Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

ibiza

счастливая!
У Мишки хоть какие-то слоги отчетливо уловимые наконец-то проклюнулись. Вчера даже свою тетю Ка назвал.....прогресс. Но дочка-Маша по прежнему баба ))))))))))

solnushka

работающая мама
Lizzzi, Мы уже это прошли, в рот практически ничего не тянет, зато может или меня или Женьку куснуть)))

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,с шажочками!ровных дорожек)
У нас снова дождь идет,как подумаю,что через неделю школа....грустно(((.
И мы пока что все в рот....даже умудряется от очень крупной мазайки детальки в рот засунуть. Эхх, с игрухами не играем,зато на кухне любим тусоваться...достать все ложки,вилки и выкинуть в мусорное ведро или сложить все в кастрюлю закрыть крышкой,а потом перевернуть и все высыпется, любим две крышки друг об друга стучать, разматывать рулон туалетной бумаги или клубок ниток,метелку очень уважает,пробует подметать:) любит мячик...бросает его или катит с горки,нравятся разбросанные диванные подушки на полу..перешагивает или скатывается с них.
Книжки или музыкальные книжки пока интереса не вызывают,если только порвать или картон на вкус попробовать.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фрося, посмотрела ваши фотки с отдыха, у меня вопрос: почему старшую не кормишь? :)))
Прикольные девочки :) Младшенькая такая пупышечка, а старшая худышечка :)

Всем привет! Я так редко к вам забегаю, что все пропустила как всегда )))

Мы в субботу отпраздновали ДР Любашки и заодно крестили деток в костёле. Думала, что никогда не буду крестить детей своих, т.к. сама неверующая. Но вот торкнуло и крестила :)))

Лесавка, мы дома просто тупим )))))) Люба играет со всем, что под рукой. Лезет везде, все достает. Вот так и проходят дождливые дни. В хорошую погоду где-то ходим постоянно.

Подарили Любашке каталку жука http://ecx.images-amazon.com/images/I/61o7flG0XqL._SL1000_.jpg так она начала теперь кататься на ней. Кста, Любка пока еще не ходит, зато ползает оооочень быстро

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Rizhaia, Любашку с прошедшим днем рождения. Здоровья и умелок ей!!!
Каталка здоровская, алтернатива машинкам-каталкам.
зато я перемеряла на малых весь гардероб
пора тоже этим заняться...
Малая, как только в коридор выходит - на коляску показывает и плачет, после дач ей надоело уже дома сидеть. Ну вот как ребенку объяснить, что там дождь и ветер. Ветер у нас по двору огромную коробку гоняет - может видео снять, как она стукается об машины? А дворники где-то пьют... чай :laugh:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А дворники где-то пьют...
им такая погода в кайф )))))))) Во дворах ничего не надо делать ))))))

Смотрю, вы уже активно обсуждаете во сколько младших в сад отдавать, а я еще и старшего пока не отдала :)))

lisenok

Хитрый зверек
Подарили Любашке каталку жука
Классная каталка(велобег вроде как по научному), я тоже такую хотела. Где брали и за сколько? Как думаешь в 2 года еще не маленькая будет?

Любашу с Днюшкой! И с Крестинами!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, будешь старшего отдавать или уже сразу в школу?
Вот планирую отдать в сентября. Хотела сегодня даже, да дождь напугал )))))) Может и так получиться, что год в сад отходит, потом год дома опять, а потом с 7 лет в школу. Пока еще не решили.

Классная каталка(велобег вроде как по научному), я тоже такую хотела. Где брали и за сколько? Как думаешь в 2 года еще не маленькая будет?
Честно, брала у себя :))) Точнее, я уже давно не работаю больше. Но вот осталась такая каталака одна, я даже беременная еще не была, но как чувствовала, что будет дочка и ей занычкавала каталочку )))))))
Раньше в Минске продавали их, около 40уе были, сейчас уже не встречала. В Москве такие есть, в Польше, в Литве были. Да и на Амазоне есть.
В 2 года еще нормально будет, но вот сын мой в 3 года сел, так колени ровно на полу оказались )))))))

Rizhaia, кормлю , кушает хорошо она у меня:)
Но они и правда у меня такие разные , прикольно :)))

Детки у тебя твои конечно :))), рыжики ;)

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
ой-ёй, уже про новый год заговорили...

Rizhaia, Подравления вам наилучшие...

Сверху