Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
девы, приспичило мне купить еще одну пару обуви детенышу, чтобы и как сейчас (0-+5) можно было носить и похолоднее. не могу решить демары или маркобутс? что посоветуете?
Ой,нееее куома и демары это одно и тоже, точнее на одну и ту же температуру. купи тогда на шерстяной поддеве, мой носит шаговита.

Supergirl

New member
Всем приветики)))!!!!

Если интересно, то о нас немного...

2 недели без ГВ - вроде справляемся, но еще вспоминаем каку)
за эти 2 недели вылезло 4 зуба (неудачный я момент для завершения ГВ выбрала, но эти зубы будут лезть всегда)) - итого уже 10)
..На днях скатались в 3-ку - шилопоп растянулся на асфальте (это мы так в догонялки поиграли), думала, что нос сломал - это была гармошка сложенная(((...хорошо, что муж дома был...Оказалось, сильный ушиб, но видок у нас еще тот сейчас
А вообще можно подумать, что мы ребенка бьем (хотя иногда очень хочется - ну везде лезет) - у него везде синяки: на лбу, на щеке, тело не беру в счет, теперь еще и синий нос
В субботу проснулись с мужем от того, что что-то падает... Наш товарищ сидит на столе на ноутбуке и попивает недопитый мамой бэйлиз из стакана (я же закруглила ГВ, имею право на релакс)))), села поработать на ночь глядя, пока все спят, но бэйлиз меня сморил и я пошла спать с надеждой допить завтра...)Но мелкий решил по-своему - проснулся - все спят, а пить охота - увидел стакан...не очень понравилось видимо, потому что решил напоить этим напитком ноут, а вредный стакан просто разбить...

Сейчас вот сопли у нас ужасссные - наверное, зря мы в 3-ку ездили, подцепили бяку какую-то(((

А вы слышали, что в Норвегии у родителей соцслужбы забрали ребенка за то, что они вырывали ему молочный зуб нитью?? капец(((

Ой,нееее куома и демары это одно и тоже, точнее на одну и ту же температуру. купи тогда на шерстяной поддеве, мой носит шаговита.
а может, мне чего посоветуете)))
я смотрю, берете по 2 пары - и типа непромокашки и типа просто сапожки...
Если у нас есть Naturino, они зарекомендованы, как rainstep, -снаружи непромокашка, а внутри овчинка, ..нужны ли еще какие? У старшего были одни демары, одних вполне хватило, модель была отличная, но я их продала еще до б., а сейчас смотрю на демары, - ну не нравятся мне они. Нравятся шаговита, а еще маркобутсы одни понравились...
А нужны ли нам вторые...

Мишкина, твою барышню уже отметила))))
Лесавка, Ванька буська!!!
МамаПолины, Данька тоже хорошенький и деловой такой!!!
примажусь)- все красавы..незаметненько так выросли)

у меня сингер, цена-качество пока устраивает, количество строчек +, джинсы берет в 5-6 слоев
наверное, зингер))
у меня была зингер
сейчас janome 23U- люблю-нимагу

Я просто думаю чего б себе на забор повесить...
а виноград девичий, актинидия- мне нравится

svetaM

New member
Я лечу мужа экспресс методом,если два дня темпа и мы (я,дети) не заболели, то никакой это не вирус, покупаю антибиотики и даю пить. .
Не это не наш метод. Я лучше противовирусные пять дней попью. Антибиотики это у нас только через врача и очень редко. А земной шар не развалиться, а вот здоровье.
Сегодня ещё лучше, чем вчера. Мама приехала. слабость конешно и горло побаливает. Главное, чтоб от меня никто не принял эстафету.

Supergirl, с завершением Гв. У нас Данила тоже в синяках. Один на лбу сойдёт, бац и сразу второй. Сейчас на щеке и подозрительно долго не проходит. Это же не хорошо. вот до врачей не доехали из-за меня(.

И я хочу машинку швейную купить . Но мне надо простая , под ложить , зашить , обметать . Мне посоветовали janome, только модель незнаю какую брать . Ну до 200 долл .

solnushka

работающая мама
решил напоить этим напитком ноут, а вредный стакан просто разбить...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

хотя... мой ноут тоже и кофе и пиво пробовал, а только стул компьтерный не переверну- Анька уже верхом на нем сидит, как кукла на столе)))

lisenok

Хитрый зверек
Ну и мы в ряды все никак не выздоровляющих((( Старшая с темпой в школу не пошла, у Тимки сопли опять потекли, Ромка покашливает((

solnushka

работающая мама
Но мне надо простая , под ложить , зашить , обметать
счас все очень простые до 200 у.е., профессиональные намного дороже. А по мне любая вещь - это как лоторея, при одинаковом уходе и пользовании может у кого-то 20 лет прослужить, а может сломаться (и от названия бренда совсем не зависит), как только гарантия закончится. Я немного отзывов о разных машинках прочитала - везде одно и тоже: кому-то гуд, а кому-то фи. Ориентировалась на цену и опреации, которые хочу.
Очень понравилось в моей машине: подсветка (супер-супер чтоб не слепиться), количество операций (хотя на оверлочную строку оказывается надо отдельную лапку покупать) - пользуюсь обычным зигзагом для обметки, автоматический вдеватель нитки (вдруг ослепну когда-нибудь))))

svetaM

New member
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

хотя... мой ноут тоже и кофе и пиво пробовал, а только стул компьтерный не переверну- Анька уже верхом на нем сидит, как кукла на столе)))

