Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lisenok

Хитрый зверек
lenusik80, С возвращением)
Но я бы тоже, не в Киев, не под не поехала-страшно. Там же недавно и в самом Киеве опять беспорядки были и палаточный городок разгоняли. У меня тоже родня в Запорожье, но в этом году ни отец мой, ни тетка от туда никуда не поехали-он боялся ехать туда, она боялась что не сможет вернуться в свою квартиру.

Я думала в районе года потиху сворачивать гв, но чем ближе час Х, тем все ненасытней становятся малые. Даже не представляю как теперь отлучать...

Natalia

Active member
lisenok, вот и я не представляю((( сейчас приболели, так кроме гв почти ничего не кушают((

lenusik80, жесть((( родить то родит, но как поднимать потом детей, обеспечивать, учить и т д.. Где мозги у людей? Нет слов!!

Leto2010

New member
Natalia,
lisenok, а я очень рассчитываю на ваш опыт :) "подглядываю" за вами регулярно.
Как спят детки сейчас? Сколько раз за ночь просыпаются?

Natalia

Active member
Leto2010, у нас сейчас плохо со сном, т.к. очень сильно сопельки мешают(( много раз просыпаются. До этого раза 3 за ночь.

MamaPoliny

Well-known member
боится чужих и детей в частности, летом пробовала - слёзы, крики, сейчас вроде спокойнее стал реагировать, так что буду снова пытаться...
А ты с ним все лето пробыла дома,в город не выбиралась? У меня родители в Боровках, тут детей тьма-тьмущая, Даня настолько стал цыганским детем,что к детям бежит и маленькие,большие без разбору...может подойди и на тарабарском что то сказать,потрогать, лезет отбирать игрушки. Сегодня с трехлетками играл минут 20 точно мама была не нужна.

Leto2010, у нас сейчас плохо со сном, т.к. очень сильно сопельки мешают(( много раз просыпаются. До этого раза 3 за ночь.
много@@@@@!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Как спят детки сейчас? Сколько раз за ночь просыпаются?
У нас сон до часу ночи, потом до 2-3 или вместе или по очереди орут(то кушать, то пук, то жаба из живота), а потом вспоминают, что лежат в своих кроватках и начинают орать мол забери к себе. В итоге перебираются в нашу и спят до утра. Сколько раз потом просыпаются на подсос-не считаю, т.к. все делается в дреме.

svetaM

New member
Данила не ест уже ночью, так нате получите подъем в 7 утра. Так не хотелось мне вставать, даже молоко погрела пошла, а он бандит, чуть пососал и спать не захотел дальше. Теперь в 10 спать завалиться.

svetaM, так а в одной комнате как ни чпок , так сразу реьенок
:laugh:

добавила пару фоток Данилы с дня рождения.
Лисенок, там наш торт есть.

Последнее редактирование:

Leto2010

New member
lisenok, так и у нас так почти сейчас :)) а так мечталось что с года жизнь пойдет по другому режиму :))

Glanz

New member
К нам в гости каждый день приходит мальчик 10 месяцев. Учится не бояться детей) до сих пор сидел с мамой в квартире в минске - на прогулках с детьми не тусил я так поняла. В первый визит к нам проплакил много на руках у мамы. С каждым разом все больше привыкал. Раньше чуть я или Милана громче скажем или писк или смех- он к маме и плачет. А потом попривык. Теперь иногда если Миланка прямо в лицо ему рядом смотрит то может плакать.

С нами чтот неладно(((((((( писаем часто. Вчера утром за 3 часа 11 раз(((((( сдали общ анализ мочи вчера - врач в платной сказала ок. Пеиесдать по ничипоренко. Сегодня наша полька не работае ждем понедельника. У мужа как всегда припадок - говорит я загоняюсь как писает так и писает и много работы у него поэтому утром в минск в платную наш анализ он не повез сегодня((( вот как можно таким быть(((((( гомеопату не дозвониться чтот. Врач сказала питье обильное и но шпа . Ждать до понедельника модет микроб и его вымоет.. руки чешутся дать какогр фурагина но боюсь что анализ в пн будет тогда неинформативен. Да и ванны с содой тож назначила.

И хоть одна приятная новостт +500 за 2 недели)

MamaPoliny

Well-known member
ну как женятся(замуж выйдут), так по другому режиму и пойдет:)))
:biggrin:

svetaM,хороши фоточки и мамочка красавица,и сынок улыбашка!!!И тортик ваш очень хорош)))

И мы проснулись в 7,так в 12 еле утрясла(((.

до сих пор сидел с мамой в квартире в минске - на прогулках с детьми не тусил я так поняла.
А как в 10 мес. тусить с детьми,когда они еще не ходят даже?
Как по мне детки все разные,как и взрослые:интроверты, экстраверты...до трех лет ребенок вполне может обходиться только мамой и другими членами семьи и даже не тянуться к др. детям и будет нормой..конечно маме комфортней на улице со смелым ребенком (как мой Данька),а дочь держалась за юбку до трех и ничего,сейчас с улицы не выгнать...друзей целый батальон.

Glanz,здоровья дочке!

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, Может просто застудилась чутка? Уже несколько дней так? Я б так сильно не загонялась(а то вы уже кучу анализов успели поздавать). Может просто погрей пояс шарфом каким, глядишь за выхи и само пройдет.

Glanz

New member
MamaPoliny, мы тусим с детьми с рождения. В коляске ж не ездила она маленькая ' все прогулки только бодрствуя . Деток смотрела трогала. Общалась как могла.

lisenok, в четверг утром все было ок. Потом в обед у нее испуг был - может тоже сказаться. Потом были в парке челюск. Погодо конечно не айс. Куртка теплая. 2 штанов. Закрытые ботинки. И тонкий носок. Нос иногда был холодный. Носила в своем шарфике ее замотанной . Я и подумала что от того что мжет ноги простыли. Позвонила своей врачихе из платного центра она сказала - очень плохо. Срочно делайте анализ. Я на приеме сказала что может промерзли ноги - она сказала что если писает часто - то промерзших ног мало - нужен еше и микроб. И организм его старается вымыть...

Утепляю тут ножки и попку. Ванночки горячие делаю. Посмотрим.
Может и мало я ее одела - тонкий носок и ботинки ( натур кожа) - но 18 град на улице было. Во что тогда зимой одевать(((((( сама я босыми ногами была..

Последнее редактирование:

Ria

New member
Хм...мы еще в басанах ходим

и мы, в шортах, боди или майках с длинным рукавом, тонкие носки и сандали. только вечером совсем еще байку одеваем. куртки и близко не доставали еще. лето ж еще, 20 градусов, какие куртки шапки... я сама в майках и босоногах хожу.

Сверху