Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
ФросяБурлакова, ну не мальчик она ни разу!) и куда только люди смотрят)
а я вот тоже сижу и думаю, куда бы это завтра на природу выбраться, да так, чтоб к воде (необязательно купаться), но людей поменьше.... и ниче не вспоминается из мест. плохо жить без дачи)

Ria

New member
ФросяБурлакова, думала уже про дубровское, но я там не была ни разу) может быть и туда рванем. раньше мне на вяче нравилось, но потом и там стала уйма людей всегда... и под смолевичами было хорошо, а прошлым летом приехали - а там попа на попе... наверное под минском уже везде так.

MamaPoliny

Well-known member
Опять Сашку мальчиком назвали :swoon:
причем своя же консьержка
Мою Полину до двух лет называли:мальчик или глазастый мальчик. И меня в детстве все путали с мальчиком,а брата наоборот девочкой обзывали...может все дело в цвете глаз, он не такой нежный,как голубой:laugh:
я была уверена,что карий цвет доминантный и у детей 100% будут мои глаза...так с Даней вышел прокол голубые-голубые.

ФросяБурлакова, а чего засекретилась. я уже думала,что Клавой зовут))). а так вполне себе...мне наше имя нравится:)

Нагайна

Active member
Нагайна, расскажи плиз поподробнее, что за бассейн, с тренером вы или без, и что нужно, чтоб туда попасть. мы тоже хотим)
Мы не легально, по знакомству. Туда старший ходит и мы с мужем по очереди. На прошлой неделе тренер предложила и мелкого покупать. Купались сами, минут 10-15 на первый раз.
А если хочешь - притыцкого 83 "ТВОИ СЕКРЕТЫ". Там с малышами ходят.

Ria

New member
Мы не легально, по знакомству. Туда старший ходит и мы с мужем по очереди. На прошлой неделе тренер предложила и мелкого покупать. Купались сами, минут 10-15 на первый раз.
А если хочешь - притыцкого 83 "ТВОИ СЕКРЕТЫ". Там с малышами ходят.
ясно) ну легально я и ближе ко мне знаю, чем твои секреты, но никак справку себе сделать не могу. у меня мандраж начинается, как представлю себе мытарства по поликлинике))) вон сходила вчера, чтоб талон к окулисту взять себе, так ушла вся на нервах, потому что уж больно хамоватая тетя в информационном окне.... неустойчивая у меня психика и так, без походов по поликлиникам) вот и сидим без бассейна. пока мамка справку не сделает)

Natalia

Active member
Ria, онлайн талон закажи. Сайт талон.бай
Я уже давно только так заказываю и на дом вызываю

ФросяБурлакова, у тебя очень симпатичная доченька. Совсем на мальчика не похожа

Ria

New member
Natalia, не было там талонов. записи уже не было на этот месяц, только приходить в 7 утра и брать. раздают оставшееся так.

MamaPoliny

Well-known member
Ria,я вообще по врачам ходить не люблю(((завтра к гинекологу как на каторгу поплетусь:(

Glanz

New member
По водоемам - водохр петровичи. Можно найти место без народа как- то если через поселок заезжать от дамбы правее. А так людей хватает. Но бывает эта рыба которая плавает сверху чемто зараженная. Неприятно. Не знаю как что в этом году не была. Это км 20 от шабанов.

В последнее время мы ездим на материнское озеро торфяное возле тэц около дружного свислочи. Но в выхи там тож народ.
Еще бываем в сан- проф волма. Не знаю как в этот год но бывает многовато тины - могу узнать. Там беседка для шшашлычков есть.

Наш малой купается в нашей местной речке как и все местные дети. Мы 25 км от шабанов. Всегда есть свободное место по берегам.

Хотя я боюсь этих всех купа ний в пресной воде(

Ria

New member
Ria, а я вот подумываю в твои секреты пойти с сентября ;)

я думаю, пока я соберусь и справку сделаю, уже сентябрь и будет :) но у нас тут ближе есть еще детский басик, в садике на гаруна. или твои секреты. ближе к делу уже буду подробней узнавать как и что.

Lizzzi

Active member
Я среднего в бассик с года водила)
очень нравилось
плавать быстро научился, правда под водой, ну и нырять)

Natalia

Active member
У нас в соседней школе 540 или 570т

У Алисы 38.3((( никаких симптомов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху