Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Supergirl

New member
лисенок, тебя и мальчишек с годовасием!!!!!!!!! Праздника всегда и везде!!!!!)))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лисёнок, мальчишек твоих с первым годиком! :) УРА!

MamaPoliny

Well-known member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Тимочку и Ромочку с годовасием!!!

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо всем за поздравлялки! В честь днюхи буду сегодня экспериментировать с машинкой на головах у пацанов))))) Бабушки боятся, что вообще отличать перестанут))

Арнелла

Well-known member
Попала мне в руки сводная таблица всяких развиваек. Оказывается в "Твои секреты" есть занятия для детей уже с 10 месяцев... Но цены... то ли я такая нищая, то ли цены запредельные... 8 раз в месяц - 669.500р для детей 10-14 месяцев... Или я просто отстала от жизни и все сейчас так дорого?

lisenok

Хитрый зверек
Оказывается в "Твои секреты" есть занятия для детей уже с 10 месяцев...
В "Мазл тов" занятия с 6 месяцев)))) А секреты вроде как не из дешевых. В Лесенке узнавала недавно 500 с хвостиком, тоже не дешево, но сейчас примерно везде так, +\- 100. У нас в садике бассейн для маленьких пол часа 380 тыс в мес за 8 занятий

svetaM

New member
Арнелла, цены варьируются сейчас в пределах 150тысяч. Старший пойдёт в развивайку в этом году 2раза по 2часа около восьмиста тысяч. Танцы два раза в неделю( с английским совмещённые).40тыс одно занятие, в месяц абонимент-280тык.
В ещё одной развивайке на районе занятия дороже и меньше по времени, но там интерьеры побогаче:) В 59школе раз в неделю "вундеркинд " вроде-400 тык.

Летом месяц ходили на четыре часа в день каждый день больше 100у.е. в месяц.

Все подоражало, особенно у часников(аренда дорожает капец как). Дешевле всего гос развивайки в детских садиках, но в КГне слышала пока о таких.

MamaPoliny

Well-known member
то ли я такая нищая,
У меня мысль такая же промелькнула,когда на глаза попались расценки.
Была я как то свидетелем занятий для 6-мес. малышей в центре Юлии Гусаковской, у меня лично сложилось впечатление,что туда ходят мамочки,которым просто хочется выйти в люди или ребенок первый и они не знают с какого бока к нему подойти....про цену промолчу,не стоит это того.

Natalia

Active member
Имхо: проще и интереснее друг к другу в гости ходить и в развивающие центры типа Лимпопо

ibiza

счастливая!
И я присоединяюсь к поздравлениям Ромика и Тимки!всего самого лучшего!!!!

Про развивайте...цены это да.....тут вот со школы вернулась с собрания...думаешь как бы заработать на бесплатное образование обязательное...но и если честно (это мое сугубо личное мнение) до 3 лет все эти развивайкии для мам.....правильно сказала Мамаполины, что либо для тех, кто не знает с какой стороны подойти к ребенку, либо чисто потусоваться....

svetaM

New member
Артем с двух лет начал на занятия ходить, раньше вроде и не нужно было.Дома и на площадке уличной развивались-- мы общительные.
Но есть мамы не особо по площадкам гуляющие и первый ребёнок и муж на работе и т.д и т.п, так развивайки как разнообразие в буднях и способ завести новые знакомства.Но это для мам больше развлекуха:)
Мы ещё в бассейн ходили в год и три, но начали болеть и перестали.
А вот в бассик я бы Данилу повела, если бы близко был. В Уручье у нас все было в шаговой доступности и развивайка в дет. Саду и бассик тоже там же. А возить слишком геморно для нас.

MamaPoliny

Well-known member
Моему шустряку нужны не развивашки, а тусовашки:biggrin:,сегодня 2 часа на улице как выбегался, ребенок заснул моментом.
У нас линейка первого сентября и сразу же уроки.

...думаешь как бы заработать на бесплатное образование обязательное...
:biggrin: есть такое,сама об этом стала думать,когда ребенок пошел в школу.

Glanz

New member
Лисят-шустрят с годиком!!!!!
А чего за машинки на голове чтот не поняла?

50 долл за занятия это дорого ??? Ну вы блин даете. Щас просто на все цены какие то дурные . И не понятно это дорого или дешево

Имхо: проще и интереснее друг к другу в гости ходить и в развивающие центры типа Лимпопо

Мне не проще . Напрягать людей
Лучше я в развивайку пойду потусуюсь :)))

У каждого свои возможности и желания .

Сверху