Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Gutira

New member
А мне реально стыдно,что я не говорю на родном языке...и дело в нас самих, мы ее не признаем. Нам приятнее американские сленги, чем родная речь... Откуда пошли эти корни,что на белорусском говорить - это не модно,я не знаю. Но за страну обидно...
У меня в вузе лектор по химии преподавалаина белорусском, как красиво ее речь звучала...

У нас запасены ботиночки бартек и жилетка,есть куртка деми. Надо примерить деми комбез и шапку купить надо.

Lizzzi

Active member
Все купили детские комбезы? поделитесь где покупали и каких марок? :)
купила пацанам гап пуховый, младшему слитник, старшему куртку, на межсезонье младшему каламбию, ханнуандерсон еще попробуем, очень хвалят
Обувь тоже есть, хочу мелкому угги еще на прогулку зимнюю долгую, ну и штаны на байке осталось где нибудь добыть))))

Sole

New member
Все купили детские комбезы? поделитесь где покупали и каких марок? :)
:black_eye:
Вера такая мелкая оказалась, что зимний комбез Матвея ей не раньше следующей зимы подойдет наверное... Да я вообще как-то забыла про одежду теплую. Ааааа! Опять все мешки пороть, я ж не помню уже куда что напихала, когда переезжали (шкафов до сих пор нет).
Я так же вот чешки ищу который день, Матвею в сад надо. У нас точно должны быть, но хз где :(. 150 тыров жалко отдавать, ведь по закону подлости найдутся старые как только купишь.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас все готово и к осени и к зиме. От сына хороший кико комбез есть, еще на межсезонье коламбию заказала, должны вот уже доставить, еще с алика есть всем известный слитник розовый :))) и от сына кокодрилло слитник на холодную осень. А еще теплая куртка с Крэйзи8, сапожки демар, сапожки камик, сапожки с крэйзи, и ботиночки тоже вот жду с 6рм. Ну и куча шапок еще. Как-то даже много у Любы одежды получилось.

solnushka

работающая мама
Sole, а какой размер у Матвея - у меня где-то 2 пары новых валялись в обуви, а еще 3 пары в сад отнесла - у нас было 6 СОПовских детей. Я все Женькино, что мне не жалко было несла им, а потом появился до семейного типа (11 детей разного возраста, 3 в наш сад ходили). Все воспитатели все деткам несли, а потом я узнала, что мама этого дома одежку не стирает и не чинит (а ведь им еще помогает бу одежкой и город). Поносили-поносили в школу, в сад, на ульку - и в мусорку... И так как-то больше не захотелось им помогать, потому что хорошую одежку можно и заштопать для дачи :blush1:

(ностальгия по работе...)

Я Аньке КИКО в СП заказала - реально дешевле чем у нас в торговых точках! Мы, наверно, такие зимой будем

Вложения

• 2446_5284.jpg
    2446_5284.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 29
  • 966219015BUR.jpg
    966219015BUR.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 15

SPICE

Active member
Rizhaia, ну вы и затарились))))))
У нас тоже вроде все есть. На осень есть слитный комбез(остался с весны-нам еще нормально) и раздельный Войчик, на зиму в наследство достался слитник на овчине и раздельный я докупила тоже Войчик+ пару теплых штанишек на флисе и полукомбез, шапки есть, обувь Котофей+ купила Демары резиновые, которые с сапожком теплым.
К холодам материально готовы, а морально-нет!!!!!

solnushka, красота!!!

solnushka

работающая мама
А где в Минске посмотреть хорошие комбезы?
Мы на Жданах смотрели в Мире Моды - там еще не очень выбор зимы был - цены от 1,5 млн начинались:blink:
Шапулю будем примерять - не понимаю я по окружности головы.

Gutira

New member
ФросяБурлакова, из минимального по цене и хорошее качество- это инет -закупки,а так хуппа в мазе, суоми кидс и орби. Но очень дорого...

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, видела недавно в Беларуси, по 700-800тыс неплохие...но я и их не отжалела, будем носить мальчуковый от брата оставшийся...

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, может на Вайлдберрис посмотри? Еще и домой привезут :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФросяБурлакова, ты ж в КГ живешь? Сгоняй в вайкики в Скалу. Там слитники были на девочек вроде. Детально не разглядывала их, но вроде теплые.

Ria

New member
Rizhaia, вы на самом деле прилично затарились :) поносить то все успеете? ;-)
у нас на осень пара курточек отданных от братиков двоюродных, пара теплых штанишек. на холодную осень комбез раздельный baby club, а на зиму заказала слитник джонатан, шлем к нему и варежки. на осень шапок куча, одну купила, остальные отданные. обувь на осень ботиночки утепленные, мама моя из германии привезла, на зиму купила сапожки куома. вот и все :) сейчас еще гуляем в джинсовых комбезах на колготы с бодиком и курточка легкая. когда похолоднее, то еще плюс кофточка флисовая.

Наталья, как прошли выходные? удалось ли задуманное?

solnushka

работающая мама
Сегодня хорошо так!!! Мы возле школы

Вложения

• -88693455.jpg
    -88693455.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 59
Сверху