Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Из лекарств ниче не давала, кроме еды, яйцо и рис.Завтра если будет так же, дам смекту, мот еще что дать?
А че не давала, смекту или угля можно дать...они в помощь. Если совсем понос сильный нифуроксазид назначают.

Про Зернышко,сори...не так поняла)))

Лесавка

New member
Лесавка, а ты планируешь?
Не-не-не, упаси Боже! Я так устала, что второго вообще уже не хочу, не то что так скоро. Ну и кесарево тоже останавливает...
Мне, как и тебе, малыши после года нравятся - реально и проще, и интереснее, и не скучно мне уже так - хорошо, что лето и погода пока, ходим целыми днями - очень много, по несколько километров может Ванька бежать ножками... И улыбашек много, и нового, лежаще-ползающие ноющие детки мне не очень нра )))))))))))))) Ну и материальный вопрос не последнее дело - в 2 года буду пытаться в ясли отдавать пацанёнка, а сама на работу...

Евдокия

New member
Привет! Всех с новой частью :)

Ого!!! Я у шоке :)))))) Ну, поздравляю!!! Сил побольше, терпения и здоровья! :) Молодцы, что решились!
Про Зернышко,сори...не так поняла)))

Всё! :)))) Теперь не отвертится :)))))
девочки все в 2 года собираются в садик отдавать?

Мы, скорее всего, да. С яслей начнём.

svetaM

New member
не планирую с двух лет. тут у нас ,если б и хотел фиг влезаешь. старший без сада из-за того, что рядом не попадешь, а из далека некому забирать. блата нет. вот надо съездить в отдел образования, может поближе место найдут.
старший в два года, дитятко горькое был. если с деньгами в семье нет напряга, то лучше минимум до трех с мамой, а лучше до четырех.но это мое мнение как мамы и педагога. конечно есть дети, которые и в два готовы в сад, но их не так уж много.

svetaM

New member
про зернышко я просто вспомнила, что она о погодках думала и давно не появлялась тут, вот может уже забот прибавилось у нее. а так я ничего не знаю).

Нагайна

Active member
сегодня ночью мое чадо бутылку цёмкало :) он днём нашел бутылку с отвернутой пробкой. Я их помыла и воды налила, а ночью молоко меня торкнуло налить :) так мелкий так под боком пригрелся и так и уснул :)

svetaM

New member
Я своему чаду наоборот не дала молока утром, так вочы продрал в полвосьмого. В полодиннадцтого на первый сон ушёл.

Glanz

New member
Natalia, я вообще не хочу в сад отдавать. Но как Бог даст. Не загадываю. Вся сложность у нас в деньгах. Хотя мою зарплату и деньгами не назовешь) больше расходов если выйти на работу и в сад чем доходов. У нас работы нет хорошей какой а ездить в минск - не хочется пока малышка маленькая надо чтобы ктот на месте на подхвате так сказать рядом былю мало ли что чтоб забрать из сада. Поэтому у нас все неопределенно. Я второй декретный себя настраиваю что в школу не вернусь. А как получится не знаю.

Нагайна, поздравляю! Девочка)))))!!!!!!))))))) Это супер супер супер)))))))

ibiza

счастливая!
Юля! Фотки отпад!!!все прекрасно:и море, и девчонки, и ты!!!!!

Я уже всем и всюду говорила стопятьсот раз, что хочу ребеночка чем раньше, тем лучше,но мы предполагаем, а Бог располагает....А может потому, что живу вот так всем наружу....язык за зубами в отношении себя не держится :) сидела бы тихонько и делала бы, что надо. А так уже и свекровь подготовили....но нам там, нужно, а то реально в обморок бы свалилась. Она такая у меня.....

В сад тоже пока не планирую, даже в рано не записывались, хотя с дочкой сразу после рождения побежали и уже в рядом с домом сад не попали....но у нас же в обозримом будущем и переезд в другой город....

Natalia

Active member
Мы стали на очередь в сад, как родились, записывались, что в 2 года пойдем. Очень хочу в наш во дворе. На счёт отдать в 2 года, как то сомневаюсь сильно. Старшего в 2 отдали, т к. строились и деньги очень нужны были. А сейчас из-за болезней сомневаюсь..

Арнелла

Well-known member
Я планирую в сад в 2 отдать, как и обоих старших. Хотелось бы конечно в КГ, но будем посмотреть. Моему среднему, кстати, с месяц назад предложили место в саду в КГ-3.

svetaM

New member
lisenok, очередь не учитывается даже по районам в Минске, а что уж про города говорить. эта моя головная боль. Старшему в этом году надо-надо уже.

Арнелла, а вы на очереди с какого года стояли во Фрунзенском?

Сверху