с бабушкой самим надо вылечиться и все перестирать, продезинфецировать, а все близкие в отпусках...
Опять сна ни в одном глазу...

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, мы через неделю собираемся к вам)
В Палангу? Супер!))) Может встретимся!
Мои уже море заценили. Я, правда, их в воду пока не окунала-холодно мне, но Тимка сам ломится в волны и ему весело(что мне ножки помочить, ему по пояс вымокнуть))) )

Арнелла, не болят. При нажатии нулевая реакция
у моих тоже в домашних условиях не определишь. Вон сколько раз отит находили, а я чисто для успокоения за компанию приводила...Даже темпы могло не быть.

Lizzzi

Active member
lisenok, если в роуминге скиньте в личку тел) обязательно встретимся)
напишите пожалуйста списочек, что малышам с собой брали, а то я чего то совсем выпала из сборов)

Natalia

Active member
Начала давать аб. Утром анализ крови платно сдадим. Ночью температуда до 39.7 выросла. Вызывали скорую. Сейчас 36.3

ibiza

счастливая!
раз аб дали уже свечи ни к чему.... но темпу высокую дает втрус же, а не бактерии....хотя перед вылетом я тоже бы перебз.....и дала аб (как я собственно и делала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху