Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Sole

New member
Колготы под штаны, когда реально холодно. Позавчера была в колготах и тонких леггинсах, тепленькая была, хоть и проспала всю дорогу в коляске. Сегодня колготы и сарафан :). И будем в юбках, пока тепло.

lisenok, килограммовый пакет... полкило удалось спасти :))). Я тоже сначала отругать хотела, а потом присмотрелась и смешно стало :).

SPICE

Active member
Мы вообще круто на улицу кутаемся - колготы, джинсы на байке, боди-свитер-куртка, шапка и ботинки осенние с начесом. Я уже и варежки ему иногда надеваю - лапки мерзнут. Правда мы на улице в коляске ездим, ходить не пускаю - сразу на четвереньки и все в рот, у меня терпения на такие гули не хватает.
:blink:ничего себе!!! И вчера-сегодня также одевала? Мы тогда вообще раздетые :), одевала штанишки, носки, гольфик и куртку-ветровку, на голову косынку. деть теплый.

Natalia

Active member
Savel`eva, я сама в майке и куртке. Но я ж ходу, а они в коляке-трости спят или в песке сидят. Земля холодная

MamaPoliny

Well-known member
Застраховала я сення моего Бойца))) ттт чтоб не пригодилась.
На ульке у нас теплынь, если только рано утром прохладно...старшая идет в школу в осенних ботах и ветровке. Даньку вчера в музыкалке пришлось переодевать...снимать колготки и тока джинсовый комбез оставить с сандалями....было оооочень тепло,на солнце жарко.
Я сама куртку еще не одевала,хожу в кардигане на майку.
Эххх,была б такая погодка всю осень...как же классно в Италии например:)красота да и только.

Правда мы на улице в коляске ездим, ходить не пускаю - сразу на четвереньки и все в рот, у меня терпения на такие гули не хватает.
И нормально сидит или вы быстро гуляете? Даня в коляске сидит безобразно,15 минут хватает дойти до школы или парка, а потом орет и делает все чтобы выбраться.

Glanz

New member
Gutira, а до которого часа вы гуляете без колгот . Днем? Мы заходим домой в 20:00 примерно. Поэтому одеваем колготы и штаны. Иногда и теплые. Но у нас окраина и постоянно ветер(((((

Эххх,была б такая погодка всю осень...как же классно в Италии например:)красота да и только.

И нормально сидит или вы быстро гуляете? Даня в коляске сидит безобразно,15 минут хватает дойти до школы или парка, а потом орет и делает все чтобы выбраться.

Не режь душу)))) в турции 28 и они не смотрят - какая там завтра погода. Тепло и тепло.
Короче готовимся в 6 месяцам холодов.

Mamanna, кинь мне номер мобильного - договоримся о встрече)

МИШКИНА

New member
девочки, кто нибудь комбезы войчик брал?? как у них с размером? мы 78 см. какой брать? 80 или 86? еще з до зимы два месяца...

SPICE

Active member
МИШКИНА, у нас Войчик. Они большемерят на размер. Мы сейчас 76 см, брала 80, и рукава и штаны длинные, в 86 утонули бы точно.

solnushka

работающая мама
Sole, чешки и я не нашла - признаюсь. Искала целый день, потом уже ради спортивного интереса, точно помнила, что при переезде весной их видела и наивно полагала, что в обуви лежат)))

Мы вообще круто на улицу кутаемся - колготы, джинсы на байке, боди-свитер-куртка, шапка и ботинки осенние с начесом.
Так тепло же! Анютик мой мерзлявка тоже - ручки холодные часто, но я стараюсь сильно не одевать, колготы пару раз одевали , когда холодно и ветер были.

SPICE

Active member
Мишкина, если надо, могу замеры сделать нашего комбеза.
Доброе утро!! Солнышко светит-душа радуется!! На выходные уже похолодание обещают и дожди :(

MamaPoliny

Well-known member
девочки, кто нибудь комбезы войчик брал?? как у них с размером? мы 78 см. какой брать? 80 или 86? еще з до зимы два месяца...
Да, лучше примерить если есть возможность, хоть и пишется,что марка большемерит...на Дане я этого не заметила. с рождения купила комбез 68, в 6 мес. уже в него не могли влезть. Кико к слову я заказала 86 и Орби 86 лежит и тоже марки большемерят.

А какого размера нужны чешки? у меня черные 18 лежат почти новые.

Последнее редактирование:

Sole

New member
solnushka, и я так же полагала:). У меня даже коробки подписаны были. Только муж при переезде некоторые перепаковал на свой вкус, типа чтоб меньше коробок получилось, и коробки с надписью "чешки" сгинули.

МИШКИНА

New member
я полагаю, что все таки в войчике от коллекции зависит. девочка которая войчиками занимается в сп на наш рост сказала брать 86... а если сильно большим окажется?)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я так же брала Кико в СП. 86 рост. Миша в нем частично утонул :) штаны подкасываю и ему в них ходить не удобно (примеряли дома), куртка более менее в размер. Может еще вытянется до длины штанин. Комбез зимний, пух.

SPICE

Active member
что все таки в войчике от коллекции зависит.
Когда я заказывала, девочка-посредник специально измеряла шаговый шов, шов рукава у разных моделек, так они были практически одинаковые +-1 см.

lenusik80

New member
У нас Данило комбез, рукав 30см помоему, сейчас Илья 78см и я вижу что нам размер 80, вполне хватит до конца зимы.

Sole

New member
МИШКИНА, только что меряли Войчик полукомбез и куртку на Немиге 3. Веру утром намеряла около 78см. Я бы взяла 80... хз... 74 тоже подошел, если бы на сейчас. 80 с запасом был. 86 утонула. Может подъедь куда померяй...

Сверху