Девочки, приветик/доброе утро всем!)
Годовасиков- Ильюшу и Назара, поздравляем с важным событием!!!!! Радости, улыбок, крепкого здоровья, отличного аппетита, всего-всего-всего))))))
Ромку и Тимку с двумя единичками!!!!!
Болеющим поправляться!!!!!!!!
Наша вечеринка на даче удалась))))) только вот мама крестная заболела и не приехала- а она нам бассейн везла((((...Фотки позже постараюсь показать(какие есть- я же типа за анимматора была, и за фотографа, а еще же за кормилицу))))... В общем, сложновато)
Вчера Тим меня очень напугал- пошли гулять на улицу, и не хочет ходить, что на него совсем не похоже, все на ручки и на ручки.... А потом каЯк стало его тошнить(((( сразу домой собралась... А дома ему полегчало, ходил, гулял, потом поспал, супчика поел... Может, перегрелся...
MamaPoliny, Ты знаешь, у меня Тим- первый ребенок, который ни разу с улыбкой не проснется, все время орет, плачет"типа, ты где? Посему сиська не на месте!!!!!"... Зато на улице все говорят: "чудо малыш! Все время улыбается и наверное, никогда у вас не плачет..."
Девочки, у меня вопрос по еде! Напишите, плиз, что едят ваши дети , недельное меню с завтраком, обедом, ужином и прочими полдниками... Походу мой сын голодный, раз меня топчет.. Яйца, рыбу, Темутворожок совсем игнорит... Ел бы с утра до вечера ягоды и все