Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Glanz,а с сыном ты тоже так паниковала?
Дочка чувствует твое волнение и будет волноваться сама,а будет волноваться...будут болелки легче цепляться- замкнутый круг.

lisenok,у вас дети в одном классе учатся?

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Хаха. Нам все тоже самое задали. Русский написали. Потешки почитали:) программа одна)))

Арнелла

Well-known member
И у нас то же самое дз, математику 3 раза писали, ошибок лепит немеряно, невнимательна, все время отвлекается. Вадика от нее отгоняю, все норовит со стола тетрадку стянуть.

solnushka

работающая мама
В тему - мой Женька сегодня довольный пришел, учительница дневники раздала и говорит мне: "У меня теперь двойник есть!!!", я смеюсь: "Ну, да, для двоек специально!!!":rofl:
Сегодня на столе бардак устроил, я спрашиваю: "Ну что ты меня так всегда огорчаешь?", а он отвечает:"Мамочка, я так стараюсь, так стараюсь тебя не огорчать, а школа мешает!":eek:hmy: - всего 2 дня в школе...

Девочки, посоветуйте, какой размер обуви лучше на зиму заказать? ножка сейчас 11,5 см -это 19 размер, 21 размер - 13 по стельке, 22 - 13,5 по стельке или 23 -14,5 по стельке??? ведь надо еще и носок теплый учесть... совсем запуталась...

lisenok, мальчуганы -красавцы кареглазые!!! По мне так одинаковые почти)))) И тортик - суперрр!

Саша на ночь борща лупанула :) и даже не плевала ( второй раз уже )
Я заметила наш борщ ест , но потом , простите , какает тупо свеклой не переваренной . Может свеклу ранно ?

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, мои с 10 месяцев борщ кушают. Хорошо заходит.

solnushka, я бы брала максимум 21. Ведь дети уже ходят, а не сидят в коляске. А в чем проблема одеть тёплый носок в магазине и примерить?

Арнелла, вы вначале на черновик пишите?

Glanz

New member
MamaPoliny, и хорошо что кино. У моего сегодня линейка плюс 3 урока. В 7 вечера слег с головной болью. Давала половинку но шпы. Не знаю что малышам можно.

MamaPoliny, да. С сыном как- то тоже волновалась всегда( вот такой характер дурацкий( хотя моя мама и сестра совсем не такие как я.
Может что в детстве по больницам потягалась так бзиком каким и вылезло)

Мы сейчас носим 20 ботиночки. 21 неудобно. А 23 примеряла ей так просто огромные носок не спасет.
Есть у нас зимние 21 шаговита. Сапожки. Ну и неудобные они. В голени узкие и ходить не может совсем. Наверное полуботинки удобнее.

Арнелла

Well-known member
Арнелла, вы вначале на черновик пишите?
Нет. Это мы в чистовик так писали. Написала так, что нести такое в школу - только позориться. Дала другую тетрадь - еще хуже написала. В третьей более-менее, но все равно 2 ошибки влепила.

svetaM

New member
lisenok,с новыми прическами парней!(мне длинноволосые больше НРА:) Хорошо на фото втроём выглядите.

А у нас такой тортик был:
Ого .Много гостей было?

Glanz, ты загоняешься. девочки сикухи. ребенок писяет когда холодно. мою сейчас тоже если без пампа держать столько будет писять. если по анализам все хорошо, и врач говорит что все хорошо, чего ты мучаешь ребенка? у мальчиков и девочек все по разному. мальчики могут дольше не писять, девочки нет. физиология.
+100
Данила может долго не писять, самое большое часа три.Утром чаще всего писяет и много. Ну зависит от кол-ва выпитого.
ъ

Фрося, мы борщ уже давно едим, свеклу не рано.С восьми месяцев продаеться детское пюре свекольное.

Данила есть хорошо!Супы все обожает.Помидоры тоже.Мяско чуть меньше, но ест.

Всех школьников с началом учебного года!!!!!

Я послезавтра уезжаю, по Даниле скучаю заранее:)

мы и борщ едим. и рыбу. и омлет. вообще точит все подряд.

Как и мы:)

Natalia

Active member
svetaM, много. 25 человек, них 7 детей

А я б сбежала от детей..хоть куда:)))

Natalia

Active member
У девчонок внизу вылезло по правому маляру. Так прикольно смотрится через зуб. У Алисы уголок, у Снежаны реальный такой большой зубик

Доведёнка

New member
Добрый день! Всех с новым учебным годом! Я все время читаю вас, а написать как-то нечего ) Вот смотрю у всех зубы дружно идут, а у нас как в мае вылезло четыре сверху так и тишина. Итого 2 внизу (в 6 мес) и 4 вверху. Все...
Слюни рекой руки во рту, но десны не припухшие... Еще и по ночам не спим толком, ползет куда-то и ноет плюс грудь ест всю ночь...
Хочу закругляться с ГВ, но молока много...
Пожаловалась)))

SPICE

Active member
Всем привет! Тоже давненько не писала-настрою не былО!
Поздравляю красавиц Натали и лисят с годиком!! Здоровья деткам, терпенья и сил мамам!!!
Поздравляю (и сочувствую :)) всем с началом нового учебного года! Домашнее задание и у нас такое было! ) Но в нашей школе беда с учебниками-на всех не хватает, пообещали в ближайшее время решить проблему, но все ж интересно, чем ответственные товарищи все лето занимались:diablo:
А у нас с едой все по-прежнему: пюрешки мясные, овощные, пробовала тефтели давать-давится, пришлось на блендере молоть. А зубы наши все еще в пути!!! Уже светятся, но никак :(
А еще я своему дитю напакостила : не было Семпера(даю еще 1 раз на ночь), купила Беллакт Иммунис, дала 1!!!! раз, и такая аллергия пошла-кошмар! Уже и уголь давала, и мазью мазала, вот только спустя 4 дня чуть улучшение началось! Причем малая моя не аллергик ни разу-жЭсть! Что они в енту смесь кладут?

ДЕВОЧКИ ХЭЛП! Кто у нас заказывает в СП здесь (крейзи, джимбори,чп и т.д ) и согласен просветить начинающую :) , есть пару вопросов по правилам заказа, скиньте свой номер тел. в личку, плиз!

Девочки, посоветуйте, какой размер обуви лучше на зиму заказать? ножка сейчас 11,5 см -это 19 размер, 21 размер - 13 по стельке, 22 - 13,5 по стельке или 23 -14,5 по стельке??? ведь надо еще и носок теплый учесть... совсем запуталась...
У нас такая же ножка-я брала 22 размер, т.к. до зимы еще ножка подрастет, а носок теплый еще + размер.

Я послезавтра уезжаю, по Даниле скучаю заранее:)
Хорошего отдыха, а заранее скучать не надо, чтоже ты потом делать будешь? :laugh:

lisenok, посмотрела фотки-тортик красивый, парни стриженые прикольные, но мне б наверное жалко было волос. Ярика я первый раз постригла года в полтора, не раньше.

Арнелла

Well-known member
А у нас сопли ((( Деть спит из рук вон плохо, просыпается каждые 1,5-2 часа, нос трогать уже не дает, бррррр. И зубы видно лезут - десны пухлые.

Кстати у старшей тоже зубы лезут - семерки ))))))

MamaPoliny

Well-known member
Я в магаз выйду и уже скучаю без своей крошечки :)))
Ты прям мамка-мамка на все 100)))) а мне счастье выйти куда одной,хоть одеться можно покрасивше:laugh:
Девочки по поводу обувки, ножки у ваших малышей маленькие я гляжу, у моего лапа получается-мы сейчас шаговиту носим 23 с маленьким запасом:prankster: На зиму 24 наверное придется брать. смотрела Демары там двойной размер,22-23 будет мал наверное, а 24-25 спадать мне кажется будет.

Арнелла,поправляться быстрее! мы сопли только отлечили((( ночью спать не давал никому.
Блииин,все такие зубатые и у нас все 6 зубиков. И творог же даю кушать каждый день,Хде наши зубы?

Ria

New member
привет, мамульки) и я наконец добралась до компа, надо выбираться из своего подполья))))
мы отбыли три недели в бресте у моей мамы - как же нам там было клево! парк рядом, все рядом (мама живет в центре самом), гуляй не хочу, и теплота.... и места дома, не то что у нас в однокомнатной, где все заставлено.... ребенок хоть наползался вволю и нагулялся) мы по прежнему не ходим, хотя пару раз по пару шажков был замечен) за палец - бегает, а вот сам пойти - боится. ничего не говорим конкретного, но болбочем на тарабарском очень много. зубов у нас 4 по прежнему... так что MamaPoliny, не все зубатые) ножка у нас сейчас почти 13 см, 20 размер впритык, 21 уже можно носить. на зиму купила 23 размер - 15 см по стельке, и надеюсь, что хватит....
семейство лисят на фото - супер
Наташа - ваш тортик - это нечто) красота!
Glanz, соглашусь с девчонками - ты загоняешься. отстань от ребенка и перестань искать у нее болячки! глядишь и здоровее будет)
про еду - мы едим по прежнему все перетертое.... неперетертое - только овсянку, ну и погрызть - сушку, хлебец, яблоко... новое пробует с отвращением все, рыбу даже не пробовали еще, сегодня сварила рисовые хлопья на молоке - рвотный рефлекс. о взрослой еде даже речи не идет. а вы какую рыбу малышам даете? мы еще честно говоря даже и мясо не все едим, свинину и курицу например еще и не пробовали толком, едим говядину, кролика, индейку, говядину с печенью... короче скудный рацион у нас.
мам школьников - с началом учебного года! правда не знаю, поздравлять или сочувствовать)))

Сверху