Меня муж сильно ругает, если детям в руки попадается, то что не нужно.Если они это портят, то мне нет прощения и вещи новой возможно тоже.

lisenok, эхе-хе. Где б палку волшебную надыбать, хотя б с одним желанием. Чтоб дети не болели(

MamaPoliny

Well-known member
А вообще можно подумать, что мы ребенка бьем (хотя иногда очень хочется - ну везде лезет) - у него везде синяки: на лбу, на щеке, тело не беру в счет, теперь еще и синий нос
Жалелки вашему носику@@@@
Мой такой же. И сегодня впервые всыпала по попе...уже неделю колотит стеклянные двери и зеркала в шкафах купе, уже и ну-ну,и нельзя...и внимание переключала. А сегодня взял деревянный лабиринт,подошел и с силой колотит в дверь...после хлопка и слез, до ребенка дошло.
решил напоить этим напитком ноут, а вредный стакан просто разбить...
Ого, шустрый какой. ноут хоть живой? А то мой летал уже пару раз, крышка еле держится и сверху поотлетали кусочки пластика.
Если у нас есть Naturino, они зарекомендованы, как rainstep, -снаружи непромокашка, а внутри овчинка, ..нужны ли еще какие?
Я бы не покупала...натурино вообще классная обувка, у Поли были зимние боты,отходила всю зима на ура.

Всем скоренько поправляться@@@@@!!! Сегодня погода хорошая,мы отгуляли аж 2 часа,счас спит мой Маленький ураган)))

svetaM

New member
MamaPoliny, повезло вам с погодой, а у нас то дождь, то ветер, то солнце на полчаса.

Glanz

New member
Supergirl, акти нидия - отличная идея!!!! Спасибо!))) Смотрела уже -114 за метровый саженец. Весной буду брать)

И я хочу машинку швейную купить . Но мне надо простая , под ложить , зашить , обметать . Мне посоветовали janome, только модель незнаю какую брать . Ну до 200 долл .
Вот и мне по мелочи работы и чтоб дешево)))))

счас все очень простые до 200 у.е., профессиональные намного дороже. А по мне любая вещь - это как лоторея, при одинаковом уходе и пользовании может у кого-то 20 лет прослужить, а может сломаться (и от названия бренда совсем не зависит), как только гарантия закончится. Я немного отзывов о разных машинках прочитала - везде одно и тоже: кому-то гуд, а кому-то фи. О))

Это точно.

Арнелла

Well-known member
И у меня лазарет... Только Вадима с большего вычухала, как в субботу Игоря рвало полночи, а в воскресенье ночью у него темпа поднялась. А сегодня Диану рвет.... охохоюшки :(

Supergirl

New member
Арнелла, Мам дорогая(((( это что- ротовирус? Врачи что говорят?
Я как вспомню этот вирус у нас прошлой зимой.. Всех сложил кроме мелкого
Выздоравливайте там все!!!!

solnushka

работающая мама
Арнелла, быстрее прогоняйте этот ротовирус и выздоравливайте!

СНЕГ и гололед передают на неделе...:spiteful:

Glanz

New member
Всем болеющим поскорее поправиться!
Я наконец изобрела как купать дочу. У нас большая ванная и там всегда холодно - мало батарей и теплый пол пока сломан. Мы в ванночке детской длинной купали в комнате так как в душ бокс она влазит только под наклоном и мелкая в ней падает и скользит попой. Купила сегодня я белый таз пластиковый прямоугольный с высокими бортами - стирали в таких в советские времена. и. В него воды не нужно много ( поддон в душ боксе у нас высокий но мы не могли там купатть так как канализация быстро заполняется если кажд день столько воды) поставили этот таз в бокс я там же села на ступеньку спец внутри закрылись и там я сидела и ее смотрела. Тепло. Просто супер. И главное ровное дно * бо в ванночке детской попа тула сюда юзала))))))

solnushka, какая именно зингер?

Savel`eva

New member
Glanz, она ж еще и вкусная (актинидия).
Арнелла, поправляйтесь
svetaM, и ты не болей и мелких не заражай там

у меня машинка singer, без особых наворотов, люблю ее нежно. еще б шить получше научиться и кроить...

MamaPoliny

Well-known member
Glanz, не увидела сразу вопрос. Да,у родителей девичий виноград
devichiy_vinograd_2.jpg летом зеленый, осенью красный.

Арнелла

Well-known member
Арнелла, Мам дорогая(((( это что- ротовирус? Врачи что говорят?
Хз что это. Вадика не рвало, у него темпа и кашель - врач написала ори, ринофарингит. Игорь, я думала, траванулся, врача ему не вызывала. Сегодня скачет как огурец, никаких симптомов. А вечером Диана с танцев пришла вся в соплях, сказала, что ее стало тошнить на занятии.

Сверху