Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
SPICE, с зубом! Побили рекорд в теме по выжиданию зубов)))) обмыли?)))

lenusik80

New member
SPICE, поздравляем с зубиком! пусть будут крепкие!

Gutira, спасибо за предложение, но хранится 2мес после вскрытия, в холодильнике.

Я уже нашла лекарство, пьет сын уже.

Gutira

New member
lenusik80 о,надо выбросить

MamaPoliny, очень жалею вашу ручку. Скорейшего срастания и быстрой реабилитации!!!

Девочки,чем с детьми дома занимаетесь? Что-то мой сын не хочет ни рисовать, ни лепить,сортер швыряет, да все он швыряет.
Только лащится о мягкие игрушки и с палкой гимнастической носится,сестру побить)
Лезет везде,на стулья,с них на стол. С дивана лез на подоконник,я чуть не поседела...
На улице убегает от меня на дорогу или в кусты какие, я через полчаса в поту. У него все на 2 секунды- с горки съехал раз и побежал, на качелях раз качнулся и побежал... А как лезет к машинам на стоянке около дома...а еще кто-то на фаркоп одел резинового кота,млин,он его готов целовать.уношу с криками

SPICE, с долгожданным зубом!!! Пусть растут крепкие!!!

Ria, и вашей ручонке скорее поправляться.
И всем деткам НЕ ПАДАТЬ!!!

Rizhaia, у нас тоже малой этого Светика тягает и слушает колыбельки.

Последнее редактирование:

Ria

New member
SPICE, с зубом вас!!!

ФросяБурлакова,
Евдокия, гоните ваши сопли! и пусть не возвращаются!

спасибо всем, девочки, за жалелки нашей ручке! мы уже практически ок! ползаем на ней уже неплохо. чутка совмем только прихрамывает, но и это думаю, скоро пройдет!

из занятий дома - нам отлично зашла кастрюля с крупной фасолью. мы ее мешаем ложкой, разбрасываем по всей квартире, складываем фасолинки во все найденные пластиковые бутылки, пересыпаем из одной кастрюли в другую и т д. ни одна игрушка еще не занимала ребенка так надолго.
мишку светика купили, но не сказала бы, что ре в диком восторге. пять минут в день, не более того. а еще конкретный минус у него - его нельзя стирать. я как то не подумала сразу, лучше б купила обычного плюшевого медведя. в общем не стоит он на мой взгляд своих 300 тыщ.

Наташа, как ты там с девчонками?

Natalia

Active member
Ria, у меня все х.. сплю уже 3 ночи..днем тоже не спят..нервный тик правого глаза...зубы вылезли, а им все не спится..не могу уже(((((((((

Девочки,чем с детьми дома занимаетесь? Что-то мой сын не хочет ни рисовать, ни лепить,сортер швыряет, да все он швыряет.

У него все на 2 секунды- с горки съехал раз и побежал, на качелях раз качнулся и побежал...

такая же петрушка :)))
ничем не увлечена.....в доме все просто разбросано. Даже когда с ней сажусь играть...тока все швыряет и все :)
ходит по улице и по квартире как борыга руками машет и не знает чем заняться

нам отлично зашла кастрюля с крупной фасолью. мы ее мешаем ложкой, разбрасываем по всей квартире, складываем фасолинки во все найденные пластиковые бутылки, пересыпаем из одной кастрюли в другую и т д.
классс.....а мы ж все в рот..ничего такого не даю.
крышки тока в кастрюле мешает лопаткой у меня на кухне

SPICE

Active member
Спасибо всем за поздравлялки!! Сегодня уже и второй зуб вылез!! Короче, поперло :) Серебряные ложки и даже вилку нам на годик подарили, шоб так сказать стимул был )))
сплю уже 3 ночи..днем тоже не спят..нервный тик правого глаза...зубы вылезли, а им все не спится..не могу уже(((((((((
Эх, могу только посочувствовать...

Про игры: дома просто лазит везде, где можно и нельзя-одежду в шуфлядах уже и не складываю аккуратно-все равно все достанет и раскидает, у Ярика на полках с игрушками регулярно шмон проводит, на кухне в кошкиной миске любит сухой корм перебирать и руки моет потом в ее же миске с водой)))))
Со мной может собрать пирамидку, стаканчики , но недолго. Книжки читатть не любит! О, еще обожает покопаться в моей бижутерии-сорока еще та! )))
А на улице у всех отбирает транспортные средства-любит покатать чужие машинки, коляски(можно вместе с их хозяином :)), на плошадке у нас камешки насыпаны-вот в них может долго сидеть и копаться.

Ria

New member
а если механизм вытащить? я так многие игрушки распарывала, стирала, потом зашивала.
ох не знаю, у него же и музыка, и лапы с ушами светятся, батарейки в спине, боюсь всего его разобрать придется, потом не соберу:)))

.в доме все просто разбросано.
и у нас все ровным слоем размазано по квартире) я одуреваю периодически от бесконечного бардака.

классс.....а мы ж все в рот..ничего такого не даю.
мы тоже все в рот, дала однажды, когда уже совсем достал воплями и ничего ему не надо было. под присмотром. периодически пытается тянуть в рот - ругаю, чтоб не тянул. стараюсь его одного не оставлять за этим действом) обычно спасает, когда надо на кухне что то сделать и он рядом вошкается

Ria, у меня все х.. сплю уже 3 ночи..днем тоже не спят..нервный тик правого глаза...зубы вылезли, а им все не спится..не могу уже(((((((((
капец, держись! понимаю, мы тоже спим фиговенько и днем и ночью.... но у тебя вдвойне, так что держись!

Gutira

New member
И мы плохо спим. Мой ранее сисенезависимый сын стал пиявкой, ночью 150 раз просит. Зубы постоянно лезут и десна сильно опухшие. У нас уже 10 зубов)
У меня уже возникает желание свернуть гв, но пока это только через крик и укладывается с папой, которого вечно нет дома. Да и Аню жалко, будет ночью просыпаться. А уговоры сидя спит и тп ему еще фиолетовы

Gutira

New member
Natalia, я прочла только пару последних страниц... Ты устала конкретно или накатило?

Арнелла

Well-known member
и у нас все ровным слоем размазано по квартире) я одуреваю периодически от бесконечного бардака.
И у нас. Такое ощущение, что Вадик везде.

SPICE, с зубами вас!!! Дождались-таки ))))

Natalia, трымайся, мать! Ох, жалко тебя очень. Может ну его это гв, хватит уже. Пожалей себя, тебе нужно отдыхать.

Natalia

Active member
Gutira, устала совсем. Нервный тик и самочувствие почти ежедневно плохое. Не спала больше получаса подряд уже очень давно((((

Ну что кулаков нам всем сегодня и завтра очень прошу@@@@@@@@@

Сверху