Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Natalia, может у нее ушки болят? Были у лора? И с 11 месяцами твоих красавиц!!!
Sole, с днем рождения Верочку!!!!

Солнце

Люблю лето!
Glanz, мы прошлым летом после первого класса занимались каждый день: писала абзац, считала 2 столбика примеров и читала пару страниц (задали прочитать книгу объемом 120 стр за все лето). Сашка много спала и времени море было! Сейчас я постоянно в заботах о младшей и посадить старшую и проконтролировать толком не могу((, вот она и бастяется...
вот даже какая-то вина появляется перед Женькой. заниматься заставляю, кричу часто, с Сашкой заставляю сидеть. Блииииииннннн

Sole

New member
Спасибо за поздравлялки :)!
Мы в последний момент собрались и укатили к свекрам отмечать. У них тут Матвейка, как же без него?! И места много и гамачок-шашлычок :). И папа на работу не слиняет!!! Миленько провели время. Вместо торта - пирог с яблоками (свои), вместо свечки - вишенка (тоже своя, распоследняя). Фотки и киношку завтра покажу с домашнего траффика.

Всех годовасиков, кого не поздравляла - с днюшкой!

Natalia, крошке поправляться скорее! Какое-то паскудство сейчас ходит. У Веры месяц назад было темпа 40 3 или 4 дня без видимых причин, врач сказала горло. У сестры двоюродной малой 7 мес недавно так же болел и ее племянник такого же возраста тоже. Их врач сказала "летний грипп"...

:laugh: мои из телика антенну так вырубали,чтоб сама не включила...что делать, приходилось учить и читать. мало сознательных детей, почти всех надо мотивировать или заставлять

Ха-ха! Мои тоже так делали :). Прокатило только первый раз. На второй я подсмотрела, что делают, и потом втихаря включала, смотрела и выключала как былО :). Мои мальчишки все в меня- приходится отбирать зарядное от планшета и ноутбука и кабель от телека и прятать в труднодоступные места или уносить с собой на прогулку. Тогда Коля берет книжку, а Федя что угодно, только не книжку:(! Под предлогом перевода в другую школу домашку на лето не записали. Сачкуют по полной. Зомби компьютерные млин...

девочки, нужен совет!

Не заставлять. Только просить. Пробовать объяснять, что тебе очень нужна ее помощь, но она не обязана. Сама ж еще дите.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Sole, с годиком доченьку и мамочку поздравляем))) чтобы Вера росла здоровой веселой умницей красавицей!!!

Glanz

New member
Natalia, мне лор в инфекционке говорила - вот сколько просить врачей из других отделений- не нажимать на ушко. Это вредно.

MamaPoliny, не читай всякие сплетни. Паника может быть из ничего. Спи спокойно. Ты же не тусишь в закрытом помещении с кучей детей? Если о киш инф думать так никуда не выходить долго надо. После ротовируса ре может месяц быть заразен еще напримеи. Думаю имхо всплеск от купаний в пресной воде .

Сегодня подруга из штатов звонила. Ее мама устроилась там на работу. Правда и там считается малооплачиваемой . Воспитатель дет сада. На ней 10 детишек. 400 дол))) в неделю...

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
После ротовируса ре может месяц быть заразен еще напримеи.
Ничего себе:swoon:,это тебе врач сказала?
Я кишечные инфекции покруче гриппа боюсь, учитывая что каждый раз со старшей без капельниц и больниц мы не обходились. И врач в больнице говорила,что инкубац. период у ротавируса до 5 дней.

Если 400 с налогами,то это совсем немного,учитывая нагрузку и ответственность.

SPICE

Active member
Доброе пока еще утро всем! :)
Sole, и чуть запоздало поздравляем Верунчика с Днем варенья! Растите умницами, красавицами и здоровья Вам крепкого!!

Арнелла, Сыночка с ГОДИКОМ!!!!!!!! и Вам здоровья, силушки богатырской ))))) и счастливого детства!!!

Natalia, как доченька? И кста, ушки при нажатии при отите могут и не болеть! У Ярика был средний отит, а ничегошеньки ему не болело... Так что может лучше ЛОРу показаться все-таки?

А мы отметили в субботу ДР Владушки! Было шумно и весело! Фотки выложу сегодня-завтра.
С утра успели уже съездить в ПК, сдали анализы, вечером поедем на прием, и может прививку сделаем.

Lizzzi

Active member
Sole, Арнелла поздравляем ваших ненаглядных детишек с Днюхой)))
Здоровья и радости в жизни))

SPICE

Active member
MamaPoliny, не боись!! Я вот из-за этого не люблю наши водоемы, особенно в Минске и окрестностях-того и гляди подхватишь заразу какую...
вот даже какая-то вина появляется перед Женькой. заниматься заставляю, кричу часто, с Сашкой заставляю сидеть. Блииииииннннн
Как я тебя понимаю!! Я тоже последнее время на Ярике часто срываюсь, но не из-за Влады, а просто такой он невнимательный, несобранный-капец! Не напомнишь-ничего не сделает-ни постель ни заправит, ни зубы не почистит, а про занятия вообще молчу ((((((

ibiza

счастливая!
стала и все. что делать?? заставлять? или не трогать?
Я не заставляю, злюсь конечно когда очень нужно, а дочь на попятную и старшего под рукой нет, но все время про себя повторяю (и как-то легче становиться), что она этого делать не обязана, и это моя обязанность- заниматься младшим. Но если все-таки очень нужно, то объясняю, что если я буду играть с малым, то не успею сделать то-то и то-то, тогда не останется время на поиграть (почитать) с тобой, и тогда через вздох, соглашаеться, но это всегда на выбор. Иногда выбирает отказ от игры и чтения, только бы не играть с малым )))))))
Один на один ведет хорошо себя. А при чужих может и показать характер.
ООО!!! Наш вариант, но это скорее кризис 6-7 лет.....а характер тот еще ))))))))

И мы поздравляем с Днюшкой! Всего-всего!
Лисятам хорошего отдыха!
Алиске скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
Присоединяюсь ко всему сказанному!

Sole, и чуть запоздало поздравляем Верунчика с Днем варенья! Растите умницами, красавицами и здоровья Вам крепкого!!
Присоединя юсь!!!

Мой Мишка тоже заболел ночью, еще вечером ничего не было, а с полночи проснулся и долго плакал, я пока поняла, что это из-за соплей....и рот гелем измазала, и боботик давала.....Темпы нет, только сопли не хорошие до пупа ((((( ну, и бессонная ночь. А еще по закону жанра, сегодня на стрижку с покраской долгожданную записана ....(((((

Glanz

New member
MamaPoliny, везде в нете врачи пишут что ре после ротовируса заразен от 2 недель до месяца. Зависит от иммунитета переболевшего. Бяка та еще. У меня сын болел в 1 г и 3 мес. 3 дня глаза едва приоткрывал. Как отпустило его он на ножках не держался не мог ходить так ослаб. Но следующие разы переносится легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху