Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Солнце

Люблю лето!
Всем приветик!
Супергел, с днюшкой тебя! Позитива тебе и творческого вдохновения!

А мы болели, да так, как никогда у меня даже старшая не болела((. 4 дня темпа 39,4. Из еды только грудь, хорошо хоть не отучила. Педиатр так толком и не сказала, что это было(. Остался кашель небольшой, но раз аппетит уже вернулся, значит все хорошо)
Желаю нам и деткам здоровья!!!

догадайтесь, кто из них кто??
думаю, первая Снежана

SPICE

Active member
Natalia, Девчушки хорошенькие! Думаю, слева-Снежанка, справа-Алиса.

Солнце, какие Люди! :) Только сегодня тебя вспоминала и думала уже жЭстачайше наоффтопить в темке про похудение!!!!! Ты нас променяла на подсчет калорий и физкультуру))))) Сашеньке поправляться окончательно и больше не болеть!!!

Степик наконец пошел, теперь с деловым видом везде ходит)
Поздравлялки! Я тоже так умиляюсь на топотушки малышей-такие они серьезные, моя так еще одной рукой помахивает...

Мамочки школьников!! С каникулами нас!!!! Ура!!!!!!

Mamanna

New member
Ой, как же я рада каникулам...
Сегодня четверть закончилась семейным праздником в школе.Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение. Я как первый раз в люди вышла, валерьянки выпила, и все равно мандраж был. Удивлялась сама себе.Что значит сидеть дома....Домашний быт...

Наталья, хорошенькие девочки, но я пальцем в небо, первая Алиса, вторая Снежанна.

Supergirl

New member
закончилась семейным праздником в школе.Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение.
))))))))) что пели??))
ой, у нас ни папа ни я петь не умеем)))
А Карина что-то репетирует - тоже от класса песни нужны))

Солнце, не болейте больше!!!!

ты ж пресс не качаешь
о, я сегодня за все свои 34 года впервые на треньки пошла)))) (это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))

Natalia, первая - Алиска) Красоточки!

Lizzzi, Степика с самостоятельным хождением!!!

Natalia

Active member
На первой фотке Снежана (в стуле), на второй Алиса (на полу)

MamaPoliny, совсем занята?
А я что-то поправилась(((( надо худеть)))

MamaPoliny

Well-known member
Сегодня четверть закончилась семейным праздником в школе.Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение. Я как первый раз в люди вышла, валерьянки выпила, и все равно мандраж был.
Ой,как интересно. каждая семья так выступала? на чем играли?

Да,каникулы это вещь!!!! Правда заданий дали на каникулы-вагон и маленькая тележка+ музыкалка.

MamaPoliny, совсем занята?
Даже не могу сказать,что очень...но целый день в какой то беготне,я работаю еще по ночам и когда Данька спит,поэтому с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.

Дочурки лапульки. Вот сразу видно,что девочки, черты лица миленькие. Хлопцы так с пеленок видать-мужик:)

Natalia,а по характеру девочки разные?
У меня папа из близнецов, они с братом совершенно разные.
Данька мой путает до сих пор,где дед,а где не дед:)))))))

SPICE

Active member
Доброе морозное утро!
Спайс, ты ж пресс не качаешь, вот я и пошла других контролировать)))
Я не так безнадежна-пошла на восточные танцы! Очень мне нра!

Еле пережила этот день, надо было выступать еще, песню пели семьей под собственное муз сопровождение.
Здорово! А у нас с мужем ни слуха, ни голоса:) Ярика муз, руководитель хвалила, говорила, что у него есть способности. Я даже подумывала его в муз. школу отдать, но за хоккеем света белого не видно((((

это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))
Мне нравится твой оптимизм-зима на носу, а она про пляж думает и купальники покупает!! :) Или вы куда собираетесь зимой? Успехов в тренировках и шею береги ))))

это я себе три новых купальника купила - нужно готовиться к пляжному сезону)))))..уже шея болит))))
Мне нравится твой оптимизм-зима на носу, а она про пляж думает и купальники покупает!! :) Или вы куда собираетесь зимой? Успехов в тренировках и шею береги ))))

Ура! Я угадала!!!
с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.
Блин, так и проблемы с ЖКТ нажить недолго! Бросай ты это дело!
Правда заданий дали на каникулы-вагон и маленькая тележка
А нам ничего не задали, кроме внекл. чтения. Но писать мы, конечно, будем.

