Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Glanz, (((( лечистесь!!!
а меня-таки уговорили на цнянку....побыла полчаса, дочка стала капризить, а у нее оказывается темпа, принеслась с ней и малым домой, мужчины там остались.... пожалела, что оставила их, темпа почти 40 и малой орет, недоспал дневной сон.

МИШКИНА

New member
ibiza, @@@@@ вам!!!! Ужас! что за херня сейчас ходит? я сама чуть вычухалась на аб. голоса до сих пор нет.
Юля, и вам с Миланой поправляться. ты уверена что молочница у вас? может это стоматит?? врач смотрел?

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,охошеньки, где ж вас так. Поправится поскорее@@@@@ точно ходит вирус какой-то(((. а еще такой жарой с темпой лежать:(

ты уверена что молочница у вас? может это стоматит??
Тоже так подумала. И винилин при стоматите как раз и назначают.он с микробами борется, а молочница- грибок.

Glanz

New member
Да. Молочница. Винилином только ранки смазывала Чтоб зажили быстрее и не попала инфекция. Мне так врач сказала делать так как когда чистишь налет на языке маленькие трещинки получается и болит ей так чтоб быстрее эти раны заживали.Темпа была думаю от этих маленьких ранок. Собственно это и есть кандидозный стоматит. Соседка говорила когда ее сынок маленький был то тоже молочница была. Темпа три дня. И тож винилин и нистатин назначали.

Sole

New member
Ой, чегой-то вы тут разболелись?! Всем - срочно на поправку!!!

Мы таким пеклом дома сидим. Гуляем утром и/или вечером. Я хоть и писала давно, что переехали, реально только сейчас шмотки тягаем. Я сегодня обчихалась и нос течет - думаю от пылюки шкафной. А может и продуло, а может и аллергия какая...хз... Но к шкафам уже подходить бось, реально сразу плохеет. Холодильник еще не купили - выбрать не можем :). А стиралко-сушкой пользуется кто-нибудь?

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Ильюшу и Ленусик, Назара и Риа с Годиком!!!!!!! и Лисят с 11-месячьем))))) будьте здоровы и счастливы!!!

Арнелла

Well-known member
Ильюшу и Ленусик, Назара и Риа с Годиком!!!!!!! и Лисят с 11-месячьем))))) будьте здоровы и счастливы!!!
И от нас всем поздравления!!!!
Всем болеющим поскорее поправится!! Победить быстренько вирусяки и больше не болеть.

Мы в выхи на даче были, дети старшие приезжали, ездили купаться на Неман, так хорошо там. Сегодня в Минске плавлюсь, уже подумываю сбежать обратно.

Солнце

Люблю лето!

и мы с Сашусей присоединяемся!!!

взяли мы радионяню авент напрокат. это жесть! Сашка умудрилась проснуться, слезть с кровати, подползти к двери и начать ыкать (ттт старшая в доме сидела читала и услышала), так вот радионяня никак не просигнализировала! теперь что ли придется около нее сидеть, как и раньше?

MamaPoliny

Well-known member
И мы спешим поздравить!!!!:)

взяли мы радионяню авент напрокат. это жесть! Сашка умудрилась проснуться, слезть с кровати, подползти к двери и начать ыкать (ттт старшая в доме сидела читала и услышала), так вот радионяня никак не просигнализировала! теперь что ли придется около нее сидеть, как и раньше?
Можно видеоняню еще взять)))):laugh: Я так и сижу у родителей дверь подпираю, вышивать даже стала. Даня просыпается и почти всегда сигнализирует громким:АААА

Солнце

Люблю лето!
МамаПолины, у меня старшая всегда с плачем просыпалась, а Сашка может похныкать, а может и нет... надо видеоняню поискать. в принципе на ночной сон и не нужно, а вот днем лучше на ульке позагорать полчасика, чем сидеть и слушать

svetaM

New member
Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Назара и Ильюшу с годиком! Здоровья, хорошего сна и аппетита! И мамам того же:) Шустрых крикунов Ромку и Тимку с месяцами!

А мы в пятницу утром на Минском море, в субботу целый день в парке, вчером вчера на минском опять бултыхались, сегодня от жары дома прятались, только вечером вышли погулять.
Данила из воды готов не вылазить вообще:)

lisenok

Хитрый зверек
Всем спасибо за поздравлялки)) Мы тоже здесь потиху плавимся. Правда дождик пару раз был и потом мы радугу двойную и полную видели-красота!
Малых, как обычно, как-то специально забыла щелкнуть сегодня, но пофоткались на детских развлекалках и в объятьях гигантских насекомых)) А мамку сегодня загнали на веревочные лазалки на верхушках деревьев, т.к. старшая не доставала карабины пристегнуть, а очень хотела туда. Ну так потом, на адреналине, мамка еще пару трасс сама прошла, куда малую не пустили-не пропадать же билету)) А папка бегал внизу с коляской и щелкал. Завтра пойдем опять на пляж плавиться. Может на пароходике силы вечером будут покататься.

Glanz

New member
Sole, у подруги есть стиралко - сушка. Денег много стоит и не используют. Очень мнет вещи. Барабан- то маленький. Я своей просто сушкой очень довольна. Даже летом сушу детское. Лениво мне столько мелкого снимать и вешать) можно ее установить над стиралкой или на спец кронштейны или приклеиввают на стиралку кружки а в. Них ножки сушки ставят. Она при работе не. Трясется и легкая.

