Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

lisenok

Хитрый зверек
"Я свернула гв!!!!! УРА!!!!!!!!"
Ну ты, мать, молодец!!!!А помощникам твоим отдельный респект!!!

А у нас очередной отит. На этот раз у Тимки, гнойный, резко(((( а мы еще и не в Минске. так что про отлучение опять забыла(((( Ужасно боюсь ставить малым шунты в уши,но все к этому идет(((

Дала на днях малым рыбу( хека) в банке попробовать. Видели б вы лицо Ромки!)))с такой кривой рожицей он еще ничего не выплевывал )) пришлось маскировать ее в овощи и догонятся цыпленком.

ibiza

счастливая!
Lizzzi, вот и я опять решила откладывать, т.к. идут сразу несколько и малого просто бедного колбасит, и ничего он не ест кроме меня вообще. Вчера, о, ужас, пришлось ему сосиску (купили спец. натуральную, дорогую, в натур. оболочке), чтоб хоть что-то съел....(((((
Наталья, поздравляю с отлучением, скоро все будет ок!!!!!

Natalia

Active member
lisenok, бедные вы. Жалелки вам!!! Здоровья@@@@@

Мои сегодня спали всю ночь!!!! Кайффффф!! Надеюсь это не разовая акция была@@

Gutira

New member
Natalia, я не могу ссылку твою открыть.а мы будем тоже плавно сворачиваться. Сейчас уснул на дневной сон без груди, за 5 минут. Лез неназойливо под майку,но я дала ему котенка мягкого,он обнял его и уснул

Проснулся и реву дал через 40 минут,дала грудь. Буду пока укладывать без груди стараться, а через пару дней и подростков во время сна дневного буду убирать.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Gutira, добавляйся в друзья и увидешь

Я дневные убирала где то 2 недели

Gutira

New member
На ночь уснули тоже без груди. В смысле пососал, я забрала и Андрю обняв мою руку уснул. Итого за день грудь только 2 раза.

MamaPoliny

Well-known member
Мои сегодня спали всю ночь!!!! Кайффффф!! Надеюсь это не разовая акция была@@
Поздравляю!!! Молодец что решилась и молодцы бабушки с мужем,что поддержали и помогли)
У нас видать зубы,вообще ничего не ест кроме смеси...ни сладкое,ни соленое, ни кислое...ни какое(((( и со сном беда.

А у нас очередной отит. На этот раз у Тимки, гнойный, резко(((( а мы еще и не в Минске. так что про отлучение опять забыла(((( Ужасно боюсь ставить малым шунты в уши,но все к этому идет(((
Жалелки лисятам). Пристали к вам отиты однако,бедные ушки.
Моей малой советывали шунты ставить,чтоб экссудат не скапливался,но все обошлось как то после удаления аденоидов.

Natalia

Active member
у моих вылезло 2 зуба на этой неделе. итого по 11 штук и 12 на подходе)))

Leto2010

New member
Natalia, спасибо за рассказ. Опыт бесценный. Я думаю к весне закончить гв, но пока морально настраиваюсь. А крошки спали с тобой?

Spa

Active member
Дала на днях малым рыбу( хека) в банке попробовать. Видели б вы лицо Ромки!)))с такой кривой рожицей он еще ничего не выплевывал ))
Мишка у меня сегодня самосоленую скумбрию прямо кусок отобрал и с удовольствием ел как мог.

а так,прямо порциями не даю,не знаю почему ...

Natalia

Active member
Leto2010, последние месяцы со мной. До этого в кроватку постоянно перекладывала

Spa, ему не поплохело от сырой рыбы?

Gutira

New member
Natalia, кинь еще раз ссылку на завершение гв,что-то не нахожу

Glanz

New member
Rizhaia, клевая такая)))))))))))))))
А моя не хочет шлем - сразу тянет снять и одевать не нра...

Последнее редактирование:
Сверху