Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Mamanna

New member
Уже неделю мучаюсь - что малому подарить на ДР.
Вот только обсуждали недавно, электронный конструктор, действительно вещь, мы все заценили, Матвей в восторге, если у вас нет-не пожалеете.

МИШКИНА

New member
смотрю сериал " хорошие руки" и думаю..... пипец.... какое счастье, что рядом спит мой здоровый ребенок...

MamaPoliny

Well-known member
А нам сняли гипс) Я такая радая:)))))) Данюшка смотрел на ручку,буд-то видел впервые...потешник) И первое время совсем не пользовался левой ручкой,а под вечер уже и левая в ход пошла :)
Мы тоже не хотим совсем кушать из банок и на общий стол еще не перешли полностью,что то перепадает,например фасоль,горох, щи не даю пока.

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, ну ты друх)), я тоже его сча смотрю. и порой бросает в дрожь(

Glanz

New member
Я почти не солю при готовке. Кому надо сам в тарелку досолит.

Девочки, скажите, вы все похудели спустя год после родов? Поделитесь как???

У меня с мужем хоть ругня по солености прекратилась- солю чучка так как малой низя) я люблю малосоленое а он соленое но н не любит досаливать - ему не вкусно видишь ли)

Я от переживания в сентябре так кг 4 отвесила но они уже тута(((((((((

Sole

New member
Мои перетертое не любят. Плюются. Любят кусочками все

Так вы ж и зубастые!

Фигушки! :( Разве что после переезда чуток худеть стала, как с коляской по 6-12 км в день по разным делам набегаю. Да с препятствиями в виде лестниц и тп. Вот только в переходе м. "Малиновка" лифты - кааайф :)))!

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Mamanna, извини что повторно, но все-таки спрошу - какой Вы купили. Такой ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНСТРУКТОР " ЗНАТОК Для школы и дома 999 СХЕМ + ШКОЛА" ?
такой, наверно, тоже ничего - ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНСТРУКТОР "ЗНАТОК АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ"

Glanz

New member
Солнце, скучно. Моя все шмотки свои перебирает) Думаю идти на прогулку в гараж))))) машину пока не ставим так места много.

У меня племяшка двоюродная родилась. Чтот не в порядке с анализами. Прокололи в роддоме курс аб и вот к выписке прививку делать хотят. Думаю это как - то неправильно...

Девочки кто пользуется картофелечисткой электрической? Вроде картохи много не едим но иногда на бабку так лениво чистить...?

Последнее редактирование:

Gutira

New member
MamaPoliny, со снятием гипса вас! Как ручка? Сгибания-разгибается хорошо?

Glanz, имхо, картофелечистка нужна для промышленных масштабов.

Мы дома сидим. Андрю затемпературил к утру. 38,3-39 на градусник. Горло чуть красненькое. Ест и пьет хорошо.

Ria

New member
ага, как же.... я то похудела до добеременного веса без особых усилий месяца через 2 после родов.... только вот за лето +4 наела(((( так что теперь снова пора активно браться за себя. вот пошла с сентября на танцы (восточные) и собираюсь с мыслями на диету....
А нам сняли гипс) Я такая радая)))
поздравляю!

Ria

New member
ага, как же.... я то похудела до добеременного веса без особых усилий месяца через 2 после родов.... только вот за лето +4 наела(((( так что теперь снова пора активно браться за себя. вот пошла с сентября на танцы (восточные) и собираюсь с мыслями на диету....
А нам сняли гипс) Я такая радая)))
поздравляю!

Natalia

Active member
Я вешу на 7 кг меньше, чем до беременности, но мен, моя фигура очень не устраивает(((( нет силы воли дома заниматься(((( а куда то ходить нет денег((((

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, со снятием гипса вас! Как ручка? Сгибания-разгибается хорошо?
Пока привыкает,не сразу он ее включает в игру,но думаю это временно.

Natalia, мне кажется фигуру уже не изменишь , ну не будет она как в 20 лет ;)
На 20 лет конечно не будет, но пускать все на самотек тоже нельзя,особенно у кого склонность к полноте.
Спорт все изменит,главное найти на него время. Жаль,что мне он пока не светит:(

Сверху