Всем приветики)))!!!!
Если интересно, то о нас немного...
2 недели без ГВ - вроде справляемся, но еще вспоминаем каку)
за эти 2 недели вылезло 4 зуба (неудачный я момент для завершения ГВ выбрала, но эти зубы будут лезть всегда)) - итого уже 10)
..На днях скатались в 3-ку - шилопоп растянулся на асфальте (это мы так в догонялки поиграли), думала, что нос сломал - это была гармошка сложенная(((...хорошо, что муж дома был...Оказалось, сильный ушиб, но видок у нас еще тот сейчас
А вообще можно подумать, что мы ребенка бьем (хотя иногда очень хочется - ну везде лезет) - у него везде синяки: на лбу, на щеке, тело не беру в счет, теперь еще и синий нос
В субботу проснулись с мужем от того, что что-то падает... Наш товарищ сидит на столе на ноутбуке и попивает недопитый мамой бэйлиз из стакана (я же закруглила ГВ, имею право на релакс)))), села поработать на ночь глядя, пока все спят, но бэйлиз меня сморил и я пошла спать с надеждой допить завтра...)Но мелкий решил по-своему - проснулся - все спят, а пить охота - увидел стакан...не очень понравилось видимо, потому что решил напоить этим напитком ноут, а вредный стакан просто разбить...
Сейчас вот сопли у нас ужасссные - наверное, зря мы в 3-ку ездили, подцепили бяку какую-то(((
А вы слышали, что в Норвегии у родителей соцслужбы забрали ребенка за то, что они вырывали ему молочный зуб нитью?? капец(((
Ой,нееее куома и демары это одно и тоже, точнее на одну и ту же температуру. купи тогда на шерстяной поддеве, мой носит шаговита.
а может, мне чего посоветуете)))
я смотрю, берете по 2 пары - и типа непромокашки и типа просто сапожки...
Если у нас есть Naturino, они зарекомендованы, как rainstep, -снаружи непромокашка, а внутри овчинка, ..нужны ли еще какие? У старшего были одни демары, одних вполне хватило, модель была отличная, но я их продала еще до б., а сейчас смотрю на демары, - ну не нравятся мне они. Нравятся шаговита, а еще маркобутсы одни понравились...
А нужны ли нам вторые...
Мишкина, твою барышню уже отметила))))
Лесавка, Ванька буська!!!
МамаПолины, Данька тоже хорошенький и деловой такой!!!
примажусь)- все красавы..незаметненько так выросли)
у меня сингер, цена-качество пока устраивает, количество строчек +, джинсы берет в 5-6 слоев
наверное, зингер))
у меня была зингер
сейчас janome 23U- люблю-нимагу
Я просто думаю чего б себе на забор повесить...
а виноград девичий, актинидия- мне нравится