Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Natalia

Active member
На улице очень холодный ветер(

solnushka, пузо((((((да и с маленьким ростом смотрится по другому(((
У меня грудь 5 размера( по животу 48(( попа только нормальная))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Natalia, я 158 ростом и вес 52 кг.
По поводу груди... Мне размер 2 в самый раз,и не мало и не много... Но эти уши спаниеля))))) хоть подшивай бери

Размер ношу 42,реже 44

Mamanna

New member
Но эти уши спаниеля))))) хоть подшивай бери
это точно, у меня всегда был размер 5, из-за маленького объема, она не так уж сильно торчала(70), проблема была найти бюст, но я теперь смотрю на свою грудь, плакать хочется, я даже в таком виде не понимаю как теперь размер ее определить.может тройка теперь, но зрелище ужасающее.
Я тож завершила ГВ на днях.Так вот за грудь боюсь, вроде мягкая, а с первым было так же, но через пару лет нашлась диффузная мастопатия, но у меня капельки при надавливании всегда выделялись и с первым ребенком после нескольких лет завершения ГВ.

Ria

New member
ох, девочки, про грудь, это больная тема... у меня сейчас кормительный 6-й.... и вы не представляете как это тяжело. спина болит от тяжести груди, белье нормальное купить невозможно, большая грудь это кошмар скажу я вам. вот до беременности был 4-й. еще куда ни шло. что будет как откормлю, даже представить не могу, ужас....

Sole

New member
Эх... у меня с 2 родного до 6 кормительного. Это уже шкурка от ушей спаниэля будет :))). И до пупа...

Natalia, разве ты меньше меня ростом ??
Я 158 , не заметила что ты меня ниже .
Я считаю что 3 размер это само супер , но лучше больше чем меньше ;)

Mamanna

New member
Мишкина, а сколько комбезы стоят прошлогодних войчиков?Вы уже прикупили себе?похвастайся....

МИШКИНА

New member
SPICE, я в твою компанию безгрудых))))))) у меня наверно и первого размера сейчас нет))))));а кормительный хороший третий был)))))) усохла вся)))) рост 161 вес 51)))) и ем булки и конфеты в неограниченных количествах. этого мне хочется всегда. хотя первых полгода вес вообще на месте стоял. вот девять кг сами ушли.

MamaPoliny

Well-known member
Мы на улице гуляли 2 раза, особо не холодно было...ветер только.
Как научиться одевать дите, прям беда...выворачивается как уж, одеваю по минут 40 в криком и воплями((( лишний раз даже не переодеваю.

По поводу веса,у меня живот больная тема(((висит себе,как сумка у кенгуру:(. Рост 168,вес 63,грудь 3 как была так и осталась....но пузо печалька.

МИШКИНА

New member
Mamanna, прошлогодних незнаю. перелопатила все сп и посредников. у войчиков куртки в основном светлые. мне не оч нра. понравился этого года сладкий кролик. прям оч понравился. завтра поедем мерить. у той девочки много всяких войчиков и пилгуни. что нибудь выберем. цена от 150. но тут еще опушка тянет. натуральная на баксов 30 дороже. мне главное в межразмер не попасть. боюсь что 80 будет впритык и 86 большой сильно. в польшу не поеду. а на сайте войчика этот кролик 140. вообщем здесь наценка ерундовая.
на сайте войчик выбора нет. выгребли все)))) и думаю коллекции этого года и прошлого в цене не будут сильно отличаться.

MamaPoliny

Well-known member
Пришло пальто для малой войтик с магнитным набалдашником, обошла все магазины в округе, никто такие не снимает...мой разбил все молотком...стока деталей высыпалось,буд то спец. технология..в итоге ткань повредилась. И больше зареклась войтик не покупать....это не ткань для зимы и замки меня напрягают, тонкий замочек,как в кофте(((. покупала на большой скидке.

МИШКИНА

New member
я вот на кико еще думаю. они дешевле где- то 120-130. незнаю. все мерить надо. есть комбезы и красивые вроде. а как на ребенка оденут, что баба с самовара. я не хочу сильно объемный. надо чтоб ходить было удобно.

Natalia

Active member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Что ж вы так собою не довольны? А? Мне даже рассказать про себя нечего и рост высокий, и веса лишнего нет, и сиськи то что надо :))) а кому не нравится, пусть не смотрит ;)

Девы, а кроме войчика и кико, другие комбезы не смотрите? В Замке много магазов на 4 этаже разных там столько красоты висело. На мальчишек и девчонок, в ту же цену что и войчики.

мы сегодня так замерзли, пришлось Аньке варежки покупать на рынке - руки просто ледяные были. Ну и? Она их грызла до самого дома, пока не сняла..
Ты точно про нас написала! Мы тоже гуляли и ручки у Любы замерзли, так же на рынке купила первые попавшиеся варежки и Люба их тоже грызла! :)))

Glanz

New member
ох, девочки, про грудь, это больная тема... у меня сейчас кормительный 6-й.... и вы не представляете как это тяжело. спина болит от тяжести груди, белье нормальное купить невозможно, большая грудь это кошмар скажу я вам. вот до беременности был 4-й. еще куда ни шло. что будет как откормлю, даже представить не могу, ужас....

Я тож сча g или h бере и беру об ем 80 - широко по ребрам зато титьки влазят. Тяжеловато конечно... особенно эти мои лактостазы постоянные. Дети спить не могут сколько не сосут. Только выцеживания в разных позах.

ФросяБурлакова, моя все одевает нормально но замок или пуговицы на куртке или кофте - орет не любит.

И мы сегодня вечером опробовали варежки - пищала снимите . Пришла домой по локоть холодные руки. Надо наверное зимнюю куртку уже...

SPICE,)) и ем булки и конфеты в неограни
вот девять кг сами ушли.

О а это моя мечта))))

MamaPoliny

Well-known member
И мы сегодня вечером опробовали варежки - пищала снимите . Пришла домой по локоть холодные руки. Надо наверное зимнюю куртку уже...
Капец,где вы живете?айда,все на запад:))) мой гулял в комбезе орби осень,так взмок...завтра легче одену.

Glanz

New member
Мы недалеко от столицы. Гуляли поздно сидя в коляске. Ходили к маме домой собаку кормить. У нас окраина и рядом вдоль дорожки по которой шли канава . Над ней стоял густой туман. Но моя чуть что нос и ногои холодные. Конечно может если б топала то руки так не замерзли или куртка наша весенняя mexx не теплая... но я со старшим такого не замечала а у этой второй раз руки такие ледяные. Думаю пробовать одевать перчатки бо психует. В варежках - цветы неудобно держать))))

Вот думаю стоит ли брать слитн комбез на зиму. Мне удобно что закинул ее утром в слитник быстро и погнали сына в школу отвозить. А штанцы куртку это долго. Но боюсь удобно ли ей в кресле одетой будет. До школы близко ехать пока туда доехал так только машина нормально прогреется быстро домой - не спотеет я думаю. Только если куда дальше выезжать то раздевать полностью нужно. Или куртку в запас покупать еще.. Дорогих комбезов покупать нам не по средствам. Куплю что друг привезет - у него ннсколько палаток с детской одеждой.

Сверху