С розовой свадьбой вас! Любви на долгие годы!А еще у нас сегодня 10 лет семье нашей... Просто не верится, как время пролетело)
С розовой свадьбой вас! Любви на долгие годы!А еще у нас сегодня 10 лет семье нашей... Просто не верится, как время пролетело)
Спасибо за наводку-обязательно посмотрю! А ты молодец-уже и работать хочешь!! А я не хочу-но у нас просто перестановки, многие поуходили, так вот выйду на работу, и не будет знакомых лиц-грустно!Хочу еще поделиться классным подарком деткам, котик который поет колыбельки. На фантастике продают. Мягкая игрушка, в лапках фонарики, поет колыбельки такие милые, а еще можно записать на диктофон 10 минут сказку какую.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАЗ НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛИ-ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО В СЕМЬЕ! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!А еще у нас сегодня 10 лет семье нашей... Просто не верится, как время пролетело)
И вас поздравляю!!! Наверное у нас все уже потопали в темке-стали человеки прямоходящиеУ нас тоже радость, Любашка вчера начала топать!
А вот это капец! Мне уже вчера мама девочки, нашей подружки ,позвонила-нашла у нее "друзей"то воши,
И мой кусается страшно(((.читала форумы,кто советует в ответ кусать,кто по попе давать...я пробовала и то,и другое эффекта ноль,моего обидеть надо постараться, он смеется в ответ и убегает. На мое нельзя или ну-ну,может и рукой замахнуться или за волосы хватануть.А еще кусаться стал- вчера укусил брата за плечо, следы зубов остались. Начинаю ругать- обижается с крокодильими слезами... Я такого кусача впервые вижу. И как с этим бороться?
Солнце, с топотушками
Rizhaia, и вас с топотушками![]()
Мы такие же, книжки и не смотрит, и не слушает ни книги, ни аудиосказки, ни песни - ничего... Редко, но тоже кусается, куснёт и смотрит, что я делать буду, вроде скажешь ему но-но-но, больше не кусает...Мелкий вообще ни с чем не играет, а книги рвет((((... А еще кусаться стал...
А дайте ссыль в личку, где Солнце худеет, пойду почитаю, чего то я на этом форуме ни холеры ни ориентируюсь - искала - не нашла ))))))))))) О, нашла ))))))))))))Солнце, наконец то в темку заглянула, а то худеет она все в другой...
Бедняжечка( Чтоб поскорей все прошло у него!@@@@@@ Но я бы скорей на растяжение подумала, а не на ушиб. Никаких покраснений в местах сгибов, плече нет?но не опирается и поднять толком не может. сказали сильный ушиб.