Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Через неделю. Очень надеюсь, что это на зубки

Слюни рекой до пупа текут

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
А мы на даче), повадилась моя Сашка в малину ходить. И понимает, что красные ягоды можно кушать. Так уже раза три к кустам ведет и сама себя ягоды срывает

Glanz

New member
Солнце, мммм малинку мы тоже каждый день рвем))))

Наталья. - Алиске поправляться@@ бедная жара и темпа....

У нас дома 27 с копейкой....

И мы Федюшу поздравляем! Пусть растет здоровым и послушным)))

lisenok

Хитрый зверек
Подъехать то подъехали, но застряли на границе(((( уже 2 часа. Сейчас дети поели, покакают и вообще будет нам веселуха в машине, где выйти даже нельзя(( но ведут себя хорошо, мои зайки:)

Natalia

Active member
lisenok, вас же должны пропустить без очереди из-за того, что вы с детками до 3 лет

Солнце

Люблю лето!
девочки, нужен совет!
старшая за это лето совсем перестала гулять с Сашкой, все время приходится просить, вечно через не хочу, а сегодня так вообще психанула и надулась. и не стала вообще с ней играть. стала и все. что делать?? заставлять? или не трогать? по сути говоря, я ее за целый день максимум в сумме прошу с ней побыть полчаса: то поесть, то в туалет. я в шоке от поведения ее. иногда аж хочется ей сказать: вот ты так и хотела Сашку!

Natalia

Active member
Солнце, может она ревнует? я бы не заставляла. может ей не хватает внимание?

Солнце

Люблю лето!
Natalia, не знаю... год не ревновала, а тут ревнует? понятно, что сейчас ей гораздо меньше внимания, чем раньше. но я же ей говорю, что Сашка маленькая и все забирает себе.

мы решили Сашку постричь. Боже, как она плакала! если бы знали, что так будет кричать и не начинали бы

а оставить как есть, уже и не оставишь. муж уже успел 2 раза проехать сбоку

МИШКИНА

New member
Natalia, а что твои обе заболели?? ты думаешь на нас?? незнаю... но у нас все нормально. была ночью после встречи темпа и все. зубы прорезались из десны больше темпа не поднималась и симптомов никаких нет.

жаль малышку. поправляться вам.

Natalia

Active member
МИШКИНА, ни на кого не думаю..у Алисы до 39.1 температура поднялась. Сбила. Сама ни разу не упала(((( Снежана держится. ТТТ. Я еле живая от усталости. Врач сказала возможно вирус, а возможно хз что..

Будем поправляться))

MamaPoliny

Well-known member
иногда аж хочется ей сказать: вот ты так и хотела Сашку!
Скажешь тоже)она сама ребенок и хочет играть,лето как никак. У меня с братом разница 7 лет и бабушка на летних каникулах днем загоняла меня домой,чтобы я лежала рядом с ним,пока не заснет. Я так запомнила эти укладывания и кипела от нетерпения,что подружки без меня,а тут брат никак не засыпал.
Феденьку с годиком!
Алиске здоровья@@@@ может перегрелась? у нас духота невыносимая(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху