Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Mamanna

New member
MamaPoliny, бедные вы, пусть быстро срастется.Ты пишешь как про моего старшего.У нас в 8мес тож был перелом у Матвея.Не переживай-у них косточки оч быстро срастаются.Все будет хорошо.

Supergirl

New member
MamaPoliny, Слушай, а я вот читала тебя раньше и думала, почему снимок не сделали... У меня у Кариши так было- 2,5 нед тоже в гипсе были, ты знаешь, я не уверена, что это перелом, так как при переломе не 2,5 недели гипс носят, а больше...
Но при любом случае- чтобы ве срослось и не болело!!!!!!

Читаю... Вы тут на развивайки ходите... Можете меня закидать хоть чем, но я считаю, что в таком возрасте это совсем не нужно, - или от безделья или от лишних денег))) Я Карину в 2,5 в развивайки повела потому что она у меня была одна, у подруг детей не было, у родственников тоже, общение нужно было. Глебаня у меня вот только пошел в эти выхи впервые- дорос. На танцы наш тренер его ждет только через год).. Бассик- это другое дело)

А про нифуроксазид я тоже полгода назад узнала.. Недешевое удовольствие) с таким сроком годности.
А у мелкого моего опять по 4-6 раз в день жидкий стул... Епрст..

Читаю куда ваши дети лазят и мне дурно .... Хорошо что моя Буся немножко трусишка и очень осторожная дама :))))

MamaPoliny, зажить ручке вашей @@@@
У деток в таком возрасте не совсем перелом , косточки такие мягкие и как бы гнутся

MamaPoliny

Well-known member
Supergirl,длинная история,...снимок был сделан сразу и аж в трех фотографиях,только врачи (целых три молодых доктора),которые в травмопункте не смогли прочесть и увидеть,что у малого.
В вихи,никто не работал, а сегодня пошла по врачам...вот ортопед в детской польке и платный подтвердили друг друга,что в районе локтевого сгиба есть трещина,да там и гематома появилась капитальная.
Ай, короче из-за мамки,страдает ребенок.

lisenok

Хитрый зверек
чем можно поддержать годовалый организм?Мот виферон дать?
Я на афлубин подсела..)))

Все же у Дани перелом(((
А как вы в итоге это узнали? В травмпункт сразу ездили и не увидели там?
О, уже написала. Бошки тем врачам поотшибать!((( Так вот у нас учатся молодые специалисты, абы сдать.

Малым на развивалках вроде понравилось. И в басике тоже. Тимка под конец понырял немного, Ромка расслабился только в круге, но на досточке плавал с радостными воплями))))

Лично мы на развивалки пошли потому что старшая туда ходила и мне преподы там нравятся. Сегодня они и танцевали, и рисовали пальчиком, и птичку тестом кормили, и на физре упражнения всякие делали. Там хоть посмотришь, что с малыми делают, так и дома повторить можно.

Natalia

Active member
на прогулке:

Вложения

• IMG_20140908_231622_19.jpg
    IMG_20140908_231622_19.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20140908_231619_18.jpg
    IMG_20140908_231619_18.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20140908_231616_17.jpg
    IMG_20140908_231616_17.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20140908_231614_16.jpg
    IMG_20140908_231614_16.jpg
    199.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20140908_231602_12.jpg
    IMG_20140908_231602_12.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20140908_231556_10.jpg
    IMG_20140908_231556_10.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20140908_231553_9.jpg
    IMG_20140908_231553_9.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_20140908_231549_7.jpg
    IMG_20140908_231549_7.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20140908_231546_6.jpg
    IMG_20140908_231546_6.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20140908_231541_4.jpg
    IMG_20140908_231541_4.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 39

МИШКИНА

New member
Мамаполины, жалелки вам. Вот уж эти детки. Моя сегодня на стул залезла и оступилась, блинннннн, плашмя об пол, слез было намерено. Успокоилась и опять полезла.
Натали, прикольные сестрички, ух, уже и большие:) на мужа твоего очень похожи.

Glanz

New member
Supergirl, я при жидком стуле даю энтерожермину. Очень нра.

Я помню старшему пару раз когда болел давала нифуроксазид - не видела никаких улучшений.

Natalia, прелесть))) какое счастье буся и еще такая же буся)))) такие мелкие и нежные) ттт.

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,клевые такие)
lisenok, а дети повторяли упражнения на физре или кто в лес,а кто по дрова? я б наверное тоже пошла,чтоб ребенок выбегался,устал и лучше спал:)))а то зимой думай соображай чем занять.
МИШКИНА,Ксюшке жалелки от нас@@@@

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, блин....((((( тоже думаю, что хорошо, что у малышей быстро все заживет. Жалелки вам!

Supergirl, ого! Оса в принципе больно, а тут... У меня Мишку укусила на линейке, такой обиженный был, но ничего толком не опухоль, а потом в этот же день комары укусила за лицо несколько штук, так валдыри дней 5 проходили.

Natalia, это вы когда гуляли-то, сейчас? Хотя, вчера было давольно-таки тепло... Красные чаровички (не знаю на ком) хороши!

Natalia

Active member
Всем спасибо. Гуляли вчера днём. Я сама с ними во дворе. Красные туфельки на Снежане

lenusik80

New member
Девочки может у кого есть мужья, родственники ездящие в Россию, врач назначила Тимофею Элькар 30%, сказала привезти из России.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, а дети повторяли упражнения на физре или кто в лес,а кто по дрова? я б наверное тоже пошла,чтоб ребенок выбегался,устал и лучше спала то зимой думай соображай чем занять.
На физре ре с мамами бегают за ручку, мамы их кувыркают, по дорожкам с разными поверхностями водят, на горку залазят. Потом в воздухе их поболтали, уточек в корзины дети сами носили. Потом колючим мячиком массаж всего тела и тренировка глазок-следили как стеклянные шарики по горкам скатывались. Пока это вся физра))) До 10 минут длится пока дети маленькие, им хватает.
Сегодня спали до пол девятого, хотя в последнее время в 7-8 часов просыпались. Наверно все же устали вчера))))

Ria

New member
MamaPoliny, Дане скорее ручку заживить! и больше никогда не ломать ничего!

Natalia, клевые такие малышки твои! звоните, как гулять будете! придем с вами погулять :)

lisenok, а вы куда на развивайки пошли?

solnushka

работающая мама
MamaPoliny, опять все те же ужасные истории про нашу медецину(((. Пусть Данька быстрее поправляется!Бедный деть...
а мы вообще плохо спим. и днем и ночью. все шевелится. ползет. хнычет. вчера только в 12 ночи улеглась . сто раз просыпалась и в 6.30 уже встала. ныла. потом опять улеглась.
+100 Анька вооще караул! Кладу с собой под утро - так она нащупает волосы и тяяяяяяяяяянет, я голову убираю - психует(((

Женька мой увидел, что в школе соседней приглашают в фольклорный ансамбль Жавароночки - сходили посмотрели, прошли собеседование и музыкальное тестирование - будем ходить! Прикольно, что бесплатно (занятия хореографией, вокалом). Уже всем хвастается, что его по телеку покажут))) Ждемс...:)))

Сегодня была на родсобрании. В класс оказывается нужен телевизор. Будем деньги собирать.

lenusik80

New member
Солнушка У нас в классе новенькая здоровенная плазма висит, видимо выпускники подарили.))

Учительница, с ютуба качает песни, презинтации показывает детям

Supergirl, спасибо!

Сверху