Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

SPICE

Active member
Солнце, поздравляю!!!! А она уже совсем самостоятельно топает или короткими перебежками? Моя на улице боится еще самостоятельно совсем топать, только по паре метров, а потом за меня хватается :)
Девочки, спасибо всем за поддержку! Даже стыдно стало facepalm раньше я как-то не склонна была к хандре-наверное, это возраст :)
Хочу еще поделиться классным подарком деткам, котик который поет колыбельки. На фантастике продают. Мягкая игрушка, в лапках фонарики, поет колыбельки такие милые, а еще можно записать на диктофон 10 минут сказку какую.
Спасибо за наводку-обязательно посмотрю! А ты молодец-уже и работать хочешь!! А я не хочу-но у нас просто перестановки, многие поуходили, так вот выйду на работу, и не будет знакомых лиц-грустно!

А еще у нас сегодня 10 лет семье нашей... Просто не верится, как время пролетело)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАЗ НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛИ-ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО В СЕМЬЕ! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!

У нас тоже радость, Любашка вчера начала топать!
И вас поздравляю!!! Наверное у нас все уже потопали в темке-стали человеки прямоходящие :)

А вот это капец! Мне уже вчера мама девочки, нашей подружки ,позвонила-нашла у нее "друзей":( Ярослава вчера осмотрела -вроде чисто, но стремно!!! Сама уже чешуся...

Sole

New member
Моя мелочь мелкая тоже в первые сандали 10,5 еще помещается :). Но я достала уже следующие. Не выношу, когда пальчики на сандалях выпирают, не довожу до этого. На осень лежат новые ботинки 20 и на зиму 21 - Матвей в свое время их проскочил. По одежкам тоже непонятки. Как похолодало достала бодики - влазит еще в 6-9 месяцев. Хотя по росту подросла. Ножки длинные отращивает :))).

MamaPoliny

Well-known member
А еще кусаться стал- вчера укусил брата за плечо, следы зубов остались. Начинаю ругать- обижается с крокодильими слезами... Я такого кусача впервые вижу. И как с этим бороться?
И мой кусается страшно(((.читала форумы,кто советует в ответ кусать,кто по попе давать...я пробовала и то,и другое эффекта ноль,моего обидеть надо постараться, он смеется в ответ и убегает. На мое нельзя или ну-ну,может и рукой замахнуться или за волосы хватануть.

МИШКИНА

New member
и моя страшно кусается. и причем только меня и Вовчика. у меня все ноги -руки в синяках! )))) пришла к гине в 24ку, стыдно раздеться, черные синяки на ногах))) как будто били меня) тоже ни действует, ни ну-ну, ни кусания, ни по попе))))

Sole

New member
Солнце, с топотушками :)

У меня Матвей кусался как пиранья! Ничего не помогало. Перерос...

Rizhaia, и вас с топотушками :)

Лесавка

New member
Солнце, с топотушками :)
Rizhaia, и вас с топотушками :)

Присоединяюсь!

Supergirl с юбилеем семьи!

Мелкий вообще ни с чем не играет, а книги рвет((((... А еще кусаться стал...
Мы такие же, книжки и не смотрит, и не слушает ни книги, ни аудиосказки, ни песни - ничего... Редко, но тоже кусается, куснёт и смотрит, что я делать буду, вроде скажешь ему но-но-но, больше не кусает...

Лесавка

New member
Солнце, наконец то в темку заглянула, а то худеет она все в другой...
А дайте ссыль в личку, где Солнце худеет, пойду почитаю, чего то я на этом форуме ни холеры ни ориентируюсь - искала - не нашла ))))))))))) О, нашла ))))))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня младший брат кусался долго. Ни какие разговоры, запреты не помогали. Ему было года 3 и я таааак разозлилась на его укус, что сама цапнула его за руку больно. Он орал как белуга (((( НО! с этого момента перестал кусаться! :)))

ibiza

счастливая!
Супергерл, с прошедшим юбилеем! Счастья вашей семье!

Пора и мне выходить из подполья... столько дел сейчас много, еле-еле все успеваю, благо дочь изъявила желание ходить в продленку, мол, мама чего ты меня одну забираешь.....)))))))
Мишка мой тоже перешел опять на двухразовый сон, правда потом не всегда во время на ночь ложиться....но что есть....
Грудь начал сосать вижу от привычки, пора подумывать о ее искоренении))))))

Ria

New member
ох девочки, пришла жалиться... ну и денек у нас был. не успели встать с постели и на горшок сходить, как зайчик мой с дивана случайно навернулся. ну вот реально случайно, он уже и слезать с него правильно умеет, а тут... да так неудачно, что набил себе синяк на спине и повредил ручку. вот за ручку я больше всего испугалась, плакал сильно, с грудью всхлипывал, посадила на пол, пробует ползти, ручку подгибает, опереться не может, падает и плачет... короче я в скорую, поехали в травматологию снимки делать. полдня там проторчали, переломов нет, всю руку просветили, но не опирается и поднять толком не может. сказали сильный ушиб. а на 13.00 у на запись к неврологу, мы из травматологии прямиком туда, а деть уже никакой от врачей... и там случайно неудачно за ручку дернули, дите в слезах, я на нервах... вот только сча успокаиваюсь немного, распереживалась жутко... сама ж недосмотрела, балда такая, а рядом сидела... пока скорую ждала, ревели напару...
жалко дитеныша, просто кошмар... и хорошо, что хоть без переломов обошлось.

lisenok

Хитрый зверек
но не опирается и поднять толком не может. сказали сильный ушиб.
Бедняжечка( Чтоб поскорей все прошло у него!@@@@@@ Но я бы скорей на растяжение подумала, а не на ушиб. Никаких покраснений в местах сгибов, плече нет?

Ромка мой сегодня тоже судя по всему с дивана навернулся. Я его уже с фингалом кровавым под глазом и с разодранным лбом нашла. то ли сам, то ли брат помог... Они уже когда играют сами, на диван залазят. Вот и полетел неудачно на какую то игруху. Хорошо плакал не долго. Теперь различать просто))

SPICE

Active member
Доброе утро всем! Погодка сегодня такая чудесная!

Ria, пусть скорее все пройдет у сынули! Тебе успокоится и не винить себя!!!!

lisenok, а с твоими парнями я б поседела уже!!! А ты даже юморишь!! Ромке @@@@@@@@@@@
Моя мадама в этом плане спокойнее, нет у нее такого шила в попе , как у старшенького и СБ!!
Девочки, вы тут писали, что детки кусаются, а я сижу и думаю-вот хоть один плюс того, что у нас зубов нет!!!:laugh:

SPICE

Active member
Доброе утро всем! Погодка сегодня такая чудесная!

Ria, пусть скорее все пройдет у сынули! Тебе успокоится и не винить себя!!!!

lisenok, а с твоими парнями я б поседела уже!!! А ты даже юморишь!! Ромке @@@@@@@@@@@
Моя мадама в этом плане спокойнее, нет у нее такого шила в попе , как у старшенького и СБ!!
Девочки, вы тут писали, что детки кусаются, а я сижу и думаю-вот хоть один плюс того, что у нас зубов нет!!!:laugh:

Natalia

Active member
Мои кусаются и щипаются неслабо, особенно, если беспокоит что-то

Ria

New member
lisenok, нет, растяжение не может быть. я видела, как он падал( и покраснений нет. ползает сегодня как трехногий кот, прыгает на одной ручке(((((

Natalia

Active member
Ria, бедный малыш.@@@@@@вам на скорейшую поправку. Мазь или компрессора какой-нибудь назначили?

Сверху