Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

ibiza

счастливая!
solnushka, хорошие!!!!

Я на барахолке здесь хуппу купила на зиму, на осень подойдет еще слияния скорее всего. Осталась обувь. Кстати в мае хуппа тех же 1,5 млн. Зачем на жданы ездить за Китаем? Я вообще от ценника/ассортимента жданов в шоке (к школе готовились туда гоняли)....

lenusik80

New member
Закончили вчера с Миланой панно в школу на день учителя, целый год жила без творчества, а тут опят пробудились силы.

Sole

New member
Sole, а какой размер у Матвея - у меня где-то 2 пары новых валялись в обуви

17 или 17,5...

Да, не приятно узнать, что твоя помощь идет в мусор... Хотя вот со своей стороны скажу: нам тоже много вещей отдали для Веры, много классных, но много и таких..., что ставят в неловкое положение: мне вроде помогли, а я- в мусор... Правда я все же пытаюсь стирать и чинить то, что еще можно спасти :))) и отдаю лишнее дальше. "Ведь для кого-то балласт, а для кого-то СОКРОВИЩЕ!"(смешарики):)))

Нарыла комбез на байке, который Матвею шила и пару куртях деми - осень переживем :). А на зиму пойду барахолку шерстить.

lenusik80, отпад!

А мы сегодня такие ...:)))

Вложения

• collage_20140916170521085_20140916170529690.jpg
    collage_20140916170521085_20140916170529690.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 63

lenusik80

New member
Уже купила Илье комбез данило 80. обуви нет, думаю. Милане взяла войчик пальто.

Девочки чем отличаются демары и марко бутс??

Gutira

New member
А вы уже одеваете детям колготы под штаны?
Я еще не одевала... Мы тусим в одних джиках.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки чем отличаются демары и марко бутс??
Качеством :) у нас в демарах мех не скатывался так, как в марко. Да и сапог форму имеет, а марко как-то расползались на ноге. И еще в демарах было гораздо теплее. Но я очень придирчивая к обуви, кому-то и марко "Агонь" :)))

Gutira, я одеваю Любе колготки под джинсы при температуре ниже +17, но у меня Люба до сих пор спит на улице :)))

Sole, прелесть :)

Rizhaia, вы на самом деле прилично затарились :) поносить то все успеете? ;-)?
А так случайно получилось как-то :))) цены были хорошие и вот нахапала всего. Зато наряды меняем почти каждый день. Люба очень любит новую одежду, вообще любит наряжаться :) фефочка

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,ничего себе ты налепила:blink: Мега круто!!!!Молодцы!
Sole,а Вера кажись несквик и высыпать успела?:))) молодец) чтоб мамка не скучала.
solnushka,солнечные такие. Блиин,когда ж с моего гипс снимут, заколебалось дитю одевать вещи Поли,подбираю чтоб не очень яркое...так одет,как беженец...что налезло в том и ходит.
Таки прилично ж я гляжу люди закупились...одни мы без зимы,осень есть Orby и демары. Старшей только пальто на зиму выкупалось. Цены караул, в Баранках в детским мире висят на синтепоне комбезы Орша куртка 890 и комбез под 400. нормально так выходит, цена сопоставима с российскими комбезами на пуху,если брать в сп. Записалась на секонде в кико, может соберется рядок.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Таки прилично ж я гляжу люди закупились...одни мы без зимы,
я тоже не очень подготовленная. Честно говоря, даже и не знаю, чего нам надо, кроме зимних комбезов конечно. Надеюсь в Польшу смотаться.. Вы детям на осень брали боты с начесом внутри или лыса кожа?

lenusik80, красиво! это из лепестков? а почему блестят?
Sole, Бедная ты мать...это она несквиком квартиру пометила?(уже прочитала что да) ) Ой я бы кричала.....))

МИШКИНА

New member
а мы тоже еще не готовы к зиме. на осень есть куртка и комбез, и ботинки деми, а вот зиму еще не купили...

Арнелла

Well-known member
Мы вообще круто на улицу кутаемся - колготы, джинсы на байке, боди-свитер-куртка, шапка и ботинки осенние с начесом. Я уже и варежки ему иногда надеваю - лапки мерзнут. Правда мы на улице в коляске ездим, ходить не пускаю - сразу на четвереньки и все в рот, у меня терпения на такие гули не хватает.

Mamanna

New member
Мы пролетели с размером на зиму,наивно полагала, что нога не так быстрро будет расти, покупала 21р-р, а нога выросла, купила 23.Если кому надо, вот такие продаю, 350тыс. На 22-й тоже хорошо+носок влезет еще.Внутри натур овчина, сверху вставки натур кожа, Элефант из Литвы.

Glanz

New member
Mamanna, наш размерчик! Можно мне? Только я в минске буду 22 числа только. Ззаберу 100процентов. Или можешь выслать?

Сверху