ФросяБурлакова, фотки суперррр)))) у Сашки об ем талии не больше чем у сестры?)))))
Присоединяюсь! У нас дождь едет без остановки((((Ну, и в завершение мое писсемистическое......... Верните лето!!!!!!!!!! Ааааааааааааа
И мы ходили, но сення достала теплые вещи и куртку.Хм...мы еще в басанах ходим
Я б осталась посмотреть. Линейка конечно ни в плот,ни в огород((( Могли бы малым дать догулять один день и сделать первого,как было раньше у нас.Мы собираемся к маме мужа в Гродненскую область, а там как раз рядом 30 числа в Верейках Дожинки будут и фестиваль фейерверков (лучшие из России, Беларуси, Поьши и Украины). Думаю, может остаться посмотреть?! Но тогда линейку пропустим школьную...
и сделать первого,как было раньше у нас.
Я наверное плохая мама, но мне скучно заниматься с детьми чем-то развивающим, учить с ними цвета-времена года-формы и ты пы. Пусть этим занимаются специально обученные люди, а я с ними буду валяться на полу, щекотать, собирать яблоки на даче и печь пироги.
На маму эту жалко смотреть, маринует детей старших с 7 до 7 в саду, это тяжело очень, я думаю она квартиру хочет бесплатную, сама об этом говорит, вроде последнего рожает.
+100500, мы дома от скуки вешаемся - девочки, что вы делаете дома с малышастиками? Мы всё лето на улице топотили, а теперь Ванька просто воет от скуки - игрухи не интересует вообще (((Ну, и в завершение мое писсемистическое......... Верните лето!!!!!!!!!! Ааааааааааааа
+100500, мы дома от скуки вешаемся - девочки, что вы делаете дома с малышастиками? Мы всё лето на улице топотили, а теперь Ванька просто воет от скуки - игрухи не интересует вообще (((
У тебя золото дети. Расскажи хоть с чем играют? может я не то что надо покупаю, мой ни с одной игрушкой не любит играть(((.Мои играют с новыми подаренный на др игрушками
Моя Анька с Женькой играет)))) Ржут, как кони, а потом плачут)))) Мама моя сегодня сказала, что у меня дом-дурдом!!!Расскажи хоть с чем играют?