Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
ФросяБурлакова, ай, баловство это пока(мы пока не скучаем). Мне старшего таскать надо , то на занятия, то на танцы.
Пойдём со след. года.

Зови РИа, ей скучно одной с малым:)

lisenok

Хитрый зверек
В сентябре никто на развивайку не собирается ???
мы пойдем. правда не представляю как. там же на руках еще держать надо, а мама не всегда присутствовать сможет(

И забыла написать-фотки супер!старшая-красотулечка, и младшая не отстает))

Нагайна

Active member
Ржунимагу!!! Родится папина доченька и нам с ней нечего будет делать: папа посуду помыл, старший кровать застелил, младший немного воды на пол разлил, пошел в ванную, достал тряпку и вытирает пол... А перед этим носился с совком - мусор по квартире собирал, в совок складывал и в мусорницу высыпал!!! Мама сидит и кофея гоняет! "Что нам жить?!" называется :)))

Арнелла

Well-known member
А мои оба садик любят. Все лето были у бабушки, так вчера сын по телефону говорил:"Я уже так в свой садик хочу, не могу дождаться!!" И дочка про садик часто вспоминает с ностальгией.

Я наверное плохая мама, но мне скучно заниматься с детьми чем-то развивающим, учить с ними цвета-времена года-формы и ты пы. Пусть этим занимаются специально обученные люди, а я с ними буду валяться на полу, щекотать, собирать яблоки на даче и печь пироги.
Не поклонник еще и потому что не хочу чтоб на воспитание моего ре оказывала влияние чужая тетя с не знаю какими чертами характера а бывают у нас тут и вообще люди очень случайные в этом деле....
Тогда и в школу идти не надо, там тоже чужие тети влияют на воспитание... :pleasantry:

svetaM

New member
Арнелла, я как-то и не учу специально, все ж в процессе игры, мне не трудно рассказывать что, где,как и почему. Вот с Данилой пирамиду собираем--называю цвета колец, говорю, что больше-меньше и т.п.

Ria

New member
ФросяБурлакова, присоединяюсь к вопросу - куда хочешь? я как-то не задумывалась на эту тему пока, но совсем не исключено:) надо рассмотреть варианты. вот в басик точно хочу, если успею справку сделать, мы в воскресенье только в минск вернемся, засиделись у бабушки:)

Лесавка

New member
Про ясли - я то планирую в 2 года, но как и многие - если будет готов, короче, ближе к времени Ч посмотрим. Фрося, я хочу на развивайки с сентября по той же причине - боится чужих и детей в частности, летом пробовала - слёзы, крики, сейчас вроде спокойнее стал реагировать, так что буду снова пытаться... Вместе ходить ясен пень не предлагаю в виду географической удалённости ))))))))))))))

lenusik80

New member
Привет девченки! Вот и мы вернулись из Киева, хорошо отдохнули, загорели.
Я Ильку в сад записала давно, но только с 3х лет, без яслей, боюсь болячек. А так вместе будем с ним в одной группе.
Это ж у меня было 3 Кс. Мечту свою осуществила. Было страшно немного 3я беременность из-за Кс, но все было отлично!

Нагайна ты герой!!!поздравляю!

У меня знакомая 5м беременна, старшему ребенку 7 лет, живут в одной комнате. Это из сада моего родительница.

Илья мой наконец пытается ходить подольше, а то все за палец ходит до сих пор, равновесие теряет. Начал на прошлой неделе складывать пирамидку и чашечки, но в рамерах пока не разбирается)

svetaM

New member
lenusik80, привет-привет.Вы в самом Киеве были? У вас там родня? Или просто так? Ни в жизнь на Украину бы в этом году не поехала. отважные вы. Хорошо, что хорошо отдохнули.

lenusik80

New member
Тимка научился ездить на велосипеде в деревне, так вчера купила горный велик и сын и я и муж балдеем катаемся.

svetaM

New member
Трындец(про пятого в одной комнате). Чем люди думают и как умудряются детей ещё делать?

Тимка научился ездить на велосипеде в деревне, так вчера купила горный велик и сын и я и муж балдеем катаемся.

ТАК он же большой уже. До этого не хотел? А я тут переживаю, что мой Артем равнодушен к велику(хоть на самокате за лето научился).

lenusik80

New member
Да родня, я на половину украинка, были под Киевом час езды. Там все спокойно, как ничего и нет, туристы, куча народу в Киеве. Мама там была в июне, описала обстановку, так мне уже не так страшно было ехать. А так вообще бы не отдохнули.

svetaM

New member
Да родня, я на половину украинка, были под Киевом час езды. Там все спокойно, как ничего и нет, туристы, куча народу в Киеве. Мама там была в июне, описала обстановку, так мне уже не так страшно было ехать. А так вообще бы не отдохнули.

Я бы все равно не смогла.рядом гибнут люди, дети......жалко...в голове не укдадывается...

lenusik80

New member
Учили мы Тиму в 11лет, бесполезно...до этого был равнодушен, велик просто пылился на балконе. А в этом году о чудо! Сам сел и поехал и интересно ему.

На маму эту жалко смотреть, маринует детей старших с 7 до 7 в саду, это тяжело очень, я думаю она квартиру хочет бесплатную, сама об этом говорит, вроде последнего рожает.

Сверху