Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
ФросяБурлакова, фотки суперррр)))) у Сашки об ем талии не больше чем у сестры?)))))

ibiza

счастливая!
lenusik80, ну, начнем с того, что она и с четвертым бы уже получила бесплатную......а во-вторых, если не имеешь кубышку, хрен ты эту бесплатную квартиру построишь.........очень не люблю, когда так говорят про многодетных :( (((((

Про общительных детей...гуляли как-то у себя во дворе, так в песочнице малыш сам ко мне на руки залез, ему год. Я была в шоке, обычно в этом возрасте наоборот дети начинают бояться чужих. Так вот мама была тоже не довольна такому общительным сыну....мол, с кем угодно может уйти))))))))

Ну, и в завершение мое писсемистическое......... Верните лето!!!!!!!!!! Ааааааааааааа

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Доброе утро всем!!!
Сегодня перепугалась с самого утра... Отновешиваю шторы (мы на 9 этаже), а на балконе штук 10 голубей, крыльями как захлопали... это они от дождя прятались, у нас окна открыты были!

Мы собираемся к маме мужа в Гродненскую область, а там как раз рядом 30 числа в Верейках Дожинки будут и фестиваль фейерверков (лучшие из России, Беларуси, Поьши и Украины). Думаю, может остаться посмотреть?! Но тогда линейку пропустим школьную...

MamaPoliny

Well-known member
Ну, и в завершение мое писсемистическое......... Верните лето!!!!!!!!!! Ааааааааааааа
Присоединяюсь! У нас дождь едет без остановки((((
И малые сопливые и кашляющие:(

Хм...мы еще в басанах ходим
И мы ходили, но сення достала теплые вещи и куртку.

Мы собираемся к маме мужа в Гродненскую область, а там как раз рядом 30 числа в Верейках Дожинки будут и фестиваль фейерверков (лучшие из России, Беларуси, Поьши и Украины). Думаю, может остаться посмотреть?! Но тогда линейку пропустим школьную...
Я б осталась посмотреть. Линейка конечно ни в плот,ни в огород((( Могли бы малым дать догулять один день и сделать первого,как было раньше у нас.

solnushka

работающая мама
и сделать первого,как было раньше у нас.

Я тоже всегда возмущаюсь))))
Раньше не надо было бегать под школу и смотреть - какого числа там линейку придумают сделать????!!!! Первое сентября на то и первое сентября - ДЕНЬ ЗНАНИЙ, ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ, ЛИНЕЙКА!

Glanz

New member
solnushka, я бы выбрала шоу))))) эти линейки - пережитки ссср - вские.
И вот забастовать родителям и не пойти дружно. Требуем вернуть 1 сентября на родину)))))))

Sole

New member
Я наверное плохая мама, но мне скучно заниматься с детьми чем-то развивающим, учить с ними цвета-времена года-формы и ты пы. Пусть этим занимаются специально обученные люди, а я с ними буду валяться на полу, щекотать, собирать яблоки на даче и печь пироги.

О, друх! Мне тоже приходится делать умственное усилие для таких вот простых вещей. Не педагог я ни разу. Пожалуй, из-за этого в большой степени и в ясли отдавала.

Нагайна, наслаждайся :)

На маму эту жалко смотреть, маринует детей старших с 7 до 7 в саду, это тяжело очень, я думаю она квартиру хочет бесплатную, сама об этом говорит, вроде последнего рожает.

Наивная... Ее ждет грандиозный облом... Неужели еще кто-то верит в БЕСПЛАТНЫЕ квартиры?!

