думаю, первая Снежанадогадайтесь, кто из них кто??
Поздравлялки! Я тоже так умиляюсь на топотушки малышей-такие они серьезные, моя так еще одной рукой помахивает...Степик наконец пошел, теперь с деловым видом везде ходит)
))))))))) что пели??))закончилась семейным праздником в школе.Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение.
о, я сегодня за все свои 34 года впервые на треньки пошла)))) (это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))ты ж пресс не качаешь
и без охраныСолнце, какие Люди!![]()
Ой,как интересно. каждая семья так выступала? на чем играли?Сегодня четверть закончилась семейным праздником в школе.Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение. Я как первый раз в люди вышла, валерьянки выпила, и все равно мандраж был.
Даже не могу сказать,что очень...но целый день в какой то беготне,я работаю еще по ночам и когда Данька спит,поэтому с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.MamaPoliny, совсем занята?
Я не так безнадежна-пошла на восточные танцы! Очень мне нра!Спайс, ты ж пресс не качаешь, вот я и пошла других контролировать)))
Здорово! А у нас с мужем ни слуха, ни голосаЕле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение.
Мне нравится твой оптимизм-зима на носу, а она про пляж думает и купальники покупает!!это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))
Мне нравится твой оптимизм-зима на носу, а она про пляж думает и купальники покупает!!это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))
Ура! Я угадала!!!На первой фотке Снежана (в стуле), на второй Алиса (на полу)
Блин, так и проблемы с ЖКТ нажить недолго! Бросай ты это дело!с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.
А нам ничего не задали, кроме внекл. чтения. Но писать мы, конечно, будем.Правда заданий дали на каникулы-вагон и маленькая тележка
Ура! Я угадала!!!На первой фотке Снежана (в стуле), на второй Алиса (на полу)
Блин, так и проблемы с ЖКТ нажить недолго! Бросай ты это дело!с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.
А нам ничего не задали, кроме внекл. чтения. Но писать мы, конечно, будем.Правда заданий дали на каникулы-вагон и маленькая тележка
Ну и хорошо. А то ты не писала ничего, я уж было подумала, что ты к новому положению адаптируешься))))Пронесло короче.
Желаю, чтобы осложнения обошли тебя стороной!!@@@@@@@@@@@@@Сегодня еду к врачу терапевту, бо реально нездоровиться-
А я таблетки пить не могу, а спирали как-то боюся.. Вот так и живу, на мужа надеюсь)))))гине за подбором таблеток или спиралью.
А в легких все хорошо? Эх, болеем мы тут все по кругу((( Поправляйтесь!!!Мишка хрипит -сипит,скрипит горлом,страшное дело+t.
даА в легких все хорошо? Эх, болеем мы тут все по кругу((( Поправляйтесь!!!
что пели??))
на чем играли?
ага, 27 семей.каждая семья так выступала?
ааа какая прелесть! :give_heart:тут, кому интересно