Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Sole

New member
НАЧИНАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ НАШИХ ГОДОВАСИКОВ!!!

TtEcWylXzXA.jpg

[size=+3] В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
[/size]

В ожидании Летних Солнышек 2013:) Архив
Летние Солнышки 2013! Архив
Летние Солнышки 2013-3
Летние Солнышки 2013-4
Летние Солнышки 2013-5

НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся :) Не забываем вносить изменения :).

НАШИ ПОЛЕЗНОСТИ
50 мифов о ГВ
Питание кормящей матери
Лактационные кризы
Упражнение после родов одно и не сложное, стоит попробовать :).
Упражнения для живота при диастазе, кесаревом

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!
"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Подборка книжек-развивашек

Игры с грудничком по месяцам из дневника Lapopyle4ka
Рок-колыбельные
Про высокую и плохо сбиваемую t. от Spa
Помощь при ларингоспазме тут и ингаляция с адреналином
Кожная сыпь у детей. Разбираем причины. С картинками.
Расшифровка анализа крови онлайн
ПРО КАКАШКИ:spiteful:. С картинками. Слабонервным и жующим лучше не смотреть. Описаны и проиллюстрированы разновидности нормальных детских покаков и не нормальных (в тч с кровью).
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Таблицы развития
Полезные таблицы
Таблица развития навыков у деток до 2х лет
Мамам мальчиков - доступно о "кранике"
Плоскостопие, вальгус, варус Как развивается стопа. Стопа и осанка. Обувь для детей. Как предотвратить проблемы с ногами у детей. Уход за детьми с плоскостопием.
Ремонт колясок в Минске

НАШИ ВКУСНЯШКИ
Пирог «Целованные ручки» от svetaM
Ванильный сметанник из песочного теста от Glanz
Пирог «Ноктюрн» от Glanz
Мясные трубочки от MamaPoliny
Тортик на Годовасие (фруктово-желейный) от solnushka

Ria

New member
и я отмечусь:)

Нагайна, ты опять в семерку планируешь?

Sole

New member
я уже столько раз на такое нарывалась, что заказываю сразу у нескольких - кто первый тот и с выручкой.

На такое сказочное свинство я еще не нарывалась. После заказа-то они быстро отзвонились, но и на этом все... Утешает, что потеряла только время. Но времени тоже безумно жаль...

Нагайна, понимаю что тяжело с маленькой разницей , но супер все равно .
А то начинаешь планировать и шиш , а так уже никуда не денешься .
Главное здоровья тебе и все окей ;)
Рада за тебя , еще и девочка ;)

Natalia

Active member
На такое сказочное свинство я еще не нарывалась. После заказа-то они быстро отзвонились, но и на этом все... Утешает, что потеряла только время. Но времени тоже безумно жаль...

Вот и я 1 раз. Позвонил курьер, сказал, что приедет, до сих пор с 3 дня все никак

Лесавка

New member
О, сколько я всего пропустила - Алису и Снежанну с годовасием! Если кого забыла поздравить - поздравляю!
Нагайна, ого-го! Поздравлялки! Ну и особенно с тем, что девочка! Вот те на - как у всех по разному - и кормила, и забеременела. Я думала, Ибица первая у нас пойдёт за следующим - а вона оно как...

MamaPoliny

Well-known member
С бабушкой.Муж ремонт в туалете будет делать.
Понятно)
Хорошего вам отдыха и бабушке большой заряд энергии:)
Я побоялась оставлять, предпочла отправить бабушку со старшей. Даня что ни день,то новая шишка на лбу, мама устанет за пару дней и скажет:Больше никогда:laugh:
Доча только что приземлилась,так я на завтра борщ варю,курицу замариновала, пирог испекла. Во как жду:yahoo:

Лесавка, а ты планируешь?
Забыла,кто у нас три кс делал? Кто как,а я себя трохи ущербной чувствую из-за кесаревых,вроде способность зачать есть много,а выносить нельзя(((

svetaM

New member
Делают сейчас и три и четыре кс.У нас тут на районе одна трёх кесарят с маленькой разницей родила(год-полтора).
Меня успокаивает, если мы ненароком с мужем залетим, то при Кс уже точно перевязку труб сделаю.

Интересно, как там Зернышко? Может от токсикоза страдает, даже на связь не выходит:)

Ещё за свою жизню боюсь. Осложнения у меня после операции. Ну нафиг , короче.

MamaPoliny

Well-known member
Делают сейчас и три и четыре кс.
4 кс врачи не пустят носить или под ответственность мамы. Все очень индивидуально и состояние шва, и вес плода,а как у меня дети крупные, то или врача искать очень внимательного или на Бога полагаться.

Интересно, как там Зернышко? Может от токсикоза страдает, даже на связь не выходит:)
Она что тоже на очереди?:) Здорово, говорила тяжко,тяжко...а во как получается)))

solnushka

работающая мама
Кто как,а я себя трохи ущербной чувствую из-за кесаревых,вроде способность зачать есть много,а выносить нельзя(((
А я не чувствую... может потому что у нас друзья уже 15 лет вместе и никак им Бог дитенка не дает... эко тоже 2 раза пробовали...Взяли девочку приемную... На меня как на героиню смотрят...
Но после кесарева все таки надо вначале шов проверить, а не как я, дурочка, залетела после Женьки на 7 месяц. Мне врачи так и сказали: ни ребенка не выносишь и себя загубишь... До сих пор больно вспоминать...

lisenok

Хитрый зверек
Мне кажется, Света пошутила про токсикоз)) Что-то не припомню я таких новостей про Зернышко...

И с новым Домиком!!!

Mamanna

New member
Много тут всего интересного у нас....Поздравления Нагайне с девочкой!Это просто супер!

У нас сегодня понос, бедняга моя...не знаю, даже думаю мот вирусное происхождение...Мы были уже день без памперсов, просится, показывает ручками на писю и Уууу-кает, что хочет в туалет,летим тогда или на горшок или на унитаз, а сегодня одела памперс, так она меня за день убегала, я ж не могла поддаться поносу....И попу так разъело, что при виде воды, кричала не-не-не, больно ей было мыться.Присыпкой сыпала.Вообщем мучение, надеюсь завтра будет лучше.Из лекарств ниче не давала, кроме еды, яйцо и рис.Завтра если будет так же, дам смекту, мот еще что дать?

ФросяБурлакова, старшая фигуристая и стройняга-стройняга)))Ну младшая конечно без слов хорошаааа...

Сверху