Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Комаровский советуют уходить мамке с дому,а чадо оставить на бабушку и папу.

SPICE

Active member
Комаровский советуют уходить мамке с дому,а чадо оставить на бабушку и папу.
Ага, и у всех так бабушка под боком, да и папа не всегда помощник :)
ЧТОБЫ МАМА САМА БЫЛА К ЭТОМУ ГОТОВА!!!
Вот + мильен!!!!!!! Мне очень трудно было решиться, я и на форуме консультировалась у Ларисы Шелег, и главное, что она сказала, это то. что должна быть 100% уверенность у мамы, что она правильно делает. Иначе ре почувствует слабину, и все вернется на круги своя. Моя ,н-р, козявка не орала в голос, потому как я только злилась тогда, а тихонько так жа-алобно подстанывала :( Вот почувствуй себя мама сволочью последней, мне же так пло-охо! И я сдалась в первый раз. Так что сил всем и уверенности!!!!!!!!!!
я сильно за зубы переживаю, по этому сразу как кормить перестала, решила что ночью нефиг бутылку мусолить. если уж распсихуется наливаю обычную воду, никаких смесей и молока. и нормально. з
Это да, но у нас зубов не было на тот момент, да и сейчас не фонтан )))))))

МИШКИНА, а напомни, плиз, какой ты гель для зубов покупала?
У меня сча муж в соплях.. Как же ему плохо) Девочки, я его жалею, люблю, но честное слово, я в таком состоянии и гуляю с детьми и готовлю и убираю.. А тут пришел-поел и заснул)) Да, кому я рассказываю, вы ж все понимаете)
О, да!!!!! Это ж мужчины, сильный пол :)
Мой тоже, если приболеет, все, готовится сразу завещание писать, а если еще и темпа 37,5-кранты)))))))))

Вообще мы Тимку тараканом прозвали))
Юмористы))))) А свою иногда ласково клизмой зову))), промывать мозги мастерица великая :)

Шары сення летают в кг ниже моего дома кажется :)))

Вредненькие наши буси :)..... Но такие холесенькие ....ммммммммм
Мы яблоки тоже плюем по всей квартире , еше очень морковку любит .ну всмысле не поесть а поплевать :)))
И мой же заболел :( , горло . Ну вот хоть бы пополоскал разок или пшикнул чем , нет ноет как же ему плохо и не трогайте его . Ай мужики

SPICE

Active member
Какая сегодня теплынь на улице, даже уходить не хотелось!!!

Natalia

Active member
У меня свекровь с детьми уже 1,5 часа гуляет. Я хоть нормально в ванну сходила и себя в порядок привела

lenusik80

New member
Меня пока кормление грудью не напрягает, будем пока на сисе.
У дочи в школе выставка работ с обьемными цветами ко дню учителя. Я решила поучаствовать, неделю собиралась, вчера нашла МК по цветам класнючий. Вечером занялась, но это был кошмар.... Илья ел обрезки бумажные, воровал ножницы, лез на планшет рабочий. Короче доверила Илью мужу пошла на кухню красить цветы, Илья орал периодически из зала.А я балдела от процесса и тому что научилась новому. Жаль что пока Илья и творчество не совместимы......Но я всетаки сделаю работу , чего бы это мне не стояло.

У Ильи пока 12 зубов, отдых перед клыками)))

Glanz

New member
Ой со сном и правда беда какая то и у нас . Уже которую ночь подплакиваем и сосет все время .
Я этой ночью аж сама расплакалась , слабачка, блин. Просто таааак замлело тело и болели соски что жэсть . Тока отвернусь улягусь , а она опять ааааааа.ут

Очень на нас похоже. Недели три так у нас.. еще и когда спать укладывается - сосет дремлет и начинает хныкать и на живот переворачиваться(
Причем если я проснусь в 5 и до 7 не сплю рядом - спит очень крепко. Когда лягу - начинает искать меня. Думаю что запах молока делает свое дело.
Поддерживаю Наталью - может без гв спали бы лучше.

Да уж 1 сентября негативно отразилось на родителях)))) я тож не выспалась и к вечеру орала за поосто так...

Supergirl, мой Андрю ест яблоко тоже по всей квартире. При этом яблоко без кожуры даже в руки не берет. А кожуру накоплен за щеку и по всей квартире плюется. Задолбало убирать уже.

Моя виноград так - только с кожурой! А вы даете виноград деткам свой/ магазинный?

У нас 5 зубиков . Мы не торопимся)

solnushka

работающая мама
И мы видели-красота!! А откуда взлетали, кто-нить знает?
у меня мама в Брилевичах живет, вчера вечером звонила и сказала, что у них все усеяно шарами - оттуда взлетали. Народ по домама не уходил, с автобусов выходили и начинали фоткать!

