MamaPoliny
Well-known member
SPICE,у семпера вэллинги есть с 11 и 12 мес.которые. они идут как каша+смесь,написано давать перед сном или во время пробуждения. Я своему купила, плюется(,хотя Полина пила с большим удовольствием.
Читала здесь на форуме,что у Мультитабс хорошая формула, но у них только жевательные таблетки есть. Раньше Ярику давала Киндер-биовиталь гель, но сейчас не встречала его. Только Пиковит видела в сиропе-наверное его буду давать.Еще вопрос: какие витамины даете деткам? Уже вроде пора начинать?
Какая-то негуманная цена у этих вэллингову семпера вэллинги есть с 11 и 12 мес.которые. они идут как каша+смесь,
Я Женьке его давала - знакомый военный медик из Москвы сказал, что на самом деле - самые лучшие витамины, которые предлагает наш рынок! Нет их теперь...Киндер-биовиталь гель
Мы в первом классе термобелье под брюки носили - но там класс был холодный на первом этаже, дети замерзали и руки на батареях грели, а теперь мы на третьем - окна постоянно открыты - жарко очень.Прям с языка сорвала! Постою, послушаю, что умные люди скажут,тк я пока в раздумьях...
В третьей ступени любых смесей просто побольше дозы витамин и минералов, которые якобы нужны малышу. Но ведь, во-первых, не факт, что они все усваиваются в полном объеме организмом (лучше все усваивается из овощей и фруктов необработанных), а во-вторых, дети уже практически все едят - следовательно формула 2 или формула 3 особого значения не имеет - просто рекламный ход с повышенной ценой!Имелось в виду, важно ли переходить на смесь 3 ступени
рассмеши своего Даньку - Анька, когда смеется - весь рот и все зубы на виду:biggrin:Девочки,как вы видите,что лезут коренные 5-ки?
Поздравляем!Supergirl, с Днем рождения!
Присоединяемся!!!!! Танюша, всего-всего тебе самого наилучшего, здоровья, крепких нервовSupergirl, с Днем рождения!
Вот да, все равно 2 слоя одежды, хотя может в термобелье и не жарко будет.. А переодеваться 2 раза в день, а то и 3, если физ-ра, для моего точно не вариант. Точно забудет одеть подштанники, когда домой пойдет-у него вечно мысли где-то витают..так все равно получится в нашем случае, что в классе жарком в леггинсах и брюках - ничего там не спариться?
Вот да, все равно 2 слоя одежды, хотя может в термобелье и не жарко будет.. А переодеваться 2 раза в день, а то и 3, если физ-ра, для моего точно не вариант. Точно забудет одеть подштанники, когда домой пойдет-у него вечно мысли где-то витают..так все равно получится в нашем случае, что в классе жарком в леггинсах и брюках - ничего там не спариться?
Присоединяюсь!!!Supergirl, с днем Рождения!!!
огромного женского счастья!!!
Бороться думаю никак, но и акцентировать внимание,сочувственно переживать точно не стоит с 7 лет уже можно проводить беседы,что нужно стараться бороться со своими позывами и тыпы.У меня у сына я смотрю и сейчас - рвотный рефлекс прото очень сильный- чуть сопли потекут по горлу или кашель в горле станет - его уже подворачивает. Утром зубы чистить - беда. Подташнивает. Если жвачку например пожует долго и она станет мягкая - рвать будет. Неприятно ему. Кости от курицы в супе - луччше чтоб не видел) интересно с этим как то можно бороться?..
Это деза!!!! Нет у них геля, только пастилки для жеванияне знаю актуальна ли инфа, а вдруг