привет, мамульки) и я наконец добралась до компа, надо выбираться из своего подполья))))
мы отбыли три недели в бресте у моей мамы - как же нам там было клево! парк рядом, все рядом (мама живет в центре самом), гуляй не хочу, и теплота.... и места дома, не то что у нас в однокомнатной, где все заставлено.... ребенок хоть наползался вволю и нагулялся) мы по прежнему не ходим, хотя пару раз по пару шажков был замечен) за палец - бегает, а вот сам пойти - боится. ничего не говорим конкретного, но болбочем на тарабарском очень много. зубов у нас 4 по прежнему... так что MamaPoliny, не все зубатые) ножка у нас сейчас почти 13 см, 20 размер впритык, 21 уже можно носить. на зиму купила 23 размер - 15 см по стельке, и надеюсь, что хватит....
семейство лисят на фото - супер
Наташа - ваш тортик - это нечто) красота!
Glanz, соглашусь с девчонками - ты загоняешься. отстань от ребенка и перестань искать у нее болячки! глядишь и здоровее будет)
про еду - мы едим по прежнему все перетертое.... неперетертое - только овсянку, ну и погрызть - сушку, хлебец, яблоко... новое пробует с отвращением все, рыбу даже не пробовали еще, сегодня сварила рисовые хлопья на молоке - рвотный рефлекс. о взрослой еде даже речи не идет. а вы какую рыбу малышам даете? мы еще честно говоря даже и мясо не все едим, свинину и курицу например еще и не пробовали толком, едим говядину, кролика, индейку, говядину с печенью... короче скудный рацион у нас.
мам школьников - с началом учебного года! правда не знаю, поздравлять или сочувствовать)))