Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Перевела малую в новую школу, так страшно...будто снова в первый класс идет. и внутренний голос спит,правильно сделала или нет.

svetaM

New member
цены в верблюде очень даже гуманные. жалко что мы ооочень худые :)))

Уж как я люблю магазины, но вот созрела на инет покупки. Буду на детях тренироваться:)

Natalia, @@@@@@@@ на здоровье!

Данила убегает на улице, А А А!!!!

ibiza

счастливая!
Мамы-именинницы с прошедшими днями рождения!!!
Наталья, @@@@@на выздоровление!

Я сегодня отмучилась.... :) купила последнее-обувь. Кстати, по секрету, если смотрите отечественную, знаю место, где без очередей, толкучки и есть размеры...случайно набрала. У меня дочь тоже дохлятина. Выбора даже в очень дорогих магазинах на такую стройность нет((( купили в итоге в орби, но не скажу, что супер довольна выбором, были симпатичные модели и в цуме, но не сели.....
Ой, как же страшно.....ш к о л а бррррррр

Glanz

New member
solnushka, и я своего еще не собрала((( хоть плачь. У нас не особо училлка требует. Но у меня сына не заставить одеть чего приличного. Брюки и не показывай. В прошлом году джинсы черные брюки штроксовые и тп. Брали тоже и в верблюде. Относили хорошо и дешево там. Жилет хлопок понра. Но сча талия 65 а мот и больше. Надо помотаться чтоб выбрать. А малая - ужос - ни минуты без меня. Какойт кризис. Свекры были на выхи у нас так вообще ужас - за меня держалась и никуда не пусквла. Не ходила сама даже. И не какала - плакала что хочет какать и никак - а только они спать ушли - все нормально. Так что намучилась я. И хочу в город за одежкой. Не знаю как с ней. Я ж боюсь заносить ее где людно. А тут еще на мужа обиделась очень и говорить даже не хочу. Хотя я очень долго терпящий человек. Но вот достал сил нет.

ibiza

счастливая!
Кстати, про инет покупки....кто-нить может где видел уже демисезонные комбезы дождевики?

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а чего перевела?
Класс 27 человек,17 мальчиков,учитель холерик, класс шумный. На последнем собрании классная сказала, за ее работу 23 года впервые сталкивается с детьми,где приходится по 7 объяснять одно и тоже,много неблагополучных семей (когда родители свои личные вопросы с помощью милиции выясняют), одна девочка была свидетелем,как мама употребляет наркотики. Вообщем в целом как то так. Понятно,что в начальных классах разные семьи,детки...но не могут мои уши пока привыкнуть,что дети в 7-8 лет мат употребляют для связки слов.
Перевела в гимназию. Очень волнуюсь, но хочется верить в лучшее.

Купила Дане боты на осень,даже наша пухлая ножка влезла. ура)))

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Natalia, поправляйтесь))))))))))))))))
Я в школу все в интернете заказала, посмотрю, что получится))

solnushka

работающая мама
Брюки и не показывай.
Брюки от костюма у нас на сменку только были, ну не нравится мне как на моем они сидят... Женька у меня с детства ноет, если на живот что-то натянуть, что его ДУШИТ:eek:hmy: Даже брюки спортивные стягивает с живота... Наверно потом будет нашего папку бесить брюками, которые между ног висят и на бедрах их тягать:derisive:

Купила ПАНДУ кардиганы и обувь (3 пары: 1 на сменку, 1 так тягать пока тепло, 1 спортивку). С малой таскаться ужас-ужасный!!!! Я только за рулем отдыхала. Папка нас завтра на Жданы подбивает- мы все без курток оказались. Думаю через 10 минут сам первый психовать начнет. Мы пока без него по магазинам ездили.:laugh:

.кто-нить может где видел уже демисезонные комбезы дождевики?

На сайте Секонд видела - Билеми, Кико, Донило, ОРби, даже по сладким ценам, пристрой организаторов СП.

Sole

New member
Фух, записались в школу. Теперь еще с бумажками пробежаться и Федю одеть. Обнаружили сегодня, что туфли малы, а ведь только недели 3 как у бабушки новые выдурил! И костюм заказал. Раньше ни в какую не хотел, ходил в брюках и жилетке. И рубашки впритык, опять будут общие со старшим носить... Блин, сейчас сказал, что хочет белые рубашки! Только БЕЛЫЕ!..
ibiza, где тихое место нашла?

MamaPoliny, и у вас все будет хорошо!

Natalia, ой, здоровьичка вам!!! И Лисятам тоже!!!

Ходунков - с ходилками!

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Sole, Федю и Матвейку с прошедшими дыриками!!!!! Пусть растут настоящими мужчинами!

А мы вчера лоб разбили. Шел на кухне и падая на четвереньки ударился лбом об угол ручки на шуфлядке ( Рёву было... синяк и кровоподтек над бровью.

Sole

New member
Арнелла, как меня нервируют всякие ручки торчащие, углы и тп! Пускай заживает скорее и не повторяется!

Glanz

New member
С горем пополам одели сегодня парня. Что в том году в верблюде было и сча - небо и земля. Только одни брюки взяли - бирка верблюла пришита - а штаны стопудово - сток. Такие у мужа были в стоке брали. Ассортимент ужос и качество жесть кругомм((( очень печально. Я думаю за 250 бел р можно рубашку купить в польше той же. То что предлагается у нас за эти деньги это полный капут(((( я очень недовольна. Все. Буду осваивать инет шоппинг.
Кста в самом бигзе марикита на распродаже очень приятные штанцы тепленькие на нашу малышку - по 90 тыр. И курточки по 150 аккуратненькие.

В мазе на сына ничего не подошло. А на малыху куртка осень красивая - 500 с копейками тыр. Нам это занадто.

МИШКИНА

New member
все привет. мы тоже в школу собрались. рубашки озорник по 150 тыс за шт. и штаны в вайкики взяли. оч довольна. одни как школьные с карманами хулиганами, не широкие. на моего худыша отлично сели и еще штаны без стрелок темно-синие тоже ликало отличное. и спортивки хб там же взяли. остался кардиган и кеды.
мы все ремонт заканчиваем. в комнате декоративную перегородку из гк делали. отделяли детскую зону. мамамия.... маштаб конечно,не думала что такой будет, но тттт. завтра последний штрих. привезли двухъярусную кровать и шкаф. завтра соберут и все.

всем болелкам выздоровить. Арнелла вам шишки залечить. Мамочек именинниц с праздником! мудрости вам и терпения!!!

надо Ксю ботики уже покупать. тут холод в один день может нагрянуть))))) а мы еще в босанках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху