Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

solnushka

работающая мама
Ria, жалелки маленькому зайке! Пусть боль в ручке быстрее пройдет!!!
я бы все таки какую-нибудь мазюку купила от ушибов, так чисто для успокоения совести или народные средства - во время сна: облегчают боль при ушибах капустный лист, нарезанный картофель, солевой раствор уксуса.

Сама тоже дурочка еще та: поливала цветы (залезла на стол компьютерный) и когда слазила, стул крутанулся сильно, грохнулась на пол на колено... Уже 1,5 недели прошло, а на ступеньки заходить - болит жутко. Муж говорит, должно пройти уже... Эх, а кости то не молодые((((

MamaPoliny

Well-known member
И мой сегодня упал со стула, но у нас гипсовая лонгета на левой ручке от плеча до запястья :cray:

Ria

New member
мазь с ибупрофеном только для облегчения боли. я еще гомеопатию даю, которая на травмы.

MamaPoliny, ай-ай, жалелки Данюше... бедный малыш. а чего лонгета, что-то со связками? или кости?

MamaPoliny

Well-known member
мазь с ибупрофеном только для облегчения боли. я еще гомеопатию даю, которая на травмы.

MamaPoliny, ай-ай, жалелки Данюше... бедный малыш. а чего лонгета, что-то со связками? или кости?
А я сама не поняла,что с ним....сделали 2 снимка...перелома нет,трещин нет, но когда ей двигает или я прикасаюсь очень плачет,и когда играет ручкой совсем не пользуется...сказали надо фиксировать:( наверное как и у вас сильный ушиб,тока где точно не знаю. он опрокинулся на стуле, залазит и раскачивает стул как обычно,вот он и опрокинулся6(
Может моему ибупрофен внутрь дать?
И вам много жалелок на скорейшую поправку@@@@@

Ria

New member
MamaPoliny, да, для облегчения боли можно ибупрофен и внутрь. бедные детки, от уже эти наши шилопопы.... кажется и не оставляешь нигде, а все равно умудряются.
девочки, берегите малышей! так их жалко, когда им больно, кадется сама сядешь рядом плакать(((
lisenok, и Ромке наши жалелки!!!

Mamanna

New member
Ой, бедные малыши, плохо, когда падают, а хуже, когда с последствиями.Бусть быстрей заживут травмы.

MamaPoliny, я бы не давала.

У нас Надя вчера утопила телефон брата в унитазе.Так еще успела полезть туда доставать.Приходит показывать, рука в пене, вокруг рта пена, а там Доместос был налит...:whistle:

Девочки, а ваши малыши спят с вами?

Лесавка

New member
Жалелки малышам и поскорей поправиться! У нас мелких ушибов ой-ёй сколько, в основном лобешником когда падает ударяется - тьфу-тьфу, синяками отделывается. Mamanna, у нас в последнее время тоже любимая игра утопить что-нибудь в унитазе, пока слава Богу не ломающееся. А мой смартфон был загрызен беспощадно уже месяц назад, сейчас добивает старенький простой телефон - и после этого я без связи )))))))))))

SPICE

Active member
MamaPoliny, и от нас жалелки сынуле, пусть все проходит быстро!!!
а ваши малыши спят с вами?
Моя до отлучения спала со мной, после постепеннно переселилась в кроватку.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУПЕРГЕРЛ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!:thank_you:

Mamanna

New member
Мы бывает спим до утра в кроватке, а бывает по среди ночи на подсос, но у меня другая тревога.Опущено дно кроватки на самый максимум, а она подтягивается, и на половину туловище уже перевешивает за борт.Я просто всегда вовремя прихожу, например в дневной сон, как сразу слышу, а вот за ночи я переживаю...И вот что делать???Но мы в разных комнатах с открытой дверью ночью.Дети в одной, мы в другой.Если проснется, тогда забираю ее к себе и спим до утра.

Natalia

Active member
MamaPoliny, жалелки вам!

Mamanna, радионяню купи и поставь, она реагирует на любое движение
Мои спят со мной. Моояры сейчас лезут. Я вешаюсь((((

Арнелла

Well-known member
любимая игра утопить что-нибудь в унитазе
О и мы это любим. Правда пока там только его игрушки и плавали, ничего ценного.

