Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Mamanna

New member
Mamanna, ну ты худыха совсем
жизнь довела, я такая, только когда в декретах нахожусь...

Честно, мы петь не умеем никто.Я никогда не пела, муж поет по моим меркам неплохо, но поет изредка под гитару, т.е. никогда не пел.А Матвей наш ваще кто в лес, кто по дрова, не слышит музыку никак.Дома пока репетировали подняли нерв себе.До меня потом дошло, что это наверное последствия наших осложненных гнойтых отитов с проколами.Потом я отстала от него.

Но в любом случае спасибо вам.

Supergirl

New member
Mamanna, Ань, Тимка мой так хлопал, кричал почти "на бис!!!"))))Вашпапа молодец, да вообще все! Сами сочинили что ли? А Надя такая взрослая.. Мой бы собрался ушел куда-нибудь)))

Spa, Выздоравливайте! Я Тимке ингаляции делала с боржоми и тем же тонзилгоном. А вот Гебу моему категорически не идут никакие лекарства и ингаляции с травяным составляющим.. Это я уже сама методом выяснила- начинает жутко сипло кашлять, наверное, аллерген

svetaM, У нас Тимка на полной уверенности и предохранении появился)

Мне нравится твой оптимизм-зима на носу, а она про пляж думает и купальники покупает!! :) Или вы куда собираетесь зимой? Успехов в тренировках и шею береги ))))

Нужно быть всегда готовой, а вдруг с неба счастье упадет)))))
Я вообще пошла потому что мышцы вялые, треск отовсюду идет, а еще дряблость живота бесит

solnushka

работающая мама
Mamanna, просто замечательно получилось у Вас спеть и песня такая замечательная и на "сцене" вы хорошо держались - молодцы одним словом!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Честно, мы петь не умеем никто.Я никогда не пела, муж поет по моим меркам неплохо, но поет изредка под гитару, т.е. никогда не пел.А Матвей наш ваще кто в лес, кто по дрова, не слышит музыку никак.
Ничего-ничего,очень даже хорошо исполнено. Наоборот такие конкурсы и для детей,и для родителей большой плюс. Мой бы муж и не пошел в жизни...пришлось бы мне и петь,и играть:)))
По поводу сына, возможно все из-за ушей. Я ходила с Полей в Лоде, врач объясняла по поводу ушей,отиты влияют на восприятие ухом верхних тонов или частот (как лучше), к музыке это тоже относится. У моей старшей прекрасное чувство ритма, а вот слух нужно развивать..шикарное пение она конечно не потянет, а вот игра на инструменте благодаря усидчивости очень даже.

Молодцы девочки,так серьезно собой занялись,мне на свадьбу к подруге идти....возьму за стимул и буду пресс хотя бы качать и приседать.

SPICE

Active member
Mamanna, и я присоединюсь к восторгам! Молодцы! Красивые вы такие все и дружные! Самое главное-что вместе, что спели с душой ,а неидеальность-ерунда.
Мой бы муж и не пошел в жизни...пришлось бы мне и петь,и играть
А у нас -наоборот, муж на всех свадьбах, ДР-звезда, а я вечно стесняюсь...

У нас Тимка на полной уверенности и предохранении появился)
Не пугай народ!!! :)

Солнце

Люблю лето!
Mamanna, вау!!! молодцы! мне оч вы понравились! ты вообще красотка!

Spa, нам назначали: кленбутерол и эреспал, но у нас был жуткий кашель

Я не так безнадежна-пошла на восточные танцы! Очень мне нра!
молодчинка!!! так держать!

с каникулами!!!!!!!!
мне лучше без них. стооолько задали((

Мой бы собрался ушел куда-нибудь)))
:locomotive:

А я таблетки пить не могу, а спирали как-то боюся.. Вот так и живу, на мужа надеюсь))))
и мы так

впервые на треньки пошла))))
что за они?

