не, у меня brother innov 2200 laura ashley. но я ж шьююююю. И пока заканчивать не планирую. А по тем операциям, которые ты пишешь я бы даже и отговаривала тебя, простенькие модели ничем не лучше чайки - это точно. Если хошь дам погонять у меня моя бывшая brother star 65. она полностью рабочая (только смазать нужно) посмотришь чего они могут делать, чего твоя не умеет)))))
Сходили с Миланой в баню с бассейном, это просто сказка для организма, дочка пищала от радости. Будем практиковать.
О, только сегодня ехала мимо библиотеки и вспоминала, как дочка, когда была поменьше все тыкала пальцем и кричала баня, баня! Так опять захотелось походить....но подумала, что никто зимой не согласиться, а тут..... ты зови, если что, я с радостью составлю компанию!!!!
Supergirl, хихи, я тоже купила купальник, посмотрела в зеркало и...... правда дома занимаюсь))))) никто меня никуда не отпускает
Mamanna, какие вы классные!!!!!!!!! И такое классное мероприятие, я люблю такое все семейное.....
Мы, кстати, тоже к болеющим....у старшего пролечили ангину, через неделю вот дочь подхватила....., у малого только кашель в режиме Лайт(тьфу-тьфу-тьфу). В общем в классике жанра проводим каникулы)))))