Ура! Я угадала!!!
с едой в полном смысле сесть и покушать не ладится пока,как собака доедаю холодное.
Блин, так и проблемы с ЖКТ нажить недолго! Бросай ты это дело!
Правда заданий дали на каникулы-вагон и маленькая тележка
А нам ничего не задали, кроме внекл. чтения. Но писать мы, конечно, будем.

Что-то глюки у сайта!

Spa

Active member
Привет, девочки.
Скажите, что малышам от горлышка назначают? Масляный хлорофиллипт я знаю, а ещё?
Мишка хрипит -сипит,скрипит горлом,страшное дело+t.
Пришла дежурная врач,ерунду вообще не в тему поназначала....

svetaM

New member
Spa, ещё толзингон можно.Йодинолом мазать.

Ой, деуки я тут чуть не поседела, пока тест на беременность не сделала.Ну не вписывается в мою жизнь третий ребёнок с такой маленькой разницей. Я рыдала прям. Пронесло короче. После мес. побегу теряя тапки к гине за подбором таблеток или спиралью.Впечатлилась я короче очень. А муж спокоен как слоняра---уверен в себе блин, что не могло нечаянно:)
Сегодня еду к врачу терапевту, бо реально нездоровиться--тошнит и поясница болит, осложнения наверно. Вот. Решили до понедельника не тянуть.

с каникулами!!!!!!!!

Лиззи, Стека заставил маму ждать первые шаги.С ходилками!!!!!!!!

SPICE

Active member
Spa, мы тонзилгон пили. А мазать у меня не получалось. (((((
Пронесло короче.
Ну и хорошо. А то ты не писала ничего, я уж было подумала, что ты к новому положению адаптируешься))))
Сегодня еду к врачу терапевту, бо реально нездоровиться-
Желаю, чтобы осложнения обошли тебя стороной!!@@@@@@@@@@@@@
гине за подбором таблеток или спиралью.
А я таблетки пить не могу, а спирали как-то боюся.. Вот так и живу, на мужа надеюсь)))))

Мишка хрипит -сипит,скрипит горлом,страшное дело+t.
А в легких все хорошо? Эх, болеем мы тут все по кругу((( Поправляйтесь!!!

Spa

Active member
А в легких все хорошо? Эх, болеем мы тут все по кругу((( Поправляйтесь!!!
да
у него ларингит 100 процентный.
Вера только только эти переболела. А навыписывали, навыписывали "хрен с редькой" и от кашля,которого тфу-тфу пока нет, и афлубин,и а/б с завтра если t.... оййй! горе-врачи! А для горла ничего! Сама знаю что ношпу+фенкарол дают при таких горловых хрипах.

тонзилгол знаю,да. но вот думала местным чем
А хлорофиллиптом я не мажу,на кончике ложки или на соске даю. плюёт :tease:

дала фарингосепта 1/4,хоть там с 14 лет, но младши назначают,думаю может нормально.

Mamanna

New member

каждая семья так выступала?
ага, 27 семей.

Spa, Если кто-нибудь едит или на будующее поедит за границу, приобретите себе Тантум Верде, оч хорошее лекарство от горла.

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Mamanna,вау,нет слов) потрясающе!!!! Отличная семья, прекрасное исполнение!

Я из музыкальной семьи, папа музыкант..а мужа выбрала глухого в музыке, хорошо хоть дети надежду подают))))

Сверху