MamaPoliny
Well-known member
Комаровский советуют уходить мамке с дому,а чадо оставить на бабушку и папу.
Ага, и у всех так бабушка под боком, да и папа не всегда помощникКомаровский советуют уходить мамке с дому,а чадо оставить на бабушку и папу.
Вот + мильен!!!!!!! Мне очень трудно было решиться, я и на форуме консультировалась у Ларисы Шелег, и главное, что она сказала, это то. что должна быть 100% уверенность у мамы, что она правильно делает. Иначе ре почувствует слабину, и все вернется на круги своя. Моя ,н-р, козявка не орала в голос, потому как я только злилась тогда, а тихонько так жа-алобно подстанывалаЧТОБЫ МАМА САМА БЫЛА К ЭТОМУ ГОТОВА!!!
Это да, но у нас зубов не было на тот момент, да и сейчас не фонтан )))))))я сильно за зубы переживаю, по этому сразу как кормить перестала, решила что ночью нефиг бутылку мусолить. если уж распсихуется наливаю обычную воду, никаких смесей и молока. и нормально. з
О, да!!!!! Это ж мужчины, сильный полУ меня сча муж в соплях.. Как же ему плохо) Девочки, я его жалею, люблю, но честное слово, я в таком состоянии и гуляю с детьми и готовлю и убираю.. А тут пришел-поел и заснул)) Да, кому я рассказываю, вы ж все понимаете)
Юмористы))))) А свою иногда ласково клизмой зову))), промывать мозги мастерица великаяВообще мы Тимку тараканом прозвали))
креатив, однакоА свою иногда ласково клизмой зову))), промывать мозги мастерица великая
ты за меня хотела ответить или вместо меня?))))))SPICE, я не МИШКИНА , гель Рокс
Ой со сном и правда беда какая то и у нас . Уже которую ночь подплакиваем и сосет все время .
Я этой ночью аж сама расплакалась , слабачка, блин. Просто таааак замлело тело и болели соски что жэсть . Тока отвернусь улягусь , а она опять ааааааа.ут
Supergirl, мой Андрю ест яблоко тоже по всей квартире. При этом яблоко без кожуры даже в руки не берет. А кожуру накоплен за щеку и по всей квартире плюется. Задолбало убирать уже.
у меня мама в Брилевичах живет, вчера вечером звонила и сказала, что у них все усеяно шарами - оттуда взлетали. Народ по домама не уходил, с автобусов выходили и начинали фоткать!И мы видели-красота!! А откуда взлетали, кто-нить знает?
Молодец! Я все чаще берусь и бросаю. Покажи фотки, если успела сфоткать.Но я всетаки сделаю работу , чего бы это мне не стояло.
у нас не плазма, но тоже висит...Солнушка У нас в классе новенькая здоровенная плазма висит, видимо выпускники подарили.))
О, я присоединяюсь!!!SPICE, с долгожданным зубом!!! Пусть растут крепкие!!!
Ну, так щас попрет!!!Сегодня уже и второй зуб вылез!!
А у Мишки 8 шт. и то снизу как было два, так и есть..... и даже двойки не светяться, а уже моляры нижние на подходе.Savel`eva, у нас 16 вылезло уже
Короче...это....я с вами...попытка номер три!!!! Еще один способ буду пробовать - заклеивать сосок пластырем....даже интересно, что будет?!Я вкомпанию сворачивающих ГВ.... Надоело, млин
АААААААА я с тобой!!!!!!!!! ))))))))Деуки, бросаем кормить, собираемся в сауне без детей- парится, пьем крепкие спиртные напитки и мужской стриптиз)))) а, я лично еще на дэнс хочу))))