Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glanz, я даю творожок тема и савушкин 0и5% без наполнителя, чайную ложку сметаны в борщ или щи. Голубцы, фаршированные перцы, котлеты паровые, кашу рисовую, пюре, суп, шарлотку, овощи, фрукты все. Фактически даю все кроме острого, жаренного и откровенно вредного

Прям как с нашего написано. Да и пьет только воду и на ночь смесь. Что-то ест кусочками, что-то только пюре. При чем раз на раз не приходится, иногда будет жевать, а иногда только глотать хочет. Из лакомств оч любит сухари и ряженку с черным хлебом (папа научил, аж пищит и так смешно говорит "ням-ням-ням", растягивая слог).

правда я сейчас перевела всю семью на правильное питание), так что ничего вредного мы не едим
ну например...что такое здоровое питание ???
мы тоже вредностей не едим...пиво и рыбку не считаем :)))

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, с утра каша
в обед суп
дальше овощи и мясо или рыба
вечером что-нибудь из творога
как-то так
сейчас курицу я не жарю,.а запекаю
стала чаще готовить рыбу. научилась готовить говядину. короче оч сильно поменялся наш рацион. овощи тушеные каждый день. и т.д.
поэтому Сашке я даю все

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, с утра каша
в обед суп
дальше овощи и мясо или рыба
вечером что-нибудь из творога
как-то так
сейчас курицу я не жарю,.а запекаю
стала чаще готовить рыбу. научилась готовить говядину. короче оч сильно поменялся наш рацион. овощи тушеные каждый день. и т.д.
поэтому Сашке я даю все

Вот и у нас такое же питание приблизительно

Моим беллактовский йогурт не понравился. Сама попробовала, как то кисловат он по сравнению с савушкиным

Spa

Active member
раньше баночку открыл и все
и Мишка перестал баночки есть
из пачки кашу можно всунуть только когда ну очень голодный

(девочки про рыбу и кофе я писала о странных детских пристрастиях, у кого-то готовую не ест, а мой солёную готов жевать, а не то что я этим кормлю ;) )

Виноград очень любит, куриный суп,борщ,рассольник. Кашу овсяную с варением или мясом. Гречку "взрослую" пару ложек.Пюре как всем. Сейчас пюре с тыквой и оливковым маслом заточил. Молоко магазинное не даю, на ночь и утром смесь.
Печенье не любит,зефир может съесть, ростишку (не кидайтесь тапками :))) ) О! Солёные огурцы любит(опять же не означает,что ими кормлю). Вообще предпочитает "солёную" еду "сладкой" .

Сыр грызёт ну и многое др.
Перцы как-то готовила фаршированные(как голубцы), ел.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
А я солёное вообще ни разу не давала. Из сладкого творожок с фр.пюре и фрукты. Все

Spa

Active member
А я солёное вообще ни разу не давала. Из сладкого творожок с фр.пюре и фрукты. Все
а голубцы какие? супы,котлеты... совсем без соли?

Мишка давно уже фр баночки наотрез отказался есть.

из баночного могу только мясо отдельно и овощи (кабачёк,цв капуста иногда брокколи) смешать +масло оливковое+соль

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
А мой хлеб и батон любит ))) Сейчас при нем вообще есть не сядешь - заставит поделиться. Блин сегодня понадкусал у меня со сметаной и сахаром. Сырник давала, жевал, пьет воду или меня, сок не оценил. Детское ест все, как и раньше.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, молодцы! мы только вот сейчас к этому питанию пришли. раньше как было: старшая овощи не ест, я и не готовила, щи не любит, значит не варила. а сейчас все по-другому. питаемся правильно и разнообразно, а если это не хочешь, значит не хочешь есть)

Арнелла, ооо хлеб это наше все)), на даче отъедается за неделю (просто мы ни хлеб, ни батон не покупаем)

вчера оладушки со сметаной ела с удовольствием, запеканка в почете...
в принципе любит все, только как-то не особо пшенную и кукурузную каши

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Обсуждали давным давно эту тему ;)

Шелдон, это был сарказм :)))

в принципе любит все, только как-то не особо пшенную и кукурузную каши

У нас так же, пшенку и кукурузную не очень. На днях купила кукурузную кашу на козьем молоке с тыквой и абрикосом. Такая нямка! А Люба выплевывала, пришлось скормить старшему)))) он любит детские кашки :)

Natalia

Active member
Я почти не солю при готовке. Кому надо сам в тарелку досолит.

Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???

solnushka

работающая мама
Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов?
Похудели-похудели, а потом за прошлую зиму рааааааааааз - и 8 кг набрали:spiteful: За лето скинула 10 - больше побоялась. Еще 10 лишних, блин. Ягод что ли попробовать? Ах, да, зима приближается - главное опять не набрать!!!!!!

Анютка просто обожает мои пельмени (делаю с куринным и телячьим фаршем) и макарошки))) А от ягод вообще не оторвать.

Уже неделю мучаюсь - что малому подарить на ДР.

Gutira

New member
Я уже давно вернулась к добеременному весу,сейчас в зале работаю над тонусом мышц. А то висит шкурка))))

Сверху