Зима на носу,а вы худеть придумали) я есть забываю в течении дня,вечером только и отъедаюсь.
зря, зря, зря. никто о тебе не позаботиться, как сама о себе. правильное питание -- залог здоровья и отличного самочувствие. я конечно не идеал, но стараюсь придерживаться пп

пресс хотя бы качать и приседать.
:yahoo: главное начать)

ibiza

счастливая!
ibiza, какая у тебя?
не, у меня brother innov 2200 laura ashley. но я ж шьююююю. И пока заканчивать не планирую. А по тем операциям, которые ты пишешь я бы даже и отговаривала тебя, простенькие модели ничем не лучше чайки - это точно. Если хошь дам погонять у меня моя бывшая brother star 65. она полностью рабочая (только смазать нужно) посмотришь чего они могут делать, чего твоя не умеет)))))
Сходили с Миланой в баню с бассейном, это просто сказка для организма, дочка пищала от радости. Будем практиковать.
О, только сегодня ехала мимо библиотеки и вспоминала, как дочка, когда была поменьше все тыкала пальцем и кричала баня, баня! Так опять захотелось походить....но подумала, что никто зимой не согласиться, а тут..... ты зови, если что, я с радостью составлю компанию!!!!

Supergirl, хихи, я тоже купила купальник, посмотрела в зеркало и...... правда дома занимаюсь))))) никто меня никуда не отпускает

Mamanna, какие вы классные!!!!!!!!! И такое классное мероприятие, я люблю такое все семейное.....

Мы, кстати, тоже к болеющим....у старшего пролечили ангину, через неделю вот дочь подхватила....., у малого только кашель в режиме Лайт(тьфу-тьфу-тьфу). В общем в классике жанра проводим каникулы)))))

Последнее редактирование:

Glanz

New member
ibiza, спасибо за предложение)
У меня 134 чайка. Пишут что это самая неуд модель этого завода. Но я приноровилась немного. Решила не покупать ничего. Мне должна мама другую модель ор ганизовать - на всякий случай.

Я решила мне хватит и чайки. Железо все ж не пластик. Да и мастер по настройке в 5 мин от меня живет если что
Мне недавно досталась мини шв маш - это смех просто. Хотела се годня подстрочить замочек - а он не влез туда)))) короче только куклам одежкт шить. А тарахтит огого .

Я почему хотела машину купить - у меня лежат деньги. Выплатили по договору в связи со смертью отца... чтот наверное на память нужно купить а что не знаю???(((

Лесавка

New member
Приветули всем! Так-с, я кажися прогуляла что-то интересное... Mamanna ссылку на выступление уже убрала? (((

МИШКИНА

New member
девочки, купила сет трусиков 7 шт primak для Ксю, и маловаты, у нас попа знатная, может у кого девченки постройнее и надо кому?

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ну периодически. даю попе отдохнуть. надо ж учить не писять в штаны. вырабатываем инстинкты. памперс на улку одеваем, на сон, и когда труселя заканчиваются:tease:

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Я одеваю трусы не ради горшка,а ради так сказать проветривания))) сразу после ночного сна и перед часа два голопопит....все ж мальчик,мало ли чего сопреет:rolleyes:

МИШКИНА,а где покупала примак? я на секонде слипы постоянно брала, а вот роста 92 у девочек нет...может где в рознице можно эту марку купить?

SPICE

Active member
у нас попа знатная
:biggrin: У нас тоже! И мне так нравится!! Ярик с рождения был худышом, а Влада такая вся мягкая, вкусная)))))
даю попе отдохнуть. надо ж учить не писять в штаны. вырабатываем инстинкты. памперс на улку одеваем, на сон, и когда труселя заканчиваются
:friends: Один в один! Муж смеется, что Влада уже каждый сантиметр пометила в квартире)))) Бум новый ремонт делать скоро:tease:

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, на секонде и брала 7шт за 10.5$. и боди на рост 80 взяла с дл рукавом, и тоже малы:cray:

SPICE

Active member
Сегодня доча помогала мне убирать: Я пылесосила, а она за мной со шваброй ходила и сосредоточенно так по полу ей возякала)))) Сразу видно, что мамина помощница растет, не то что эти мужики-им бы только мусорить :)
Девочки, я вот иногда задумываюсь, что такой кайф испытываю, что у меня дочка, прям перед Яриком мысленно неудобно. Я его обожаю, но дочь-это другое, такое близкое... А как у вас?

МИШКИНА, поделись ссылкой, плиз. И какой размер ты Ксю брала?

Сверху