А ты с ним все лето пробыла дома,в город не выбиралась? У меня родители в Боровках, тут детей тьма-тьмущая, Даня настолько стал цыганским детем,что к детям бежит и маленькие,большие без разбору...может подойди и на тарабарском что то сказать,потрогать, лезет отбирать игрушки. Сегодня с трехлетками играл минут 20 точно мама была не нужна.боится чужих и детей в частности, летом пробовала - слёзы, крики, сейчас вроде спокойнее стал реагировать, так что буду снова пытаться...
много@@@@@!!!!Leto2010, у нас сейчас плохо со сном, т.к. очень сильно сопельки мешают(( много раз просыпаются. До этого раза 3 за ночь.
У нас сон до часу ночи, потом до 2-3 или вместе или по очереди орут(то кушать, то пук, то жаба из живота), а потом вспоминают, что лежат в своих кроватках и начинают орать мол забери к себе. В итоге перебираются в нашу и спят до утра. Сколько раз потом просыпаются на подсос-не считаю, т.к. все делается в дреме.Как спят детки сейчас? Сколько раз за ночь просыпаются?
:laugh:svetaM, так а в одной комнате как ни чпок , так сразу реьенок
ну как женятся(замуж выйдут), так по другому режиму и пойдет))а так мечталось что с года жизнь пойдет по другому режиму )
:biggrin:ну как женятся(замуж выйдут), так по другому режиму и пойдет))
А как в 10 мес. тусить с детьми,когда они еще не ходят даже?до сих пор сидел с мамой в квартире в минске - на прогулках с детьми не тусил я так поняла.
Хм...мы еще в басанах ходим