Илью и Назара с годиком)))))

Мы кстати уже ходим))))) по шагов 4-5. Но очень медленно.

Supergirl

New member
Девочки, приветик/доброе утро всем!)
Годовасиков- Ильюшу и Назара, поздравляем с важным событием!!!!! Радости, улыбок, крепкого здоровья, отличного аппетита, всего-всего-всего))))))
Ромку и Тимку с двумя единичками!!!!!
Болеющим поправляться!!!!!!!!

Наша вечеринка на даче удалась))))) только вот мама крестная заболела и не приехала- а она нам бассейн везла((((...Фотки позже постараюсь показать(какие есть- я же типа за анимматора была, и за фотографа, а еще же за кормилицу))))... В общем, сложновато)

Вчера Тим меня очень напугал- пошли гулять на улицу, и не хочет ходить, что на него совсем не похоже, все на ручки и на ручки.... А потом каЯк стало его тошнить(((( сразу домой собралась... А дома ему полегчало, ходил, гулял, потом поспал, супчика поел... Может, перегрелся...

MamaPoliny, Ты знаешь, у меня Тим- первый ребенок, который ни разу с улыбкой не проснется, все время орет, плачет"типа, ты где? Посему сиська не на месте!!!!!"... Зато на улице все говорят: "чудо малыш! Все время улыбается и наверное, никогда у вас не плачет..."
Девочки, у меня вопрос по еде! Напишите, плиз, что едят ваши дети , недельное меню с завтраком, обедом, ужином и прочими полдниками... Походу мой сын голодный, раз меня топчет.. Яйца, рыбу, Темутворожок совсем игнорит... Ел бы с утра до вечера ягоды и все

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, Ты знаешь, у меня Тим- первый ребенок, который ни разу с улыбкой не проснется, все время орет, плачет"типа, ты где? Посему сиська не на месте!!!!!"...
Я неправильно выразилась))) мой не плачет, а протяжно поет:АААА. Мы ж других букв и слов не говорим, может он так зовет.И после сна улыбка на лице всегда))) а вот дочь,это да...постоянно слезы в глазах стояли.
Девочки, у меня вопрос по еде! Напишите, плиз, что едят ваши дети , недельное меню с завтраком, обедом, ужином и прочими полдниками... Походу мой сын голодный, раз меня топчет.. Яйца, рыбу, Темутворожок совсем игнорит... Ел бы с утра до вечера ягоды и все
Завтрак всегда каша (коробки или обычная гречка,рис,овсянка)+ сок (компот,кисель),печенье
Обед суп (ест как когда) поэтому до сих пор делаю овощное и консерва,хлеб
На сон где то в 16.00-16.30 даю смесь.
Просыпается на второй полдник что ли))) творожок+ фрукты или ягоды.
На ужин вермишель, каша+ паровые котлеты, рыба,омлет+ овощ целый помидор или огурец может съесть.
В час ночи еще смесь пьет.
С общего стола ест мало,большого интереса к взрослой еде нет. Но весим мы не мало 13.600 сильно не пихаю,если не хочет.

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, утро: каша с пачки либо овсянка со мной. если каша с пачки, то еще делюсь своим завтраком: яйца вареные, творог, запеканка
перекус: яблоко, огурец, банан
обед бывает до сна, бывает после. суп + баночка мясная
перекус
ужинает со мной: омлет, овощи тушеные или еще что-нибудь полезное
либо баночка овощная
ну еще банан в перекус, ягоды которые сорвет, сушки
а грудь часто, очень часто. каждый час так точно.

девочки, ездим на речку. и после моих купаний Сашка не берет грудь вообще.! дома после душа только возьмет. хотя и там обмывалась под дождиком и купальник снимала. кто сталкивался??

Glanz, с шажочками!!! молодчинка малышка!

Supergirl, давай фоты! оч любопытно!
а мы на даче балдеем!!! жара, а мы то на речке, то в теньке на ульке. и спать в доме не душно

Арнелла

Well-known member
девочки, ездим на речку. и после моих купаний Сашка не берет грудь вообще.!
А зачем там ей вообще грудь давать? ИМХО, раз не берет, то и не надо, не маленькая уже, что без груди никак.
а грудь часто, очень часто. каждый час так точно.
Судя по вашему списку еды, грудь уже скорее как привычка, нежели с голодухи.

У нас грудь перед сном днем и вечером и рано утром, все. Утром каша из коробки, в обед мясо-овощное пюре из банки, полдник фруктовое пюре или творог, ужин опять каша, уже из другой коробки. Иногда в перерывах между печеньки, фрукты, ягоды. Кстати про сиську. Были в год на приеме у педиатра. Там спросили, до скольки кормились грудью. Говорю, что еще кормимся. Врач:"Пока лето - не сворачивайте". Я говорю, что до весны кормить буду,на что услышала "Нет!! До весны не надо. В молоке уже никакой пользы нет, одно баловство. До октября и хватит".

Данила из воды готов не вылазить вообще:)
А мой купание в реке не заценил. И песок на пляже ему не нра. Разве что сидеть попой на покрывале и ручкой песочек ковырять. Так что наши водные процедуры - это вода в тазу, Вадик снаружи сидит и ручкой по воде хлопает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху