MamaPoliny
Well-known member
Я после обмороков на ровном месте стала очень редко ездить,если муж тока рядом или мама.
Хотела рассказать какая игруха у моего шилопопика в почете-это домик-палатка...просто отлично играет с Полиной. Прячется туда и играет в ку-ку,еще пластиковая горка отлично,только контролировать надо когда съезжает,залазит сам.еще хочу купить надувной мини-батут, может не будет гойцать по кроватям и с них летать.
Хотела рассказать какая игруха у моего шилопопика в почете-это домик-палатка...просто отлично играет с Полиной. Прячется туда и играет в ку-ку,еще пластиковая горка отлично,только контролировать надо когда съезжает,залазит сам.еще хочу купить надувной мини-батут, может не будет гойцать по кроватям и с них летать.
Вот и я слышала,что выплаты в принципе нормальные. Если старшая степенная,то Даня ураган...пособираю инфу и буду думать.Подруга постоянно страхует дитенка, говорит и будет страховать. Малой зуб передний сломал - выплатили страховку, хватило на лечение в экомедсервисе и Макдональдс всем)))