Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

solnushka

работающая мама
lisenok, братиков с ГОДИКОМ!!!! Всего-всего хорошего им!!!! И их родителям!!!
Фотки покажешь???:friends:
или ребенок первый и они не знают с какого бока к нему подойти....
+100
Я сама вела Мамину школу в детском саду. Первый год пришли детки, которые в ясельки не пошли - с 2 до 3 лет. Когда я мамам рассказывала чем мы будем заниматься, что надо обязательно детские работы домой уносить, закреплять тему, показывать папе и бабушкам - мамы поначалу хихикали (типа, каки-маляки обязательно домой занесем...), впрочем некоторые мамы не знали о существовании восковых мелков. А детки к концу года такой класс показывали и у меня на занятих и на музыке! Мы выпускной подготовили и они сами для мам танцевали! Но лучшим для меня показателем было то, что через год воспитатель сказала, что зашла к моей выпускнице домой (обязательное посещение всех детей группы), а мама с ребенком наперебой стали хвастаться и показывать работы висящие на стене, сделанные на моих занятиях.

Девочки, кому скучно, можно организовать форумскую мамину школу. приходить по-очереди к участникам, я могу полноценные занятия провести... И бесплатно и полезно... Эх, еще бы музыканта нам!

solnushka

работающая мама
lisenok, братиков с ГОДИКОМ!!!! Всего-всего хорошего им!!!! И их родителям!!!
Фотки покажешь???:friends:
или ребенок первый и они не знают с какого бока к нему подойти....
+100
Я сама вела Мамину школу в детском саду. Первый год пришли детки, которые в ясельки не пошли - с 2 до 3 лет. Когда я мамам рассказывала чем мы будем заниматься, что надо обязательно детские работы домой уносить, закреплять тему, показывать папе и бабушкам - мамы поначалу хихикали (типа, каки-маляки обязательно домой занесем...), впрочем некоторые мамы не знали о существовании восковых мелков. А детки к концу года такой класс показывали и у меня на занятих и на музыке! Мы выпускной подготовили и они сами для мам танцевали! Но лучшим для меня показателем было то, что через год воспитатель сказала, что зашла к моей выпускнице домой (обязательное посещение всех детей группы), а мама с ребенком наперебой стали хвастаться и показывать работы висящие на стене, сделанные на моих занятиях.

Девочки, кому скучно, можно организовать форумскую мамину школу. приходить по-очереди к кучастникам, я могу полноценные занятия провести... И бесплатно и полезно... Эх, еще бы музыканта нам!

Sole

New member
Была у Феди на собрании в школе... 650 тыщ сходу надо сдать... Большая часть на учебные пособия всякие. Учительница сказала, что могут учебники сделать полностью платные, те покупаешь комплект на совсем, а не на год. И сам потом думай, куда их после учебного года девать... Не в этом году, и вообще еще обсуждается, но перспектива не радует...

Natalia

Active member
solnushka, жаль ты не в каменной горке живёшь, а то б нас толпа подрулила:)))

Sole, задолбали эти пособия . В прошлом году хорошо если треть в тетрадках -пособиях что сделали . Но купи каб были :)))

lisenok

Хитрый зверек
А чего за машинки на голове чтот не поняла?
Не машинки на голове, а стричь голову собралась машинкой. Первый раз. Думала, что хоть бы как получилось, а бы не криво)))
Уже пацаны оболванены, помыты и дрыхнут)))) Отмечать будем в субботу.

MamaPoliny

Well-known member
50 долл за занятия это дорого ??
Да,считаю что немало для ребенка малюпаса в месяц покалякать пальцем красками.
в польше и германии в центрах, для скрашивания досуга скорее для мам, расценки могут быть ниже.:whistle:

Уже пацаны оболванены,
Ты их налысо??? И как нормально сидели?
Надо моего подстричь,челку уже стригла сама, а сзади кудри заплетать можно.

Natalia

Active member
Мне 50$ за час занятий тупо жалко..
Лучше я в развивающий центр (в плохую погоду) с подружками и их малышами зарулю, и дети развлекуться и мы заодно, а по деньгам в разы дешевле.

Или на природе или нп площадке, вариантов тьма.
Как говорится каждому свое

MamaPoliny

Well-known member

lisenok

Хитрый зверек
Ты их налысо??? И как нормально сидели?
На макушке чутка больше волос оставила. Сидели не очень нормально, особенно Ромка, все хотел машинку отобрать и съесть)) Бабушка в конце на руках держала. А Тимка даже дался ножницами себя подстричь.

Glanz

New member
solnushka, у меня сестра в саду муз рук . Очень талантливая. )))) но нам далеко к вам))))

MamaPoliny, а если обесценятся... лучше наверное если откладывать на такой долгий срок - то в слитках золота.
Я старшему сказала что все зависит от его стараний и способностей. Можно быть никем с дипломом а можно и отличным шеф поваром из пту. Ничего не загадываем.

Natalia

Active member
У нас неожиданно сегодня поменяли время и день встречи с учителем у старшего. Было вчера написано, что в субботу в 11, а сегодня написали, что сегодня в 19

svetaM

New member
Natalia, маразм крепчает с каждым годом. половина может и не придет. это что, ходить два раза в день и читать объявления? в семь вечера... да....

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а если обесценятся... лучше наверное если откладывать на такой долгий срок - то в слитках золота.
.
Не обесценятся;)

А я до сих пор не знаю,что надо во второй класс нести, как то учитель сказала:нуууу, стандартный набор.

Сверху