ФросяБурлакова
New member
Опять Сашку мальчиком назвали :swoon:
причем своя же консьержка
Мою Полину до двух лет называли:мальчик или глазастый мальчик. И меня в детстве все путали с мальчиком,а брата наоборот девочкой обзывали...может все дело в цвете глаз, он не такой нежный,как голубой:laugh:Опять Сашку мальчиком назвали :swoon:
Мы не легально, по знакомству. Туда старший ходит и мы с мужем по очереди. На прошлой неделе тренер предложила и мелкого покупать. Купались сами, минут 10-15 на первый раз.Нагайна, расскажи плиз поподробнее, что за бассейн, с тренером вы или без, и что нужно, чтоб туда попасть. мы тоже хотим)
ясно) ну легально я и ближе ко мне знаю, чем твои секреты, но никак справку себе сделать не могу. у меня мандраж начинается, как представлю себе мытарства по поликлинике))) вон сходила вчера, чтоб талон к окулисту взять себе, так ушла вся на нервах, потому что уж больно хамоватая тетя в информационном окне.... неустойчивая у меня психика и так, без походов по поликлиникам) вот и сидим без бассейна. пока мамка справку не сделает)Мы не легально, по знакомству. Туда старший ходит и мы с мужем по очереди. На прошлой неделе тренер предложила и мелкого покупать. Купались сами, минут 10-15 на первый раз.
А если хочешь - притыцкого 83 "ТВОИ СЕКРЕТЫ". Там с малышами ходят.
Ria, а я вот подумываю в твои секреты пойти с сентября![]()