Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто с секонда заказывал тортик у "7017619", напишите мне в личку какую начинку делали и насколько она вкусной оказалась и какой толщины мастика у вас была. сенкс))

МИШКИНА

New member
lisenok, мы первые заказывали. шоколадные коржи были и сметанный крем с вишней. и вишней пропитан. мастика тонкая была. нам понравился. настоящий домашний торт. светам два раза вроде брала. разные.

Sole

New member
Моего карапуза оса укусила в щечку(((( бедняга,только вышли на прогулку и тут на тебе.

Бедняга:(. Осы просто звери какие-то! Лезут как маньяки! Сегодня с магаза шли чуть отбились. Один увернется - к другому липнет, одна паразитка в коляску через щель в капе пролезла (там продукты ехали, а Вера это все хозяйство катила).

solnushka

работающая мама
Доведёнка, с днюхой Вас! Классные фотки, особенно мне понравились 2 последних: фото с ромашкой и в тазу в водичке!!! Красавец-мальчуган.

MamaPoliny, наши жалелки. Моего Женьку на даче оса укусила в районе ребер, вроде даже жала не было, а опухоль такая и через 2 дня кожа как синяк была! Хотя и фенкарол дала и мазала...

Лесавка, а мы такие как мама...

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 48

solnushka

работающая мама
solnushka,фото чума вот что значит девочка в доме растет))))))))))
Девочки, обувь уже давно прячу. Анька-маньячка просто по обуви, кто в гости приходит, может и не досчитаться... Все красивое обувает хоть на одну ногу и чапает:)))

MamaPoliny

Well-known member
Вот и хорошо,что сегодня день подходит к концу, мой финально еще нос ушиб...теперь щека красная себе, нос опухший себе...решило дите с пандуса сбежать, я не догнала и на тебе((( как отучить не бегать не представляю, бежит и бежит....а еще голову может к небу задрать и руки назад отставить,птица блин(((

Glanz

New member
MamaPoliny, да уж((( мальчуган!

solnushka, красавица!]))))))))
У моей зубки тож такие крупненькие)

Эх у меня сегодня первая царапина на машине( поставила у своих же открытых ворот... ветерочек подул... и бац!

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
solnushka, класс дочуля!

MamaPoliny, пусть это последние неприятности будут!

Glanz, не переживай, если б чужие, было бы обидней...и неприятней.

Таню Солнце с Днем Рождения!!!Хорошего праздника и самого лучшего в жизни!

Natalia

Active member
Таню с ДР!!!!

MamaPoliny, может поводок ему купить??

У меня Алиска начала ходить достаточно уверено) метров 5-7 за раз проходит, Снежаночка пока только несколько шагов)))))

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, может поводок ему купить??
Ой, не...если б он плохо ходил,тогда может,чтоб спину не гнуть,а так не прогулка будет,а выгуливание:laugh:один плюс его пробежек есть...он спит хорошо.
Сегодня заехал мне по лбу деревянной игрухой, шишка на пол лба, поехала в магазин,так пришлось волосами прикрываться...а еще попала под дождь, видон то еще был:swoon:. ужОС.

Ria

New member
присоединяюсь!
Девочки, кто с секонда заказывал тортик у "7017619", напишите мне в личку какую начинку делали и насколько она вкусной оказалась и какой толщины мастика у вас была. сенкс))
мы заказывали, наш торт на фотках там есть) а начинка один в один как у Мишкиной)))) мне понравился.

Наталья, Фрося, с хорошим отдыхом вас!
Наташ, как тебе сахара? расскажи впечатления?
Фрося, покажи Сашку на отдыхе! хоть одну фотку)

а мы все еще сидим в Бресте, вчера папа к нам на выходные приехал, так Назар прям поверить своему счастью не мог) залез к папе на руки, трогал его и смеялся. и ни в какую с рук не слазил, даже ко мне не шел и сися его не привлекала))))

MamaPoliny

Well-known member
Эх у меня сегодня первая царапина на машине(
Чтоб первая и последняя!

Присоединяюсь!!!!
Мы с тобой летние дети тоже:laugh:,у меня было 14) какой то август,как не летний месяц..а конец сентября:(

Natalia

Active member
Наташ, как тебе сахара? расскажи впечатления?
рассказ позже. в двух словах хорошо.

в чт Алиса дверью лифта защемила палец, делали снимок, все ок. повязку с лекарством кладу.
вчера Алиса свалилась с темпой, вызывали скорую ночью, сегодня Снежана(((((((((((((((((((( кроме температуры ничего нет.

из приятного в вс начала ходить Алиса, вчера Снежана

lisenok

Хитрый зверек
из приятного в вс начала ходить Алиса, вчера Снежана
Молодцы девчонки! А родителям теперь головная боль, как уберечь головы от углов, а шуфлядки от разграбления))))

И что врачи сказали про темпу? Наблюдаешь или лечишь чем?

Natalia

Active member
lisenok, наблюдать. Давать жаропонижающее. В пн вызвать врача. Поедем с утра платной кровь сдадим

Солнце

Люблю лето!
Девочки, спасибо за поздравления! Мы все еще на даче и домой как-то и не хочется несмотря на ухудшение погоды

lisenok

Хитрый зверек
Natalia Как будите днюху девчонок справлять? Подарки выбрали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху