Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
lisenok, есть и доля интереса в этом деле.. это как я написала - когда переодеваешь и на кровать посадить. Тут прям рефлекс уже может какой.
Но например она проснулась в 18 00. Попис. Затем еще 2 раза на кровать. Затем через 20 мин я стою говорю с доктором нашим - она писает мне на тапки и при этом я держу на руках ее. 4 пописа минут за 40(((
Но я наблюдаю пока сама не понимаю. Просто эти дни я то там то сям. Надо время. Эксперем ентирую над ней. Сколько в доме так без памперсов. Но на ульке стараемся болтше гулять а там - памперс.

Так спит плохо. Зуб двойка второй такой красный и никак. И пукает ночью. Не понятно все. Я уснула в 1-30 и проснулась в 5-30. Хотя и эти часы она то ныла то сосала....

МИШКИНА

New member
Glanz, ты загоняешься. девочки сикухи. ребенок писяет когда холодно. мою сейчас тоже если без пампа держать столько будет писять. если по анализам все хорошо, и врач говорит что все хорошо, чего ты мучаешь ребенка? у мальчиков и девочек все по разному. мальчики могут дольше не писять, девочки нет. физиология.

Арнелла

Well-known member
Мы хоть и мальчики, но без пампа сцым в каждый угол. В пампе может больше часа сухой проходить, а в трусах за час раз 5 переодену. Раньше просто дул, сейчас изучает, что это там течет.

lisenok, фотки классные и тортик зачотный )))) И еще лисята со стрижкой супер, сразу как-то повзрослели.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Glanz, ты по-моему загоняешься на ровном месте..
+1 Тоже так кажется. анализы хорошие,зачем сходить с ума.
У нас была линейка сегодня, такие все нарядные, я прям слезу пустила,что уже второй класс. Ходили с Данькой, просидел на руках у папы всю ленейку и даже под гимн танцевал:laugh:

Natalia,очень красивый тортик:) Малышкам перепало чего-нибудь с него?

Supergirl

New member
Glanz, Тебя хлебом не корми, дай поколупаться))))))
Мой вчера раз 7 какал... Грешу на позавчерашний персик... Попа огонь(((((... Мажу банеоцином. И присыпочкой

Хороший сегодня денек- осенью пахнет, но тепло).. Вот бы весь сентябрь так был

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, у меня тоже самое.... Я неделю переживала- все-таки год уже: а не рыбу, ни яйца, ни творог не хочет... С утра чуть каши... Фрукты.. Заснет без обеда... Меня-меня-меня....пошел в отказ на мясо.. Но есть хочет, топчется возле холодильника)))))), как мужик взрослый, и пальцем на всякие гадости показывает

Natalia

Active member
У моего уже уроки сегодня были. 5 штук, по 3-м задали домашку)

Savel`eva

New member
Natalia, умничка ты, и старшему тортик сделала.
девы,мой прынц тоже отказывается от своей еды, но у него уже 14 зубов, скопом вылазят. поэтому я не обижаюсь, прикармливаю с общего стола и грудь, канэшна.

Glanz

New member
Natalia, что за домашка у вас сегодня?
Мы с дневничком уже как удобно) пришел с расписанием но без дз.

Спасибо девочки за поддержку)))))
Такой вот я действительно колупатель. Участковая скоро в обморок падать будет от моего - дайте направление на мочу). Мне хочется быть уверенной. Да и наверное страх остался как у малой соэ тогда выскочило 51 - а причину так и не установили.
Я и прочла уже книгу - как вырастить здорового ре вопреки врачам. Все равно вот мне надо как- то идеально. Хотя так наверное и не бывает.
А дома у нас 23'5 постоянно. Иначе на ламинате мне холодно.

Natalia

Active member
Glanz, написать по рус.язу: 1 сентября. Домашняя работа. 1 предложение.
Решить по математике: примеры и задачу
По рус.литу: прочитать с выражением потешки на страницу

У нас дневнички учитительница забрала заполнить на первую неделю (как образец)

Savel`eva, так моя с общего стола не ест :(. Бросает все , жевать не хочет :(

Мои наоборот детское тертое не хотят. Из банок только фрукт.питание, мясное и кашу иногда утром. Все остальное с общего стола кусочками

lisenok

Хитрый зверек
Дите мало ест чего. Незнаю чем кормить
как мужик взрослый, и пальцем на всякие гадости показывает
В тему еды:на днях Ромка нашел где-то кусочек сырокопченой колбасы,пыталась забрать-убегает, не отдает, орет. Сегодня дала Тимке лизнуть шиповник с куста на улице-бегал потом сам к ему, просил ягоды, одну съел целиком с косточками. Завтра буду в памперсе их искать)) А недавно нашла запись что ела старшая в полтора года днем-тарелку каши, банку растишки и сися- так до сих пор и ест(кроме сиси конечно.)) Так что надо пытаться приучать есть как можно раньше, и давать пробовать все, что возможно, иначе потом капец.

Решить по математике: примеры и задачу
случайно не с 5 стр?

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
И мы не хотим кушать((( даже то что любили ворочает головой. В обед сам ложкой пол пиалки перловой каши съел, пыталась всунуть овощное с мясом,так рот зажимал. На улице печеньку съел, чуть банана...3 раза смесь выпил,вот и весь дневной рацион.
Нам ничего не задавали, дети всем классом ходили в кино и общались на тему:как я провел лето.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, случайно оттуда
Хоть от тебя правду узнаю. А то "нам ничего не задавали", "то что на бумажке написано надо решить только задачу, а примеры не надо". Короче, лентяйка и врушка еще та((

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, случайно оттуда
Хоть от тебя правду узнаю. А то "нам ничего не задавали", "то что на бумажке написано надо решить только задачу, а примеры не надо". Короче, лентяйка и врушка еще та((

Сверху