Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Какая вероятность заразиться детям?
50/50 я бы сказала.
Моя одним летом у бабушки пообщавшись с соседским котиком привезла домой лишай. на прилуках в очереди весь коридор таких же детей был...зараза та ещё((( да, старики и дети более уязвимы.
Мне тогда ветврач знакомый сказал, что не вылечивается он у животных полностью. его могут и не рассмотреть в лечебнице, а животное носитель(( ужас, что я тогда пережила..лечились несколько месяцев.
Но не буду тебя стращать. пусть обойдёт стороной@@@

Всем привет.

Natalia

Active member
ibiza, у нас после приезда скорой упала темпа и больше не поднималась. Антибиотик врач сказала не давать пока не будет результатов анализа крови. Кровь сдали утром платно.

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, у нас после приезда скорой упала темпа и больше не поднималась. Антибиотик врач сказала не давать пока не будет результатов анализа крови. Кровь сдали утром платно.
Так ты ж дала уже аб или только собиралась? раз уже начала давать,то бросать вроде нельзя...потом этот аб,когда надо будет реально не поможет.

Мне тогда ветврач знакомый сказал, что не вылечивается он у животных полностью.
Мою свекровь надо к такому врачу, а то у нее любовь к котикам посильнее любви к людям...живет 4 кота,которые на два фронта:и дома диван помять,и на улице помойных кошек потискать. Мое терпение закончилось,когда Полина с лишайным котиком игралась у нее под носом.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, как сейчас твои девочки?

Всем привет! :)
Мы сейчас отдыхаем на море :) так классно тут и так не хочется домой((( осталось еще 2 денька нам. Любашка моя нас подвела немного. На второй день поднялась у неё температура 40 и так была почти 4 дня. Не могли сбить, даже ездили ночью в больницу по страховке, хотя и там сбили только до 38 и отпустили. Назначили АБ, начала давать. Но как оказалось, что скорее всего это был вирус, возможно даже розеола, т.к. Потом темпа резко упала и появилась сыпь по телу. Наташа, ты смотри, а вдруг и у вас тоже она? В этом возрасте очень часто детки болеют этим.
Сейчас мы купаемся, загораем, отдыхаем :) Так клево! Любка как рыбка :) из воды не вытянуть, очень любит плавать :) и потом сиську в зубы и по 3 часа спит в коляске на пляже ))))

Надеюсь, что привезу в Минск хорошую погодку :)

Солнце

Люблю лето!

svetaM

New member
Rizhaia Клево вам! Наслаждайтесь!

Арнелла, с первыми шажочками Вадима!

Данила с каждым днём все большую и большую дистанцию может протопать. Дома всю комнату,но большую часть времени ползает, особенно на улице(заманалась уже).

MamaPoliny

Well-known member
Арнелла,с шажочками!Чтоб дорожки были ровные, а топотушки легкие))))
я начинаю забывать,когда мы ползали...будто не с нами. Сейчас беда,что Даня не ходит,а бегает и специально убегает от меня, а если догоняю, бежит еще быстрее и обязательно бухнется. Колени уже все сбиты(((, а такой жарой в штанах жарко, потеет мой толстячок. Но с прямохождением мне стало намного проще с ним гулять, прогулки стали в радость, а так было 10 минут и домой,или на руках носи.

Natalia

Active member
Арнелла, с шажочками!!

Rizhaia, с отличным отдыхом!!

Сегодня и в правду нечто похожее на появилось на спинке и животике. Вчера температура была ночью в 2часа, в следующий раз до 38.5 поднялась в 9 вечера. Анализ крови отличный, только гемоглобин низковат. Посмотрела фотки этой розеолы. Очень похоже.. Короче посмотрим, что будет ночью. Завтра врач забежит. Решим, что делать

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Арнелла, полздравляю с шажочками!!!!
убегает от меня, а если догоняю, бежит еще быстрее и обязательно бухнется.
))))) и наш вариант)))))

Слушайте, так у Мишки наверное розеола тогда и была?!!!!!!!!! темпа за 40 поднималась, потом сыпь.....но никто, и нигде (в инфекционке в том числе) про это не сказал...очень похоже...

SPICE

Active member
Добрый день всем!
Natalia, доченьке поправляться быстрее!
Вадюша сегодня сделал свои первые 3 самостоятельных шажочка!!!
Ура!! Поздравляем!!!! А моя принцесска одна ни в какую не хочет, сразу на попу плюхается(((, хотя за палец практически не держась, бегает:) Видно, он ей больше для успокоения души надо, чем для дела ))))
Были в ПК, весим 10 кг, 74 см. Дали направление на анализ мочи по Сулковичу, по поводу отсутствия зубов, сегодня поедем за результатом, заодно и прививку сделаем. Гемоглобин низковат у нас -108, назначили Мальтофер, не знаю пить или нет. Ну не выглядит она анемичным ребенком )))
Но с прямохождением мне стало намного проще с ним гулять, прогулки стали в радость, а так было 10 минут и домой,или на руках носи.
Вот и я ждю, ну когда уже сама, а то бедная моя спина...
Rizhaia, хорошего вам окончания отдыха!!! Любаше наслаждаться морем и не болеть больше!!

Supergirl ТИМОШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, МНОГО ИГРУШЕК И СЧАСТЛИВОГО ЯРКОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Арнелла

Well-known member
Supergirl ТИМОШУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, МНОГО ИГРУШЕК И СЧАСТЛИВОГО ЯРКОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!!!

Мы в год весим 11.100 г, рост 78 см. Гемогдобин 112. Имеем 8 зубов. Быстро ползаем, сидим, стоим у опоры (долго) и без (мах 5 сек). Шаги первый раз были замечены вчера и пока не повторялись. Играем в ладушки, показываем ежика, на вопрос "сколько Вадиму годиков?" показывает 1 пальчик, на вопрос "какой Вадим большой?" подымает ручки вверх. Говорит мама, да, дай, ба (когда что-то упало, типа бах) и еще кучу звуков, не поддающихся идентификации. Стала учить складывать игрушки в ящик. Пока дошли до того, что я ему в руку даю игрушку, а он бросает в ящик, правда не всегда попадает. В фаворе пирамидка, правда он ее не собирает, а просто играет с деталями. И еще пластмассовые цветные стаканчики с цифрами, их пытается составить один в один, но редко получается больше двух штук воткнуть. По прежнему основная развлекуха - зашвырнуть игрушку подальше, подползти, поднять и снова бросить.

Lizzzi

Active member
Supergirl наши поздравлялки))))))))))))))))))
желаем ровных дорожек, здоровица и всех благ)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху