:blink:ничего себе!!! И вчера-сегодня также одевала? Мы тогда вообще раздетыеМы вообще круто на улицу кутаемся - колготы, джинсы на байке, боди-свитер-куртка, шапка и ботинки осенние с начесом. Я уже и варежки ему иногда надеваю - лапки мерзнут. Правда мы на улице в коляске ездим, ходить не пускаю - сразу на четвереньки и все в рот, у меня терпения на такие гули не хватает.
И нормально сидит или вы быстро гуляете? Даня в коляске сидит безобразно,15 минут хватает дойти до школы или парка, а потом орет и делает все чтобы выбраться.Правда мы на улице в коляске ездим, ходить не пускаю - сразу на четвереньки и все в рот, у меня терпения на такие гули не хватает.
Эххх,была б такая погодка всю осень...как же классно в Италии напримеркрасота да и только.
И нормально сидит или вы быстро гуляете? Даня в коляске сидит безобразно,15 минут хватает дойти до школы или парка, а потом орет и делает все чтобы выбраться.
Это все из бумаги, акварельной и пастельной, живого нет ничего.lenusik80, красиво! это из лепестков? а почему блестят?
нужно меритьдевочки, кто нибудь комбезы войчик брал?? как у них с размером? мы 78 см. какой брать? 80 или 86? еще з до зимы два месяца...
Так тепло же! Анютик мой мерзлявка тоже - ручки холодные часто, но я стараюсь сильно не одевать, колготы пару раз одевали , когда холодно и ветер были.Мы вообще круто на улицу кутаемся - колготы, джинсы на байке, боди-свитер-куртка, шапка и ботинки осенние с начесом.
Да, лучше примерить если есть возможность, хоть и пишется,что марка большемерит...на Дане я этого не заметила. с рождения купила комбез 68, в 6 мес. уже в него не могли влезть. Кико к слову я заказала 86 и Орби 86 лежит и тоже марки большемерят.девочки, кто нибудь комбезы войчик брал?? как у них с размером? мы 78 см. какой брать? 80 или 86? еще з до зимы два месяца...
Когда я заказывала, девочка-посредник специально измеряла шаговый шов, шов рукава у разных моделек, так они были практически одинаковые +-1 см.что все таки в войчике от коллекции зависит.