не стоят таких денег онирубашки озорник по 150 тыс за шт.
не стоят таких денег онирубашки озорник по 150 тыс за шт.
Точно!!!не стоят таких денег они если только под кардиган или пиджак. Я одевала малому пару раз под жилетку - мятая за 1 день, аж стыдно, что на уроках таким был...
Слава Богу. что глаз не пострадал!!! Мой старшенький так с лестницы 2-этажной кровати рухнул и об угол треснулся, бровь рассек, зашивали, но я тогда так радовалась, что глаз не пострадал, что сын аж обиделся, что я его не жалеюА мы вчера лоб разбили. Шел на кухне и падая на четвереньки ударился лбом об угол ручки на шуфлядке ( Рёву было... синяк и кровоподтек над бровью.
Вот пичалька! А я рассчитывала там обманки прикупить и кардиганы- в прошлом году брали, отлично носились..Ассортимент ужос и качество жесть кругомм(((
Особенно по брюкам и джинсам видно:laugh:Неужели тааааак у вас дети растут
А зачем вы каждый год форму новую покупаете ??? Неужели тааааак у вас дети растут
Natalia, поздравляем девченок, и всю вашу большую, дружную семью, с первым годиком!!!
здоровы будьте!!! и удачливы!
Natalia, поздравляем девченок, и всю вашу большую, дружную семью, с первым годиком!!!
здоровы будьте!!! и удачливы!
Зайди на спенсер, там сейчас -50% скидки, если при оформлении ввести код AUDELIVERY от от 30ф доставка к нам бесплатная, приходит за 2-4 недели) на мальчиков было много школьного и костюмов и брюк и рубашек, ну и + куртки-кофты-носки и т.д.Я думаю за 250 бел р можно рубашку купить в польше той же. То что предлагается у нас за эти деньги это полный капут(((( я очень недовольна. Все. Буду осваивать инет шоппинг.
я закупаюсь на это время термобельем, Лешка в брюках школьных и рубашке наверх на термо не мёрз ни разу насколько знаю.начало октября сезон отопительный не начат,дети что будут околевать в школьной форме или можно обычные кофты,жилетки одевать?короче мой больной вопрос...межсезонье.
Присоединяюсь!Natalia, Снежану и Алису с днем рождения!!! Здоровья побольше, капризов поменьше, спать ночью подольше!!!
мы были в верблюде на кам.горке, там 3 вида обманок было. мы 1 выбралиобманка в верблюде вроде только одна модель и то ерунда.
мои 3 недели себя так ведут ужеУ меня срыв почти уже нервный. Капризит доня уже неделю так точно(((( только мама и мама. Вот лежу до сих пор - держит во рту грудь. Заберу тихонько - через минуту плачет(((