Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
И у меня лазарет... Только Вадима с большего вычухала, как в субботу Игоря рвало полночи, а в воскресенье ночью у него темпа поднялась. А сегодня Диану рвет.... охохоюшки :(
Божечки, где ж вас так(. Деткам здоровья крепкого@@@ и тебе огромного терпения!

Ну и мы в ряды все никак не выздоровляющих((( Старшая с темпой в школу не пошла, у Тимки сопли опять потекли, Ромка покашливает((
И вам здоровья много-много!!! Вирусы гадские ходят, моя старшая на прошлой неделе сидела дома с темпой(

Арнелла

Well-known member
У нас похоже ротовирус - скрошило всех. Вадима ночью рвало 5 раз, Диану может раз 10, я уже со счета сбилась. У меня, мужа и брата темпа, понос и тошнота. Даже у бабушки, которая была у нас на выходных все то же самое... Вызвала педиатра и терапевта, ждем.

lisenok

Хитрый зверек
Арнелла, Где это вы такую бяку подцепили? Кошмар! столько раз рвать. Воду хоть пьете(или нельзя)? ...А может грибочков поели?
Поскорей оклематься все вам!!@@@

MamaPoliny

Well-known member
Арнелла,ничего себе вас прихватило(((. Если рвота нескончаемая и кроме воды,и желчи ничего не выходит даю церукал 1/4 или скорая может дать укол противорвотный (реально помогает). Я энторовирусов очень боюсь, каждую весну гремели с малой в больницу,рос ацетон молниеносно и мои домашние отпаивания были напрасны.

Арнелла

Well-known member
Педиатр сказала - похоже на ротавирус. Терапевт - энтеровирус. Назначили гроприносин, смекту, много пить. Сегодня никого не рвет, но лежим дровами, еда не лезет, упадок сил.

МИШКИНА

New member
Арнелла, бедные, пусть скорее все отпустит!@@@@@ у меня метод при отравлениях первый, боржоми без газов. дробными глотками. хорошо восстанавливает солевой баланс после рвот.

Ria

New member
Арнелла, поправляться вам! ну и накрыло, кошмар, скорей выбирайтесь!

про машинку швейную - я вот тоже наверно себе хочу простую какую-нибудь... но как то все не соберусь с мыслями и деньгами на это :)

купила таки обувку ребенку. демаров не нашла, той модели, что понравилась, шаговита тоже не выбрала. взяла в итоге бюджетненько маркобутс, сойдет, для второй пары и такой погоды как завтра.

ibiza

счастливая!
Ой, меня тоже осенило, что зимнюю так и не купили малому обувь, а скоро снег..... Бегом в мазу.....

Арнелла, ох сил больших тебе сейчас и выздороветь всем быстро!!!!!

Glanz

New member
Арнелла, ох сил больших тебе сейчас и выздороветь всем быстро!!!!!

Мы того же желаем вам!

По машинкам. Я перечитала кучу форумов и мнений. То что дешевое janome - в последние годы ерунда пошла. B rather тоже в последние 7 лет не те стали что раньше.
В машинках до 250 дол - очень много пластиковых механизмов внутри.
На janome гарантия год всего.
Загляделась на пфафф - так вроде с ремонтом у нас туго и дорого.
Короче я решила подсобирать и присмотреться еще.
Сегодня чайка у меня электро - не капризилаась шила как миленькая - забоялась что я новую куплю))))))
Пр отзывам лидер - подольск старые машины)))) вот что значит зингер! Я недавно свекрови купила на бушке такую - шьет тихо и напористо как танк))) жаль зигзаг только в более позлних моделях - наверное русские добавили своих ручонок умелых)))

Savel`eva

New member
Glanz, у нас есть бабушкина зингер 1934года, тоже шьет, только смазывай)))
доброе утро всем!

ibiza

счастливая!
Сейчас на щеке и подозрительно долго не проходит. Это же не хорошо.
забыла сказать, на щеке у нас уже второй синяк и это такое место, где в принципе долго держиться синяк, прошлый проходил месяц так точно!

Glanz, о, с твоими разговорами, тебе совсем не простая нужна, это я к тому, что раз ты так относишься к этому вопросу, то мой тебе совет, подсобирай и купи лучше подороже, совсем другие ощущения.....к простенькой я довольно быстро охладела, так как перестала своей простотой устраивать, но я ж шитьем занимаюсь активно, посему купили дорогую.
Кроче, вывод, если в планах есть более менее часто шить, пусть даже обычным прямым швом, то лучше потерпеть и смотреть сразу хорошую=дорогую, если так, раз-два в месяц штаны подрубить, то не заморачивайся!
А что ты шьешь?

svetaM

New member
Ой, девушки.Я выздоровел! Но..Подозрительно тошнит и сижу ем огурцы маринованные...Блин..целое утро хожу страдаю.
Отправлю мужа за тестом.очень надеюсь, что это от таблеток тошнота.

Ria, а где Марко бутсы взяла, мне надо на двоих.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, успеешь еще. :)
С первым снегом кстати.
Муж вчера тоже купил тёплые тштаны Даниле, так отправила сдавать назад.Цвет ужас.руки на поднимаються одеть и под куртку не подходят. И выбрать не из чего было. Ниче, до выходных протянем.

Ria

New member
svetaM, в фирменном марко, они кста маломерят по моим ощущениям, ре сейчас носит 21 обувь, так вот маркобутсы 23 нам почти впритык оказались. взяла 24 - самое то.

Сверху