Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

svetaM

New member
SPICE, ездила без особого результата. Т. К. Без анализов.я думала у них там можно анализы
сдать( в Лоде), врач по моим симптомам какую-то люмбалгию предположила(типа родикудит в облегченном варианте). щупала меня минут двадцать. Узи почек я не стала делать, бо ждать надо было долго, а мы с детьми. Ай, фигня короче, но приступы боли реже и тошноты вроде нет.
Я опять сегодня боюсь, что беременная КД нет ещё и во рту противно. Чувствую лошарой себя:)

SPICE

Active member
ibiza, проголосовала!!! Ты свежа и юна!!! Красавица! Желаю победы!!

Я опять сегодня боюсь, что беременная КД нет ещё и во рту противно. Чувствую лошарой себя:)
Ты может валерьянки попей, накрутила себя, надо успокоиться. Ну и тест переделать, так на всякий случай! Все будет хорошо!

распустили тут нежности про девочек - сиди завидуй )))
Не надо завидовать-надо работать над девочкой))))))))))))))))))))

svetaM

New member
ibiza, проголосовала за тебя. Не поняла почему третий номер прям так лидирует. Сельпо в шапке для пугала.

Солнце

Люблю лето!
ibiza, проголосовала, мне твой образ намного ближе остальных. ты клевая!

а у нас 2 девочки и тоже абсолютно разные: Женька до сих пор мамкает и секунды без меня не может (правда стала чаще переключаться на сестру), а вот Сашка ходит целыми днями и папкает. Мама вообще не говорит. Ну и Эня постоянно, когда Женька дома. Муж любит младшую нежной любовью))

Рыжая, поправляйтесь!

решила я свернуть ГВ
ох, как это бы мне свернуться...

девочки, у всех уже есть месячные?

Лесавка

New member
Не надо завидовать-надо работать над девочкой))))))))))))))))))))
Упаси Боже - мне одного счастья пока через край. У меня тут как то тоже была приличная задержка - думала поседею, ну не хочу я второго, не готова пока свое внимание ещё кому то уделять, и категорически против аборта... Короче, радовалась монстрикам как никогда )))
Ibiza, я уже писала тебе - супер-супер, так молодо выглядишь, прямо девочка-конфетка!

Supergirl

New member
Доведёнка, у каждого по-разному- неделю терпения, следующую днем терпения)

Kitten, Приветики)

Rizhaia, Приветики) Выздоравливайте уже там!

Солнце, У меня нет монстров, но я же только как 3 недели ГВ свернула.. И ты спрашивала, на какие треплет я пошла- на степ..
Пойду на ибицу-молодуху посмотрю)))

Девченки, поддержите? http: //shopogoliki.by/sobytiya/731-golosuem-za-uchastnits-konkursa-sam-sebe-stilist. Я номер 5, если чего)))))))))))

У меня не открывает, зараза(((

svetaM

New member
Доведена, это все индивидуально. У меня дети вообще не заметили отлучения. Старший вообще сам отлучился. Но это не показатель конечно же. Главное перетерпеть и все.

Glanz

New member
Во-во, распустили тут нежности про девочек - сиди завидуй )))
se:
Ккогда родила я сына то и слушать о девоч ках не хотела. У нас в роду одни девочки кругом. Моой сыночек очень ласковвй даже по сравнению с дочей. Люблю очень его. Когда шредер сказал что девочка я растерялась даже. Ой все незнакомо. .Но когда родила - девочка мммммммм)))))
Лесавка в твоем положении зависть это хорошо))) успееш ь еще себе девчушку родить.

Supergirl

New member
ibiza, ты реально самая клевая ;), симпотюля такая

О, Присоединяюсь!
Рок-красава!
Получилось проголосовать-таки..
Зря вы на 3 номер-то накинулись... Вот первый -точно сельпо)

Ибица, еще к тому же очень скромная, я сча вам найду и покажу, что она нашила)

О!
И книжку Мишке и пледы-одеялки http://madam-pam-pam.blogspot.com/

Mamanna

New member
Supergirl, как открыла? уменя не получается...

получилось.

Кроме №5 я больше никого не поняла...Ира, звезда, все так в тему...сочная девушка!!!

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,красоточка!!!! Отличный образ подобрала и тебе он к лицу.
Ну,и правда, напрасно накинулись на номер 3...молодая,симпатичная девушка,много друзей...вот и голосуют. Пару образов ни о чем, перепутали темы:)
ibiza,хорошенькие одеялки,молодец! У меня подруга пэчворком занимается из Баранок, все мечтала у нее заказать....пока куплю,дети вырастут)

Лесавка,такой Ванька взрослый и холёёёсий) с книжкой хороший кадр получился.
Ну,так дитя ж книги читает..респект. Мой только рвет или бросает куда подальше:)))

lenusik80

New member
Девочки собираемся в баню с бассейном в субботу в 11.00 там быть. Кто хочет с нами???
СОК"Лазня" , возле военного кладбища и кино Мир.
Взрослому 90.000, с 7 лет 45.000

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ibiza, Supergirl, ну, вы, девчонки, и творческие натуры и когда вы свободное время на это находите? Ссылку не могу открыть.
Лесавка, Ванька очень хорошенький мальчишка.
У меня месячные два месяца назад начались, мы еще на ГВ.

Natalia

Active member
Мама девчонок накормила грибным (опята) супом. Печалька у нас. Алису 5 раз рвало и 1 раз стул со слизью((( плохо спит((( болит животик. Снежана просто выкакала все. Зато через час проснулась с задыхающимся кашлем, явно болючим, т.к. кашляла и плакала(((((( что за напасти??((((((
Завтра обеим вызову врача.
Про то нафига мама так сделала - без комментариев..еды полный холодильник..

Сверху