)))и Будем знакомы))):friends:мой Мальчик Миша и мы в одной под группе, сидели напротив.
Пыталась найти чем это вы с соседом похожи-что-то особо и ни чем))
)))и Будем знакомы))):friends:мой Мальчик Миша и мы в одной под группе, сидели напротив.
а если механизм вытащить? я так многие игрушки распарывала, стирала, потом зашивала.еще конкретный минус у него - его нельзя стирать.
Девочки,чем с детьми дома занимаетесь? Что-то мой сын не хочет ни рисовать, ни лепить,сортер швыряет, да все он швыряет.
У него все на 2 секунды- с горки съехал раз и побежал, на качелях раз качнулся и побежал...
классс.....а мы ж все в рот..ничего такого не даю.нам отлично зашла кастрюля с крупной фасолью. мы ее мешаем ложкой, разбрасываем по всей квартире, складываем фасолинки во все найденные пластиковые бутылки, пересыпаем из одной кастрюли в другую и т д.
Эх, могу только посочувствовать...сплю уже 3 ночи..днем тоже не спят..нервный тик правого глаза...зубы вылезли, а им все не спится..не могу уже(((((((((
ох не знаю, у него же и музыка, и лапы с ушами светятся, батарейки в спине, боюсь всего его разобрать придется, потом не соберуа если механизм вытащить? я так многие игрушки распарывала, стирала, потом зашивала.
и у нас все ровным слоем размазано по квартире) я одуреваю периодически от бесконечного бардака..в доме все просто разбросано.
мы тоже все в рот, дала однажды, когда уже совсем достал воплями и ничего ему не надо было. под присмотром. периодически пытается тянуть в рот - ругаю, чтоб не тянул. стараюсь его одного не оставлять за этим действом) обычно спасает, когда надо на кухне что то сделать и он рядом вошкаетсяклассс.....а мы ж все в рот..ничего такого не даю.
капец, держись! понимаю, мы тоже спим фиговенько и днем и ночью.... но у тебя вдвойне, так что держись!Ria, у меня все х.. сплю уже 3 ночи..днем тоже не спят..нервный тик правого глаза...зубы вылезли, а им все не спится..не могу уже(((((((((
и у нас 10!! ничего опухшего нет. не хочу больше кормить((((У нас уже 10 зубов)
И у нас. Такое ощущение, что Вадик везде.и у нас все ровным слоем размазано по квартире) я одуреваю периодически от бесконечного бардака.