Лесавка

New member
+100500, мы дома от скуки вешаемся - девочки, что вы делаете дома с малышастиками? Мы всё лето на улице топотили, а теперь Ванька просто воет от скуки - игрухи не интересует вообще (((

МИШКИНА

New member
Лесавка, мы тоже слоняемся из угла в угол и все раскидывает. это капец. вечный бардак. и рисует, всем что находит у вовки. надо пасти. уже была замечена над обоями))))

+100500, мы дома от скуки вешаемся - девочки, что вы делаете дома с малышастиками? Мы всё лето на улице топотили, а теперь Ванька просто воет от скуки - игрухи не интересует вообще (((

Моя капец сення воет , у меня щас будет срыв.
Свои Игрухи вывернула и не играет ни с чем ;(
Водит за палец меня по квартире целый день

В тему :))))

похолодало.....сейчас начнутся недели высокой моды: босоножки под куртку, шорты под колготки ,носки под шлепки и меха....меха....меха

MamaPoliny

Well-known member
Мои играют с новыми подаренный на др игрушками
У тебя золото дети. Расскажи хоть с чем играют? может я не то что надо покупаю, мой ни с одной игрушкой не любит играть(((.
Лезут зубы, сопли ручьем, слезы....хорошо,что уже спит.

МИШКИНА

New member
Natalia, для вас самый слржный год закончился. тттттт. теперь они друг с другом уже играть будут. у меня когда старший в хорошем настроении и играет с Ксю, вопросов нет. она им занята)))
погода ужас((((( дни теперь будут тянуться((((( мы уже купили деми обувку. теперь комбез нужен. все маленькое(((

Natalia

Active member
MamaPoliny, играют с конструктором, машинками, пищащими игрухами, стаканчиками, в муз.игрушки. ходить очень любят

solnushka

работающая мама
Расскажи хоть с чем играют?
Моя Анька с Женькой играет)))) Ржут, как кони, а потом плачут)))) Мама моя сегодня сказала, что у меня дом-дурдом!!!
Вообще посудку оба любят, машинки и мяч катают, книги смотрят и игрушки мелкие, правда, из киндера их надолго занимают, потому что их много))). А еще Анька коляску катает с куклой.

Жаль что резиновые сапоги себе не купила... При таком раскладе, ни шоу фейерверков, ни школьную линейку не захочется...

MamaPoliny

Well-known member
Мда, я тогда помолчу с чем мой любит играть,ничего из детских игрушек мой малой не признает:(. музыкальные вообще терпеть не может и прячет их под диван, все пытается разбить,ударить (стена,стеклянная дверь), разбросать,раскидать,порвать.
С Полей тоже оставить не могу, он ее бьет постоянно всем что попадает под руку. Где ему хорошо,это улица...дома же караул:(.
Я подумала,может он гиперактивный, тоже не есть хорошо или просто мальчик,а мне непривычно((((.
Мамы будущих мужчин,а у вас как?

lenusik80

New member
ibiza, а я никогда так не говорю о многодетных, эта женщина сама так говорит о себе.

Илья наконец пошел, сам по квартире, ура!!!!заждалась уже я.
Илья играет многими игрушками:мяч, пирамидка, стаканчики, забивает гвоздики молоточком, пианино, но самое любимое машинки, возит в кузове зверят мягких и резиновых, книги о машинах и Томасе обожает.

любит ходить по дому просто учится, и любит всякие ку-ку, прятки. Иногда кусается, бился раньше, прошло, ободрал обои в коридоре, но я их собираюсь переклеить, так что помог.

совсем не давно пошло созидательное у него, сложить, положить в коробочку, но потом опять достать))

Lizzzi

Active member
solnushka, а в рот игрушки с киндеров не берет?
Мой все в рот тянет, бумажки и все что под руку попадет

Мы осваиваем дом Полесье с дверцами и зверятами, если с ним рядом сидеть минут 20 занимается

svetaM

New member
У Данилы сейчас любимое:музыкальные игрушки(особенно одна)- если меня нет рядом, он прет ее ко мне(большая), садиться, включает -- или сам танчит или меня заставляет петь и танцевать.Любит мелкое рассыпать и чуть-чуть собирать. Любит ходить с чем-нибудь в одной руке.Любит бодаться с мягкими игрушками. На улице возил позавчера игрушечную коляску и был доволен. И ещё ФЛОМАСТЕРЫ!!!-прячем, а то весь потом в них(пытается открыть-закрыть и конечно колякать).Ку-ку и догонялки любит.
Наше любимое слово сейчас ДЕРЕВО (ну и мама). На улице все деревья обходит, трогает и трясет. Голубей гоняет и говорит гули-гули(конечно как получиться).

ФросяБурлакова, про высокую моду поражала.

Сверху