Сегодняшнюю именинницу Верочку и маму Sole с годовасием!!! здоровья деточке, веселого и беззаботного детства!!!
Присоединяюсь!
Сегодняшнюю именинницу Верочку и маму Sole с годовасием!!! здоровья деточке, веселого и беззаботного детства!!!
:laugh: мои из телика антенну так вырубали,чтоб сама не включила...что делать, приходилось учить и читать. мало сознательных детей, почти всех надо мотивировать или заставлять
девочки, нужен совет!
Sole, с единичкой долгожданной Верочку!!!
Ну,вот еще и летний добавился(((только прочла на тутбае,что в Брестской области всплеск кишечных инфекции, хоть ты из дома не выходи.сказала "летний грипп"...
Ничего себе:swoon:,это тебе врач сказала?После ротовируса ре может месяц быть заразен еще напримеи.
И наши поздравления с Днюшкой!Сегодняшнюю именинницу Верочку и маму Sole с годовасием!!! здоровья деточке, веселого и беззаботного детства!!!
Как я тебя понимаю!! Я тоже последнее время на Ярике часто срываюсь, но не из-за Влады, а просто такой он невнимательный, несобранный-капец! Не напомнишь-ничего не сделает-ни постель ни заправит, ни зубы не почистит, а про занятия вообще молчу ((((((вот даже какая-то вина появляется перед Женькой. заниматься заставляю, кричу часто, с Сашкой заставляю сидеть. Блииииииннннн
Я не заставляю, злюсь конечно когда очень нужно, а дочь на попятную и старшего под рукой нет, но все время про себя повторяю (и как-то легче становиться), что она этого делать не обязана, и это моя обязанность- заниматься младшим. Но если все-таки очень нужно, то объясняю, что если я буду играть с малым, то не успею сделать то-то и то-то, тогда не останется время на поиграть (почитать) с тобой, и тогда через вздох, соглашаеться, но это всегда на выбор. Иногда выбирает отказ от игры и чтения, только бы не играть с малым )))))))стала и все. что делать?? заставлять? или не трогать?
ООО!!! Наш вариант, но это скорее кризис 6-7 лет.....а характер тот еще ))))))))Один на один ведет хорошо себя. А при чужих может и показать характер.
Присоединяюсь ко всему сказанному!И мы поздравляем с Днюшкой! Всего-всего!
Лисятам хорошего отдыха!
Алиске скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
Присоединя юсь!!!Sole, и чуть запоздало поздравляем Верунчика с Днем варенья! Растите умницами, красавицами и здоровья Вам крепкого!!