Моего карапуза оса укусила в щечку(((( бедняга,только вышли на прогулку и тут на тебе.
Девочки, обувь уже давно прячу. Анька-маньячка просто по обуви, кто в гости приходит, может и не досчитаться... Все красивое обувает хоть на одну ногу и чапаетsolnushka,фото чума вот что значит девочка в доме растет))))))))))
Ой, не...если б он плохо ходил,тогда может,чтоб спину не гнуть,а так не прогулка будет,а выгуливание:laugh:один плюс его пробежек есть...он спит хорошо.MamaPoliny, может поводок ему купить??
присоединяюсь!Таню Солнце с Днем Рождения!!!Хорошего праздника и самого лучшего в жизни!
мы заказывали, наш торт на фотках там есть) а начинка один в один как у Мишкиной)))) мне понравился.Девочки, кто с секонда заказывал тортик у "7017619", напишите мне в личку какую начинку делали и насколько она вкусной оказалась и какой толщины мастика у вас была. сенкс))
Чтоб первая и последняя!Эх у меня сегодня первая царапина на машине(
Присоединяюсь!!!!Таню Солнце с Днем Рождения!!!Хорошего праздника и самого лучшего в жизни!
рассказ позже. в двух словах хорошо.Наташ, как тебе сахара? расскажи впечатления?
Молодцы девчонки! А родителям теперь головная боль, как уберечь головы от углов, а шуфлядки от разграбления))))из приятного в вс начала ходить Алиса, вчера Снежана