Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
н-да(((( ситуэйшен неприятная однозначно. (((( вы в басике купались. простыть не могла? горло смотрели?

Солнце, ну ты даешь))))) ты разве Женьке Сашку рожала?)))) она вообще не обязана ее смотреть)))) она может запросто обидеться, не говори ей так никогда. ваш второй ребенок появился от вашего желания, а не то Женькиного))))

Девочки, после встречей у всех детки здоровы???

Тьфу тьфу.

Солнце, ну ты даешь))))) ты разве Женьке Сашку рожала?)))) она вообще не обязана ее смотреть)))) она может запросто обидеться, не говори ей так никогда. ваш второй ребенок появился от вашего желания, а не то Женькиного))))
Ну правда . Ты что . Я считаю что женщина прежде всего рожает себе :)))

Ria

New member

вроде как здоровы,т-т-т. сегодня вот съездили на природу, там поспал мало днем, рубанулся в машине на обратной дороге, так теперь вот уже полтора часа концерт с укладыванием. я уже сама без задних ног, а он орет... правда может животик болит, пукает периодически... непонятно.
Наталья, Алисе поправляться скорей! хоть бы это залетная...
Ну правда . Ты что . Я считаю что женщина прежде всего рожает себе :)))
+1000. Женя и не обязана Сашку смотреть. она сама ребенок еще. и ей тоже внимания хочется. Сашка по сравнению с Женей всегда маленькой будет, так что, ей теперь всегда меньше внимания? а она запросто может так думать.

Glanz

New member
И мой смотрит максимум 30 мин за день. А может и 20 и те - не играет с ней а так наблюдает. А может заиграться. И позабыть. Мы не заставляем никогда. Но я ему об.ясняю что это его близкий человечек. Но сын конечно очень изменился. Он привык быть на первом месте. Мы его забаловали признаю(( сейчас начал нам огрызаться грубить... стараюсь читать ему но чтоб особо чтот так времени нет. Если уезжаю без дочки так всегда с собой. Один на один ведет хорошо себя. А при чужих может и показать характер.

Mamanna

New member
Все про море пишут, а кто куда едит?
Natalia, когда у нас была темпа без симптомов, первым делом проверил врач лимфоузлы, и выяснилось, что бактериальное происхождение...Держалась 3 дня темпа.Поправляйтесь.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, вас же должны пропустить без очереди из-за того, что вы с детками до 3 лет
Ну так до паспортного контроля пропустили, а на нейтралке-в общую. Так там в каждой машине дети сидели, а через одного и грудные. Тогда еще выходили кости размять, а как выехали за наш шлагбаум, но не пускали за литовский, то и выйти нельзя было, тем более с одной стороны забор, с другой фуры шастают. Чуть высидели в обсчем))

заставлять? или не трогать?
Не надо заставлять-хуже будет.

Мы пока огурцами(тьфу-тьфу). У Ромки правда, как мне сказали, вялотекущий отит, но он не заразные же.И будет у нас, пока зубья не вылезут
у Алисы до 39.1 температура поднялась.
Жуть... А как она на неё реагировала, капризила или нормально? Поправиться девочке!@@@@

Лесавка

New member
Lizzzi, с днем рождения Федора!!! Здоровья, веселых игр и хороших друзей!!!
И мы поздравляем с Днюшкой! Всего-всего!
Лисятам хорошего отдыха!
Алиске скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@

Lizzzi

Active member
lisenok, мы через неделю собираемся к вам)
мы вчера в Литву с коляской пешком ходили)
на месте были за полчаса)
скорость пересечения. границы поражает)
покушали, потусили на озере и домой)
день рождения удался)
Всем спасибо за поздравления)

Natalia, поправляйтесь)
мы с желто-зелеными соплями уже больше недели, а новых зубов нет(

Солнце, у меня Варюша не смотрит малого)
очень редко можно оставить весь выводок на нее))
за вознаграждение:laugh:

Natalia

Active member
МИШКИНА, разок окунулись. Потом переоделись в сухое. Горлышко чистое, соплей, кашля нет. ТТТ. Сегодня 38.5, поднялась через 9 часов

lisenok, играла, даже не капризила, потом в один момент стонать начала (свечка начала действовать) и уснула.
Все здоровы и это хорошо! Может продуло нас. Погода ж жесть, жарень и ветер(((
Надеюсь у нас ничего серьёзного. ТТТ. И мы быстренько поправимся@@@@@

Всем спасибо за пожелания здоровья крохе!!

Первый раз за 11 месяцев такая печаль(

МИШКИНА

New member
Natalia, мне правда как то не ловко. Но думаю, что мы не виноваты. Контакта с вами у нас тесного не было. КсЮ была восновном у меня на руках. Потом спала. А потом мы быстро и уехали. С Фросиной Сашей у нас был тесный контакт все дни до встречи и после неё. Саша тттттт здорова. Да и у других деток все в порядке. Да и течение нашей темпы от вашей отличается. У нас была 37.3 и ночью после встречи однократное поднятие до 39. Зубы вышли темпа ушла.

Солнце

Люблю лето!
чувствую себя мамой-извергом по отношению к старшей(, мало того что с Сашкой заставляю сидеть, так и еще щаставляю читать и учить таблицу умножения. а что мне делать? у нее же вообще желания нет!!! пол-лета прогуляла с бабушками. а тут вместо того, чтобы наслаждаться взаимным общением, я ее постоянно гоняю(
Фрося, вам задали что-нибудь читать??

Natalia

Active member
Мой тоже читает пишит. Заставляют. Прогулял пролёта.

МИШКИНА, у нас совсем по другому. При том у одной. Полтора суток темпа держится. Что за х..ь не понимаю. Симптомов других нет. Темпа сама не падает ((((

Солнце

Люблю лето!
Natalia, кто заставляет? у нас только я((, остальным и дела нет. лето типа для того, чтобы отдыхать. но задали же! придет в школу и как она будет заниматься, если хуже всех будет читать, таблицу умножения не выучив назубок... а еще ж оценки уже начнут ставить...
Супергел, а твоя Карина занимается уроками летом?

Glanz

New member
Я своего все лето заставляю - кажд день 2 стр читать и решать 15 примеров. Писать тоже часто. Выучили табл умнож на 2 а нам до 5 задали - не знаю только зачем??????????
Считаем примеры типа - 16-8;7+6 в пределах 20 с переходом через разряд короче.
как ваши будущие второклашки - отраьотали уже это?

Конечно желания у моего ни капельки нет. Говорим - не выполнишь на улицу не идешь. Иначе никак((((

Солнце, много задали читать . Моя была у бабушки , ваааще не читала и не читает . Мы с ней только воюем. Ничего делать не хочет :((((
В деревне гуляет все время , тут телик без конца смотрит .

Glanz

New member
Эх смотрю не мой один лентяй. Я помню сидела дома и днями рисовала раскрашивала резала клеила прописи писала сама . Родители ничего не заставляли меня. Время другое было....

Savel`eva

New member
Эх смотрю не мой один лентяй. Я помню сидела дома и днями рисовала раскрашивала резала клеила прописи писала сама . Родители ничего не заставляли меня. Время другое было....

:laugh: мои из телика антенну так вырубали,чтоб сама не включила...что делать, приходилось учить и читать. мало сознательных детей, почти всех надо мотивировать или заставлять

Ria

New member
Сегодняшнюю именинницу Верочку и маму Sole с годовасием!!! здоровья деточке, веселого и беззаботного детства!!!

MamaPoliny

Well-known member
И моя из под палки пишет и читает,я не сильно гружусь. мы ж сами были малыми,не замечала за собой особого рвения летом примеры решать,так и у многих погляжу...остается одно)))учителю первый месяц заново обучать и нагонять,что успели забыть:)
Мой малой это нечто...день еще не закончился,а мы уже успели вывернуть на себя чашку кофе,побить бабушкину вазу,разодрать себе все ноги кустами розы..и это при том,что ребенок был под присмотром МОИМ. короче мне кол,за не досмотр:((((

Сегодняшнюю именинницу Верочку и маму Sole с годовасием!!! здоровья деточке, веселого и беззаботного детства!!!
Присоединяемся!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху