Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
SPICE, с днем рождения доченьку поздравляем))))!
Здоровья и умничкой расти!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
SPICE, Владку поздравляем!Расти здоровенькой на радость маме, папе и братику))).
А вот так мы проводим летние денечки

Вложения

• Настик.png
    Настик.png
    182 KB · Просмотры: 39

Ria

New member
SPICE, с годовасием Владушку! всего самого прекрасного малышке!

а Назар сегодня сам встал с места без опоры :) видимо все же насмотрелся вчера на деток ходунков :)

Солнце, мы еще даже за одну ручку не ходим и близко и я как-то не парюсь.... ну ты даешь с загонами, Сашке только годик исполнился, а ты уже паникуешь. будешь паниковать после года и трех, а пока отстань от ребенка! успеет еще находиться. надо было на встречу ехать вчера, может Сашка как мой Назар на деток бы насмотрелась и смелее стала:)

Glanz

New member
Солнце, не парься. Тебе ж дома с ней проще. И пойдет сразу уверенней. Малой мой в 9 с копейкой ходил - не ходил а бегал. Врагу не пожелаю))) когда развитие ног опережает голову)))) короче до полутора лет на улице водила на поводке так как ходить он и до сих пор не научился))))летит бежит под ноги не смотрит. А Миланка ползает встанет постоит примеряется шагнет и присядет.
Все хорошо будет у вас! От опоры к опоре перешагивает? В глазах видишь желание шагнуть?
Мой муж в полтора года ходить только начал. И ни к каким врачам его не водили.

Gutira, поправляйтесь@@@ как вас угораздило или зубки?

Я своей на кухне на стул ставлю игруху - а ее у столика ставлю - расстояние чуть пальцами дотянуться - она перешагивает туда суда зову ее. Стимулирую)))) может попробуй?
За одну руку идет только если очень кудат ей надо и недолгооооо( я думаю может самой поводок сконструировать какой для улицы. Вечер хожу согнутая с ней.
Наконецт у нас поднялся весь газон и папа нас на него пускает) сегодня будем обустраивать малышке уголок какой. А то двор свой - а дитю и опреться нет на что. Папа с барского плеча отдает набор летней резины))) только вот качели детские наглухо на чердаке забили....

Gutira

New member
Glanz, лезет у нас три зуба. Посмотрим как дальше будет.надеюсь,что дальше дело не пойдет

Mamanna

New member
Поздравляем маленькую Владу с первым важным годиком!Всего ей и по-больше.

Gutira

New member
На фото все очаровательны! Только мало фоток)

Кстати, как вариант, в двс можно потусить.
Можно в лошицкий парк на шашлык выбраться.

SPICE

Active member
Спасибки всем за поздравления!!!! Именинница сегодня встала в 7 утра и весь день принимает поздравления-что-то поет в телефон всем звонящим :) Подумалось про достжения-так и не знаю, мы не ходим, зубы так и не вырастили пока, любим попеть и потанцевать-это да:) и покушать любим тоже :laugh: говорит мама-папа-ЯЯЯЯ(это Ярик), баба-реже, тк бабушки в диковинку.:) Очень любит играть с Яриком, находит , дает игрушки. В пн пойдем в ПК узнаем привес-прирост. Праздновать будем в сб, потом и фотки закину.

Евдокия

New member
Привет! :)
SPICE, и мы присоединяемся к поздравлениям именинницы. Всего самого-самого наилучшего!!! :)

мы еще не ходим((( и я начинаю оч сильно загоняться... может нам к какому врачу сходить?
Рано ещё загоняться. У меня племяша в год и три месяца пошла. И нормуль! Хочется, конечно, чтоб побыстрее, но детки разные... Успеешь ещё за Сашкой набегаться. Они так быстро растут. :)

SPICE

Active member
Gutira, поправляйтесь!! В такую погоду болеть низзя!!
А вот так мы проводим летние денечки
Обзавидовалась :)
Да, детки буськи такие:) А вот интересно: двойняшковые мамы определили на фото, ху из ху? )))))))

MamaPoliny

Well-known member
SPICE, Владушку с годиком!!!Пусть растет здоровенькой, умненькой,послушной девочкой на радость маме,папе и братику)
Посмотрела фото, какие же клевые детки...я почти всех угадала без подписей, кроме двойняшек)) и мамочки очень хорошо выглядят.

SPICE, твоя не ходит,зато много чего говорит, а мой бегает...и на все да-да,даже мама не хочет говорить(:)(

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
А мы из бассейна. Ставру понравилось :) Купили непромокайки для купания, правда 3-9 кг, но и их застегивали на вторую кнопку.

Ria

New member
ФросяБурлакова, спасибо, фоточки хорошие) будет время - снинь может побольше фоток куда нибудь, так чтоб их скачать можно было

Нагайна, расскажи плиз поподробнее, что за бассейн, с тренером вы или без, и что нужно, чтоб туда попасть. мы тоже хотим)

Natalia

Active member
Владу с Днюшкой!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!

Gutira, выздоравливайте!!!!!@@@@@

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, такой пупсичек!

Gutira, поправляться Андрюшке!!!

Kitten, клево вам в бассике!

спасибо, девочки! просто я так ждала года: думала, что пойдет... и вот те на(( ожидания не оправдались:shout:

В глазах видишь желание шагнуть?
неа((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху