Вот только обсуждали недавно, электронный конструктор, действительно вещь, мы все заценили, Матвей в восторге, если у вас нет-не пожалеете.Уже неделю мучаюсь - что малому подарить на ДР.
Вот только обсуждали недавно, электронный конструктор, действительно вещь, мы все заценили, Матвей в восторге, если у вас нет-не пожалеете.Уже неделю мучаюсь - что малому подарить на ДР.
Я почти не солю при готовке. Кому надо сам в тарелку досолит.
Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???
Мои перетертое не любят. Плюются. Любят кусочками все
Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???
ага, как же.... я то похудела до добеременного веса без особых усилий месяца через 2 после родов.... только вот за лето +4 наела(((( так что теперь снова пора активно браться за себя. вот пошла с сентября на танцы (восточные) и собираюсь с мыслями на диету....Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???
поздравляю!А нам сняли гипс) Я такая радая)))
смотрю сериал " хорошие руки" и думаю..... пипец.... какое счастье, что рядом спит мой здоровый ребенок...
ага, как же.... я то похудела до добеременного веса без особых усилий месяца через 2 после родов.... только вот за лето +4 наела(((( так что теперь снова пора активно браться за себя. вот пошла с сентября на танцы (восточные) и собираюсь с мыслями на диету....Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???
поздравляю!А нам сняли гипс) Я такая радая)))
Пока привыкает,не сразу он ее включает в игру,но думаю это временно.MamaPoliny, со снятием гипса вас! Как ручка? Сгибания-разгибается хорошо?
На 20 лет конечно не будет, но пускать все на самотек тоже нельзя,особенно у кого склонность к полноте.Natalia, мне кажется фигуру уже не изменишь , ну не будет она как в 20 лет![]()