Мороз и солнце......))))мне кажется, что там ничего...
Natalia, худышка! Куда тебе вес сбрасывать? Детей не подымешь)))
Я вот 67, при росте 160...
Мороз и солнце......))))мне кажется, что там ничего...
это точно, у меня всегда был размер 5, из-за маленького объема, она не так уж сильно торчала(70), проблема была найти бюст, но я теперь смотрю на свою грудь, плакать хочется, я даже в таком виде не понимаю как теперь размер ее определить.может тройка теперь, но зрелище ужасающее.Но эти уши спаниеля))))) хоть подшивай бери
Natalia, я 158 ростом и вес 52 кг.
По поводу груди... Мне размер 2 в самый раз,и не мало и не много...
Размер ношу 42,реже 44
моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рост 161 вес 51))))
Ты точно про нас написала! Мы тоже гуляли и ручки у Любы замерзли, так же на рынке купила первые попавшиеся варежки и Люба их тоже грызла!мы сегодня так замерзли, пришлось Аньке варежки покупать на рынке - руки просто ледяные были. Ну и? Она их грызла до самого дома, пока не сняла..
ох, девочки, про грудь, это больная тема... у меня сейчас кормительный 6-й.... и вы не представляете как это тяжело. спина болит от тяжести груди, белье нормальное купить невозможно, большая грудь это кошмар скажу я вам. вот до беременности был 4-й. еще куда ни шло. что будет как откормлю, даже представить не могу, ужас....
SPICE,)) и ем булки и конфеты в неограни
вот девять кг сами ушли.
Капец,где вы живете?айда,все на западИ мы сегодня вечером опробовали варежки - пищала снимите . Пришла домой по локоть холодные руки. Надо наверное зимнюю куртку уже...