Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
Привет, худосочные!
А вот и мы с Данилой.
Отдохнула в Турции неделю--две недели дома убиралась:)
Данила замечательно был с папой и бабушкой.
вострогов по Турции не поняла и с детьми туда не поеду, из-за еды. Была в отеле с нацианальной кухней--не возбуждала наш с сыном аппетит вообще. Море класс и погода класс, пляж-- не очень--серый песок мне не понравился. Вот. За неделю загореть успели ещё.
Буду вливаться в коллектив:)

Сейчас читаю книгу интересную и не могу остановиться, как дочитаю , так вообще вольюсь-вольюсь:)

lenusik80

New member
Пришли по почте Демары 22-23 р-р, сижу меряю и понять не могу они что нам впритык совсем???так что ж на 24-25 менять, он в них и пойти не сможет, будут огромные

Мы тоже гуляли и ручки у Любы замерзли, так же на рынке купила первые попавшиеся варежки и Люба их тоже грызла!
и мы так вчера , сегодня уже не грыз. Но сегодня и погодка не плохая .
На вечер у Ильюши температура 38,4(

Последнее редактирование:

Ria

New member
svetaM, привет, с возвращением!

На вечер у Ильюши температура 38,4(
поправляться вам! @@@@

а нам пришел сегодня наш зимний комбез - слитник Джонатан, мембрана. шлем к нему и варежки. подошло все отлично, с запасиком на зиму. комбез классный, легенький. надеюсь, носиться тоже хорошо будет.

Ria

New member
Gutira, в сп заказывала, на секонде. комбез 900 тыщ. с варежками и шлемом почти 1,5 млн.

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,поправляйтесь)
Я обычно мерзну в сентябре, а тут мне даже жарко...малой босиком топает.
Сколько раз спят у вас дети?
У нас режим опять полетел в там-тара-рам и меня это бесит. Встает в 6 утра, в 10 уже идет на первый сон...в 11.30 просыпается ииииии до 20.30-21.00 не спит, отрубается правда быстро...но с 6 вечера ноет нон-стоп. А днем на второй сон укладываться отказывается. Как этот режим сместить...ума не приложу. До года было как то проще,режим и все понятно...а счас на улице долго не погулять и дома сил нет развлекать постоянно.
Когда уже учебный год закончится и наступит лето))))))

Ria

New member
у нас с июня один дневной сон, давным давно уже. по времени сейчас стараюсь придерживаться и на дневной и ночной сны укладывать в одно и то же время. правда вот уже неделю ночами спим кошмарно, из-за этого встаем позже, так немного смещается дневной сон. а на ночь все равно как обычно в 22.00.
вчера вылез шестой зуб, сегодня мы в соплях((((( не было печали.

svetaM

New member
Я давно на один сон хочу нормальный, а Данила не хочет совсем. Спит два раза. Первый раз час-полтора. Второй-- максимум час. Ночь на ночь не приходиться --бывает очень беспокойно спит, а бывает как пшеницу продавши.С полдесятого до восьми в среднем.

Арнелла

Well-known member
Мы утром просыпаемся в 7. Не потому, что выспались, а потому что все встают и начинают шуметь. Когда всех отправляю по садам-школам-работам беру Вадика под бок, сиську в зубы и спим до 9, иногда до 10. Потом гули, тихий час начинается около 14-00 +- полчаса. Спит час-полтора. Больше не укладываемся.

Natalia

Active member
У нас 2 сна. С 10 до 11.30 и с 16 до 17

Мои сегодня спали ВСЮ ночь!!!! Как же класно)))))

Сверху