Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

ibiza, ты уже сисю забираешь !? Может пусть сосет еще . Никто ж в школу с сисей не пошел :)))
Я соску забрала , трагедия у реьенка . Засыпает без нее и не ищет , но видно что ей не хватает чего то . Ходит по квартире со мной за палец третий день :(. Боится что и я пропаду вслед за соской . Так мне совестно

Так 1 сентября ж в понедельник ... Какого х...29/30 в школу . Как задолбал этот бред уже.

solnushka, правду пишешь про 1 августа

MamaPoliny

Well-known member
Я соску забрала , трагедия у реьенка .
Зачем забрала?никто ж в школу с ней тоже не пошел:biggrin:

Линейка в выходной наверное чтобы родителей не пришлось отпускать на отгулы 1 числа на праздник к детям.

У меня еще малому в октябре будет 8 лет, что дарить?
Моей 8 в ноябре,закала розовый планшет. Желалки у детей нынче,что ж внуки то просить будут:laugh:

ibiza

счастливая!
Ну, у меня причина облучения хоть мес.вызвать......чего-то стремно мне, уже 1,4 ребенку скоро, а их нет......и не б. Я((((((а хочется.

У нас линейка тоже 30....у меня вообще паника и настроения нет, мало того, что не попали к кому хотели, так еще и училка в нашаем классе уволилась, теперь будет ли постоянный учитель не известно....эх, чего я дочь в гимназию не отправила?

MamaPoliny, у моей несколько дней назад тоже др был, так она андроид просила.....я спросила у нее что это, а она.. Не знаю.во дворе говорят, что мол круто.....теперь работаю над тем, чтобы не все, что говорят во дворе считалось круто.

svetaM

New member
lisenok,Данила с пылесосом "на ты" с 6 месяцев--ползал за ним, воздух руками ловил. Сейчас уже фиолетово ему, лениво подойдет попробует играть и уйдет--сама мама пылесось.

Мы уже неделю с вечера до утра не едим Ура! Только побочный эффект--подъем раньше(иногда и в семь утра, как сегодня).

Glanz, ха-ха, я старшего уже так воспитываю. Не Дам ПЛаншет, НЕ включу мультики:) А что делать? Сидеть он тихо, когда нужно не умеет, когда ложу спать Данилу, даю планшет.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Glanz, соболезную...
Рыжая, малышка хорошенькая очень.

Natalia

Active member
svetaM, со спокойными ночами (без еды)!!! Это моя мечта на данный момент)))))

svetaM

New member
Он уже два месяца ел только под утро, а потом заметила, что все меньше и меньше выпивать стал и просто не дала. Покрутиться и дальше спит.

Mamanna

New member
Я тоже как-то забрала соску, через 2 дня сдалась, что мне не свойственно, но как-то ей тяжело пока, плакала, искала.При этом соска у нас только на сон, а если вываливается, то она ее не ищет, и может спать без нее, но заснуть проще с соской нам.Решила, ай, заберу, когда поймет хорошую отговорку на соску.

Supergirl

New member
Зачем забрала?никто ж в школу с ней тоже не пошел
ха- вчера случай рассказали, когда я жаловалась, что караул, раздевает мня мой сын на улице, прям трагедия... так вот, пацану 5 лет, а он в троллейбусе у мамы цыцу просит))
А я начинаю ненавидеть ГВ...уже по любому поводу истерики, и не проходит у нас этот кризис((

Девочки, на ребенкебай проходит рукодельный конкурс "Петелька" - как вы представляете август...сейчас голосование ..Никого ни к чему не агитирую)))) - конкурсанты анонимны. Просто приглашаю полюбоваться на работы и проолосовать за приглянувшиеся) (ссылку, к сожалению семейство не добавляет - конкуренты)))

Sole

New member
Я по НГ еще не думаю - с Днюхами еще не разобрались. Федя о ноутбуке мечтает, папа сказал деньги подаренные собирать... Вот нет, чтоб заранее сказал - подпортил дитю настроение. Собираем... Следующий Колька в октябре. Пока ничего не заказал, планшет в прошлом году получил и больше желаний у ребенка нет...

Унас 29 встреча с классными руководителями... ХЗ как это расценивать - официальное мероприятие или рабочая встреча? Вот федина учительница мне понравилась- сказала 28 для родителей проведет собрание, а для детей 1 сентября!

Glanz

New member
Спасибо за соболезнования и подде ржку. Все прошло как страшный сон. Какаят блокировка мозга прям. Сча начинает доходить....

У нас линейка 1 сентября.

MamaPoliny

Well-known member
Я тоже как-то забрала соску, через 2 дня сдалась, что мне не свойственно, но как-то ей тяжело пока, плакала, искала.
Старшая сосала до двух лет, соседки по дому охали,какая я безалаберная мать у такой большой девочки резина во рту:laugh: А у моей соска это было ВСЕ и дома,и в люди. Ровно в два года, неудачно во сне ее швырнула под кровать,та там и осталась лежать...до уборки.
По поводу груди после года,если маме и ребенку гуд,то хай сосет на здоровье, но давненько была свидетелем,как одна известная дама (организатор семейного центра) обнажила грудь на уровне моих глаз и позвала трехлетнего мальчика покушать,мне было как то не по себе от такой интимности.

Арнелла

Well-known member
Glanz, мои соболезнования... Банальность скажу, но время лечит. Нужно выплакаться. И жить дальше. Сама прошла через это, очень тебя понимаю и сочувствую.

Приехали мои старшие гаврики, я снова привыкаю быть многодетной. 2/3 времени подбираю за старшими лего-краски-фломастеры-поделки из бумаги и прочее, что Вадик с удовольствием применит не по назначению. Остальное время готовлю кушать. Параллельно переучиваю детей говорить по-русски (после почти 3-х месяцев в деревне говорят на жуткой трасянке) и не орать-не стучать дверями, когда Вадик спит. Задолбалась... Игорь просится в сад, уже купили вкусняшки "проставиться" за др и делаем справки. В понедельник отправлю в сад и старшую в школу. Ой как не хочется впрягаться в учебный процесс...

lisenok

Хитрый зверек
Ой как не хочется впрягаться в учебный процесс...
И не говори. Ощущение, что это я иду.
У меня с сентября начинается дурдом со всякими кружками и поездками по ним. Еще и себя хочу куда нить выгулять на фитнес, если время останется. Голова кругом....

Арнелла

Well-known member
lisenok, Тимочку и Ромашку с годовасием!!! Здоровья, ровных дорожек и новых умелок!!!

svetaM

New member
Тимона и Романыча с целым годиком!!! Самостоятельности, улыбок, веселья, а главное здоровья-здоровья-здоровья!!!! Маме стальных нервов и спокойных ночей!

Бабушка забрала на день Данилу(попрактиковаться перед нашей поездкой). Мы с Артёмом в лайт режиме сегодня:) По городу поедем гулять:)

Natalia

Active member
lisenok, с годиком твоих малышей!!!! Здоровья, новых умелок и послушания!!!!

Сверху