Мы в кроватке спим. К себе забираю около 5-6 утра на кормление. Днем спим как получится, то в кроватке, то со мной. У нас дно в кроватке низко, что у Вадика только плечи чуть над рейкой видно. Днем его проблемно переложить, сразу просыпается. Так что если надо, чтобы в кроватке спал - сразу там и укладываю.

Жалелки всем летчикам, поскорее залечить больные места и больше не падать.

SPICE

Active member
Девочки, кто покупает Миллин Парас, где мельче крупинки-в кашах или хлопьях? Вроде в кашах, но точно не помню.

Natalia

Active member
Арнелла, как получается в кроватке уложить?
Мои вскакивают и орут

lenusik80

New member
Ой я в шоке от наших летающих мальчишек, поправляться всем!
Я чувствую, будем мы спать вместе до отлучения, а это еще год. То же спит в кроватке 30мин. потом просыпается и плачет, паника у него. Купила зимний комбез Ильюшке , он любит его примерять и топать как медведь по квартире)

Два раза Илья вставал сам с дневного сна и приходил на кухню, как большой.

Арнелла

Well-known member
Natalia, когда вижу, что пора спать, кладу в кроватку (он ясен пень ревет - протестует), сажусь на свою кровать боком к нему, похлопываю по кровати "Ложись". Повозмущается, но ложится, голову подсовывает под руку, глажу по голове. Иногда пою колыбельную. Бывает, что не лежит, тогда я просто сижу на кровати, играю на телефоне, он ходит туда-сюда по кроватке, бывает кричит, чаще просто тусит там, в итоге ложиться, дрыгает ногами, потом засыпает. Когда уже улегся опять-таки могу по голове начать гладить. Если вижу, что его это разгуливает - прекращаю. Обычно укладывание занимает 10-20 минут. Если с грудью, то 5 минут, но тогда надо рядом спать.

ibiza

счастливая!
Ria, MamaPoliny, малышастикам поскорей чтоб прошли ручки...от падений и других несчастных случаев, к сожалению, никак не застрахуешься(((((
Mamanna, про унитаз жесть, а как она до воды там достала, вроде как не должна была....и как пена на лице оказалась, вот что такое? Детки-детки, это еще такое придумать надо......

Ну, и я пожалуюсь... Мишка продолжает покорять вершины дома....научился сам заразить на второй ярус кровати к дочери....как теперь его одного в комнате оставить не понятно...у меня как раз с кроватиидочка упала, и после этого мы оказались в реанимации и то, ей почти 5 лет было, а тут малыш такой.....ох.

MamaPoliny

Well-known member
Ну, и я пожалуюсь... Мишка продолжает покорять вершины дома....научился сам заразить на второй ярус кровати к дочери....как теперь его одного в комнате оставить не понятно..
Никак не оставить(((. в квартире у меня почти вся мебель перевернута...стулья на кухне, детский столик,пласт. горка,даже на детском стульчике умудряется пируэты выполнять...и вот злополучный компьютерный стул((.
А у родителей последний раз,пока пробку в ванну вставляла чтоб покупать, выбежал из ванны и к лестнице на втором этаже...голову между балясин высунул и в ку-ку играет. Я с перепугу когда увидела орала и на него,и на себя...хоть ты привяжи к ноге.
Сфоткала свое Счастье для истории,буду внукам рассказывать,как папка на летчика учился.

Mamanna

New member
ibiza, достает пальцами до воды.пена от доместоса-она ж на вкус пальчики опробовала.Я только по резкому запаху догадалась.Пальчики сразу немного побелели-щипало наверное,но быстро прошло.рот тоже промывала долго...

MamaPoliny, действительно летчик-у меня сын такой был шустрый.с годами становится спокойнее,взросления.но все равно все удивляются.

ibiza

счастливая!
Короче, у меня засада...дочь от груди отучила за один раз...намазала горчицей (по старинке) и все.....с Михалычем такая петрушка не прошла....поплевался, поморщился и дальше со слезами сосет. Второй день эксперименты ставлю. Уехать на пару дней или привлечь мужа, а тем более свекровь, такой возможности нет и что делать я себя спрашиваю?! Кормюить дальше, эх, рассмешила Бога я со своими планами)))))))))))

Сверху