ДЕВОЧКИ, у нас стихи и песни пошли на белорусском языке - как помочь ребенку????:this:

Но я всетаки сделаю работу , чего бы это мне не стояло.
Молодец! Я все чаще берусь и бросаю. Покажи фотки, если успела сфоткать.

Glanz

New member
При всем этом поведении умирающего при37 темпе - детские болезни не вызывают волнения у мужиков.

История. Моей тетки знакомая работает на молочн заводе в минске. Как и все там - ворует продукцию в том числе сухое молоко. У нее в деревне живет мать держит корову. Сдают молоко. Не знаю как там в поопорциях - но - смешивают обычное молоко с разведеннвм сухим. Я в шоке

Моя только титю на сон признает и только в спальне на кровати. И так с рождения. Качать и петь - вообще ей неинтересно и даже злит.. если хочет спать а я несу мимо кровати - выгибается на руках как падает - и ноет - давай на кровать и все.

На улице играем - у нас колеса лежат - в одном песочек в другом камушки всякие. Больше всего любит с глиной играть. Мы замочим и лепим потом с ней. Собаку кормить любит. Знает где корм в гараже и требует носить псу. Любит по бревнышку ходить. Бархатцы обрывать. Ногами мяч пинать.
Двор с газоном у нас огромный просто. Можно столько всего придумать и затеять но муж вечно занят. Строит сарай большой сейчас. Там расположим курятник с подогревом)))) так что скоро будем кур гонять))) потом папе еще дорожки укладывать мы без площадки и беседки(

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
lenusik80, Круто, что расслабилась)

Glanz, Виноград даю покупной и зеленый и синий. Тим просто фанатеет))).. Но! С 6-тою зубами, сама понимаешь, как он их разжевывает- потом все в пампе четвертинками)

Gutira, И моему без кожуры не фонтан))))

solnushka, С белорусским или дано или нет) Мне кажется, моя вообще его никак не воспринимает. Английский ближе и роднее)... Сама говорит, что как слышится, так и пишется, но когда домешав делает, то всегда просит перевести. Да и в заданиях с пропущенными буквами в упор не понимает какую букву вставить, потому что слов не знает таких).. На прошлой неделе схлопотала 5-ку по мове- боялась признаться и рыдала.. Я сама не знаю, как помочь. Уже в мыслях о репетиторе

Glanz

New member
Supergirl, в деревню ее на репетиторство))))) в слуцк копыль какой. У меня там мужа родня - по 30 лет и более люди но говорят на белке.

Savel`eva

New member
Supergirl, книги читайте на мове, да побольше. а в деревне давно нет чистого белорусского, сплошь трасянка да и с местными наречиями.

ibiza

счастливая!
Солнушка У нас в классе новенькая здоровенная плазма висит, видимо выпускники подарили.))
у нас не плазма, но тоже висит...
SPICE, с долгожданным зубом!!! Пусть растут крепкие!!!
О, я присоединяюсь!!!
Сегодня уже и второй зуб вылез!!
Ну, так щас попрет!!!

Savel`eva, у нас 16 вылезло уже
А у Мишки 8 шт. и то снизу как было два, так и есть..... и даже двойки не светяться, а уже моляры нижние на подходе.
Я вкомпанию сворачивающих ГВ.... Надоело, млин
Короче...это....я с вами...попытка номер три!!!! Еще один способ буду пробовать - заклеивать сосок пластырем....даже интересно, что будет?!

Деуки, бросаем кормить, собираемся в сауне без детей- парится, пьем крепкие спиртные напитки и мужской стриптиз)))) а, я лично еще на дэнс хочу))))
АААААААА я с тобой!!!!!!!!! ))))))))

Про белорусский сама бы с удовольствием хотела осилить его, вплане разговорного чистого, но даже читать быстро не могу. По телеку, что говорят - понимаю, а читать быстро не могу....Это я не по политическим причинам, а просто нравиться, когда люди разговаривают на белорусским свободно.... А деть мой только пока "Да пабачэння" и "дзякуй" ведае и все.....

Gutira

New member
И мне нравится чистый белорусский. Сейчас с дочкой начинаю учить с простого части тела поры года и тп. Читаю сказки на белорусском и перевожу, потому как в школе будет караул. И мне лично стыдно,что ребенок не знает родной язык

Sole

New member
Всем привет! Шары из Курасовщины летали, чемпионат по воздухоплаванию однако! Красиво было, даааа...

Natalia

Active member
ibiza, какой смысл заклеивать? Ночью ему фиолетово будет, что у тебя там заклеено. Ему грудь дай и все. Имхо.

Сверху