Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, у нас был период я давала 2 раза в день кашу. нормально заходило
всем привет

моя все в рот тянет((, со старшей с 9 мес. копались в песке

Лесавка, такой большун!

Сегодня опять в Замок!
ооо мой любимый тц), вчера босоножки наконец себе купила!

Natalia

Active member
МИШКИНА, кашу можно 2 раза. Чем она обосновалась, что нельзя?

Spa

Active member
так она сказала что нельзя два раза кашу.
а то что? :)
Я могу и 2 раза дать кашу.
Просто бытует мнение,что от каши дети пухлые.

ооо мой любимый тц), вчера босоножки наконец себе купила!
где? какие?

Ria

Active member
МИШКИНА, мы на ГВ и кашу едим два раза в день уже пару месяцев как. нормально :) и не сказала бы, что малой прямо аж распух на кашах:):):) с чего вдруг нельзя?

svetaM

New member
я тоже босаножки с сумкой вчера купила, на выход. на улицу гулять есть, что таскать.
понамки много где есть, во всех детских магазах. правда за дьюймовочку не скажу.
ну и парилка
на улице. вечером после шести надо еще сходить.уморилася я с двумя гуляющими детьми.

Natalia

Active member
Spa, глупости, или еле еле 8 кг весят

У меня Максим затемпературил((((( сидим дома((((

Supergirl

New member
Мишкина, Тимка 8700 и я , бывает, даю 2 раза кашу))), веса не набирает, да и ночью все равно ест. А если только фруктами на ночь, то раскричиться, что голодный..
У меня Глеб тоже второй день с температурой((((, но я не выдержала- вывела на улицу, сидели в теньке. У мелкого зубы лезут- опять сопли и кашель появились(((
Как же надоели болезни!

Natalia

Active member
Supergirl, Максим с постели вставать не хочет, а одного дома я не оставлю. Будем ждать папу вечером и сходим прогуляемся)

Солнце

Люблю лето!
Spa, в еврошуз (я там часто покупаю) Мarco Tozzi типа сандалей. С коляской гулять отлично)

ibiza

счастливая!
а я на выход, я имею введу в магаз или кафе или так прогулка в городе, не вечерний вариант, в Марко на платформе купила..... стоимость 560 000 да и сандалики там есть ниче....и на танкетке есть очень достойные....
Мишка вчера тоже темпу дал. Гуляли на улице, а он спал, проснулся, вроде походили, чего-то стал капризить,я его на руки, а он горит и руки по локоть во рту. К вечеру спала и больше пока не поднималась.....когда же вылезут эти зубы?

MamaPoliny

Well-known member
По поводу каш, у меня в книге написано:кашу давать не более одного раза в сутки.
от чего и почему не знаю, но если с весом траблов нет два раза перебор.

Savel`eva

New member
я давала старшему дневную порцию каши 2 раза в день, утром и вечером. На весе не сказалось, Сёме сейчас тоже так даю. Ничего страшного в этом не вижу. Нравится - пусть ест. Тем более это же не каша на молоке и с маслом, вот от такой точно перебор будет.

Ria

Active member
а я сегодня сгорела на солнцепеке за полтора часа с малым на ульке... и тени ж у нас тут нет вообще... дома 27 градусов... как пережить лето? куда сбегать из дома? дачи нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху